Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если это распредвал разъвеим миф о 600 тыс. до кап ремонта этих моторов!

Узнаю только после завтра))) Если клиенты не соскочат. Они кстати с Екатеренбурга. Буду биться до последнего, дабы не посрамить наш маленький городок.

Накупили вёдер в Екатеринбурге! :balalaika:

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
дабы не посрамить наш маленький городок.

фуясе маленький...:-) Мне тоже кажется что то с валом. Метки ты пишешь на месте.... может шпонки еще глянуть, не разбило ли ? А осцика нет?

Должны быть на месте... четко ловится 20-й зуб. Далее если смысл проверять? На биение если только? Но там обычно симптомы другие... Осцик есть))) Выводы какие только? Расколбас страшенный. Клапанную крышку буду сдергивать, разьем шундировать. И когда ты все таки приедишь в наш уездный город :beeer:

Опубликовано (изменено)

фуясе маленький...:-) Мне тоже кажется что то с валом. Метки ты пишешь на месте.... может шпонки еще глянуть, не разбило ли ? А осцика нет?

Там датчик давления всё покажет.

Без него просто выворачиваем свечу и заводим двигатель и вся стрельба пропадёт.

Он имел ввиду маленький по отношению к Екатеринбургу!

Изменено пользователем Volga
Опубликовано

Осцик есть, а вот датчика давления - нет :ims:

Опубликовано

Осцик есть, а вот датчика давления - нет :ims:

Клиентам привет передай из Екатеринбурга! :preveds:

Опубликовано

Клиентам привет передай из Екатеринбурга! :preveds:

Если починю, скажу с твоей помощью)))

Нас тогда четыре человека было!

И машина уже в четырёх сервисах побывала.

У тебя всё получится! :tabjaza:

Опубликовано

за модулем зажигания есть эл.клапан на вакум егр.рядом с ним массы на шпильке.посмотри их внимательно.бывают не докручены.результат пропадание искры на оборотах.проблемка старая.удачи.

Опубликовано

за модулем зажигания есть эл.клапан на вакум егр.рядом с ним массы на шпильке.посмотри их внимательно.бывают не докручены.результат пропадание искры на оборотах.проблемка старая.удачи.

Спасибо, проверю.

Опубликовано

belayalohad, и все таки подкинь МЗ заведомо исправный с Lanos'a. Ситуация похожая была, 4 сервиса проехала машинка и все меняли по кругу... Снял МЗ исправный с авто и все заработало.

Опубликовано

Еще одна неисправность.

Не прикручена масса (там их две, первая была прикручена, а вторая, которая под жгутом, нет), меняли коробку.

Масса просто лежала на блоке, с такой неисправностью машина ездила больше года.

Опубликовано (изменено)

belayalohad, и все таки подкинь МЗ заведомо исправный с Lanos'a. Ситуация похожая была, 4 сервиса проехала машинка и все меняли по кругу... Снял МЗ исправный с авто и все заработало.

Писал ведь. С ВАЗа идет. Ставил ранее на эти машины, ни стреляет и едет. Зачем мне искать с Ланоса? Не в нем дело 200%. Если хочешь сам с ВАЗА поставь при случаи. Всё завидется и поедит, как с родным. Разьемы даже один в один.

Изменено пользователем belayalohad
Опубликовано (изменено)

Еще одна неисправность.

Не прикручена масса (там их две, первая была прикручена, а вторая, которая под жгутом, нет), меняли коробку.

Спасибо, обязательно проверю, ребята писали уже))) повторяемся

Изменено пользователем belayalohad
Опубликовано

Еще одна неисправность.

Спасибо, обязательно проверю, ребята писали уже))) повторяемся

,

Была такая машина - после замены сцепления. Жалобы на хлопки и плохую тягу после 3тыс. Массу посадил.

По диагностике показал ошибки замыкания на землю сигнальных выводов ДПКВ. Разъем снял, почистил - был окисленный.

На холостом , вроде нормально все. Ошибки пропали. Газанул до 5тыс и услышал металлический щелчок. Отвалился кусок шкива с тремя зубьями. А водила говорит - это мол снимал поддон, зацепил. Залез под машину - а там куски скотча и следы клея. Машину колбасит, но едит и чек по синхронизации ДПКВ вылез. Отправил менять шкив, уже два месяца этот таксист не звонил. Значит нормально стало после замены шкива.

Опубликовано

блин сто пудов будет распред:russian_roulette:

или еще одни сто пудов что клиент не приедет:Xsmily36:

а про миф 100000 нех тут опровергать, у меня тоже не один таз был такой!!!! на 50000 конец валику приходил!!!!

Опубликовано

:wod:блин может сделаем ставки на пиво?????

50000 или 1000000?

:tatice_03:не ну лимон щас не наберем))))

ну конеш я на 50000, какой нах лямон!!!:Xsmily36:

Опубликовано

:wod:блин может сделаем ставки на пиво?????

50000 или 1000000?

:tatice_03:не ну лимон щас не наберем))))

ну конеш я на 50000, какой нах лямон!!!:Xsmily36:

Эдик попробуй там где лимон сделать ставки,может повезёт!

http://www.oktja.ru/forum/topic/83066-lanos/

Сообщение 3.

Опубликовано

я воще ставлю упаковку пива на то что клиент не приедет:Xsmily36:

У него выхода нет!

До Екатеринбурга не доеедет.

ну ставь упаковку на распред, еще позовем одну упаковку на милион, потом вместе пивка дерябнем:balalaika:

Опубликовано

Ставь упаковку на распред, еще позовем одну упаковку на милион, потом вместе пивка дерябнем:balalaika:

Да ну...там 100% прошивка глючная....нужно ему мозк прошить нормально.

Опубликовано

Да ну...там 100% прошивка глючная....нужно ему мозк прошить нормально.

Или ПЗУ-ка выгнила :)

А вообще то нам осталось постучать по колесам и попить кофе :))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...