Перейти к содержанию

1.6 16 Кл Дёргается

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста.1.6 16 клап. дергается на малых,утром не стабильно на хх,троит,иногда глохнет.

Дмрв новый,катушки все нов.Проводил баланс форсунок,норма как и у всех.Свечи новые.Январь 72.

Может быть из-за грязного дросельного патрубка?Какие есть варианты.

Опубликовано

Могу вывалить десятка два причин, но тебе это не поможет, без данных диагностики пустой базар.

Опубликовано

Один мой знакомый утверждает что все эти беды из-за грязного дросельного патрубка патрубка.

На многих авто я видел патрубки загрязнены,но деготни нет.Всю голову уже сломал.

Опубликовано

Один мой знакомый утверждает что все эти беды из-за грязного дросельного патрубка патрубка.

На многих авто я видел патрубки загрязнены,но деготни нет.Всю голову уже сломал.

А на диагностику почему не едешь?

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста.1.6 16 клап. дергается на малых,утром не стабильно на хх,троит,иногда глохнет.

Дмрв новый,катушки все нов.Проводил баланс форсунок,норма как и у всех.Свечи новые.Январь 72.

Может быть из-за грязного дросельного патрубка?Какие есть варианты.

Из-за грязного патрубка троить не будет. Из-за ДМРВ - тоже.

Проверяй по новой катушки (на разряднике хотя бы)/свечи/форсы(вынуть и убедиться на стенде)

Кстати, что с компрессией в движке?

Задающий шкив ДПКВ на месте? не провернулся? Посадочное место не разбито?

Проводка на катушки может прикалываться еще. Обжимки в ней пропаять не помешает. Иногда окисляются. Попадались и форсуночные жгуты с окислеными обжимками (но они ошибки по обрыву форс выкидывали).

Это так, навскидку. Остальное - по месту уже.

P.S.: Только причем тут "Серийные и тюнинговые прошивки" - не пойму. В "Диагностику" надо.

Изменено пользователем Softer
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

ДПДЗ на трение ни как не влияет. ВВ часть на холодную чаще всего ну или форсы.

Изменено пользователем bocs
Опубликовано

ДПДЗ на трение ни как не влияет. ВВ часть на холодную чаще всего ну или форсы.

это вероятней всего катушки,второй вариант свечи дерьмовые.проверь их на приборе под давлением и сразу станет ясно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...