Jump to content

Проверенный программатор EEPROM

Guest alf

Recommended Posts

Posted

Использовался мною более года до покупки ChipPro. Воспоминания самые наилучшие.

Posted

Орион хороший программатор, но лучше потратить время на изготовление ORANG v2.

Posted

Но когда программер требуется периодически - лучшего варианта нет. А профи покупают готовый продукт.

Guest Visitor
Posted
Но когда программер требуется периодически - лучшего варианта нет. А профи покупают готовый продукт.

Программатор последовательных EEPROM 24xxx, 25xxx и 93ххх на основе микроконтроллера 2313, с ZIF-14 в корпусе компьютерного переходника 25х25, питанием >7,5 Вольт с автоматическим переключением ног и подключением питания только во время программирования. Связь с ПК через СОМ порт. Цена 1297 руб. (без блока питания). Будет у меня в августе.

Posted

А все таки Оранж2 много круче..... Рекомендую. Много проблем ушло. И 93CSхх тоже имеет

Posted

А еще лучше ChipProg. Он как Мерс среди наших жигулей. Им и пользуюсь. Головняков вообще никаких.

Guest Visitor
Posted
Да. ChipProg+

А я себе только-что купил Тритон+ с автономным режимом и флэш диском 1 МВ

v5-4.gif

Posted

Согласен. Но если смотреть на соотношение цена - возможности, то пожалуй, Оранж2 (20у.е. - официальная регистрация + 7у.е. на сборку и детали. Практически все существующие последовательные ЕЕПРОМ!!!)

• 1 year later...
Posted
мне в митино алкаши принесли чип прог+ всего за 150 рублей вот повезло

А комуто нет :2:

Posted

а у нас в См-ке даже и микруху другой раз не купишь не то что програм-р

купил в Москве Мастер-про тема для меня абсолютно новая и попал что Yazaki

не смог прошить благодаря Anmed собрал орион работает зацепило

собрал UPA но пока не разберусь как ним пользоваться описание не очень понятное теперь замахнулся на апельсин..... :)

• 3 weeks later...
Guest Alex1394
Posted

А если сравнить оранж-4 и чиппрог плюс что лучше?

Я бы хотел оранж посколько мне он ещё для ремонта телефонов нужен а чиппрог плюс вроде только под pic заточен или я не прав?

Posted

- А какой видео магнитофон лучше: SONY или JVC?

- Тот, что работает!

Есть программаторы.... а есть те, что для работы :27:

Posted

Продукция CNC-Lab рулит... хотя бы своей прекрасной технической поддержкой

Guest Alex1394
Posted

Меня всё устраивает в програматоре оранж-4,

но есть одна особенность оранж не программирует пики.

Если у кого-нибудь есть опыт программирования пиков с помощью оранж поделитесь инфой пожалуйста.

За раннее благодарен.

Posted

Разве програматор Оранж 4, не работает с ПИК контроллерами ?

Оранж 3, сними работает через адаптер .

Может лучше, спросить на сайте производителя ?

Posted

Сам пользуюсь продукцыей CNC-Lab отзывы да слов нет на даный момент купил омегу со всемы примочками в действительности много чего может и поддержка не хилая правда удовольствие это стоит больше штуки но как всегда есть исключение из правил как правило иногда попадется такая микра что ваш (мой) прогер не может с ней справится по этому нужно иметь их не сколько пусть не дорогих пусть самодельных .Это так мысли вслух просто выразил свое мнение :)

Posted

To ivancho:если с чем-то Omega не работает всегда можно модуль дописать самостоятельно(на мой взгляд это самое большое преимущество всех продуктов CNC-Lab),ну или обратиться к авторам если самому сделать тяжело.

Guest joker99
Posted

АЛЕКС кент что надо! к нему обращаешся он никогда не отказывает в написании модулей , в крайнем случае просит передать микруху. это из слов моего друга, который работает ОМЕГОЙ. И я сам покупаю Омегу xc примочками .

Guest joker99
Posted

О и еще! почему никто не упомянул "ВИЛЬЯМ ПРОГРАМЕР" вещь хорошая, но с поддержкой я незнаю как быть, навенрное ее нет. А может я ошибаюсь?