Перейти к содержанию

Eprom Стандарт Нестандартный

yaudi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите, вчера делал канго , wizardprog там попалась 95020 такая в программ не заявлена но как 95160 читает, но как я понял с ошибкой, писать не пишет, как вижу по форуму ее можно было прочитать и писать как25020, так вот сам суть где можно взять инфо по аналогам таких микросхем, а так же интересен вопрос их замены скажем на др тип микрушкиисли они аналогични для чтения и письма, а также интересно есть епромки93LC46там бит зашиты скажем надо сохранить при записи чтоб она писалась еше мого раз, так может ее поменять на туже 93С46, интиресны ответы у кого что получалось , и кто что пробовал

Опубликовано

ипрог взял буду читать писать, спасибо, мне просто интересно было узнать где кто какую инфо видел(брал) такого рода (маски от моторолл) на микросхемке одно а насамом деле она скажем другая с130 ==93с46 (было бы неплохо с порограмматором получить дискетку с инфой полезной , она правда может и придет просто пока жду)

Опубликовано

ипрог взял буду читать писать

а за сколько взял если не секрет, вместе с кальками брал?

вот маски моторолл:

post-39719-1256669813,4776_thumb.jpgpost-39719-1256669831,3196_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

ипрог взял буду читать писать, спасибо, мне просто интересно было узнать где кто какую инфо видел(брал) такого рода (маски от моторолл) на микросхемке одно а насамом деле она скажем другая с130 ==93с46 (было бы неплохо с порограмматором получить дискетку с инфой полезной , она правда может и придет просто пока жду)

Вводишь в поиск название микросхемы и получаешь несколько сайтов где можно многое узнать.Элементарно Ватсон,даже буквари листать не надо.А с программатором такой инфы не поставляется.

Изменено пользователем sergeii
Опубликовано

а жаль , купил у electric , сижу разбираюсь по букварям , а потом не всегда удобно снять панель сьездить домой для того чтоб залесть в нет и посмотреть что это такое , так весь день и проидет,

Опубликовано

а жаль , купил у electric , сижу разбираюсь по букварям , а потом не всегда удобно снять панель сьездить домой для того чтоб залесть в нет и посмотреть что это такое , так весь день и проидет,

Есть же «USB-модем» — простейший способ доступа к сети Интернет!

Опубликовано (изменено)

есть такой даже 2 , вот только что один больше 25 кб скорость не дает что др в 18 кб упирается с учетом дополнительной антенки , и все и это при открытие страниц, а если даташтит качать наверно неделька уидет, у нас не москва , К СОЖАЛЕНИЮ

Изменено пользователем yaudi
Опубликовано

Так скачай дома даташиты на самое популярное - 93-ю серию и 95/25-ю. в пределах серии отличается в основном адресация ( в зависимости от емкости разная длина адресного слова), и по буквам в маркировке также инфа в этих же докУментах дается ( например в 93LC46 - 'L' обозначает возможность работы при пониженных напряжениях питания и т.д.). Также полезно для начала иметь распечаточку цоколевки, иногда сдуешь память, а по запарке да и забудешь какой стороной устанавливать обратно :russian_roulette:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...