Перейти к содержанию

Ваз 2110-3801010-09 Не Получается Смотать

pantik102

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Работаю ********,в инструкции нет на vdo 2110-3801010-09.Пробовал как на 2110-3801010-05,ничего не проходит.Подскажите если есть варианты,заранее спасибо

Изменено пользователем pantik102
Опубликовано

Работаю ********,в инструкции нет на vdo 2110-3801010-09.Пробовал как на 2110-3801010-05,ничего не проходит.Подскажите если есть варианты,заранее спасибо

А ручками не судьба!!!!! :muhahaha:

Опубликовано

Разбери панель, там 93S56, прочитай программатором и пересчитай первую строчку, это быстрее будет

Опубликовано

Так что ******** вообще никак?

Возможно и нет, эти программаторы запрещены правилами, а вообще там 2 модели которые друг друга дополняют, если панель полностью разобрана зачем на внутрисхемку лезть, легче выпаять и нормальным прогером сделать

Опубликовано

внутрисхемное программирование может помочь

Может и согласен, но обьясни мне тогда, неопытному, для чего внутрисхемно когда микра под носом, или чтоб диллер не увидел :muhahaha:

Опубликовано (изменено)

Может и согласен, но обьясни мне тогда, неопытному, для чего внутрисхемно когда микра под носом, или чтоб диллер не увидел :muhahaha:

Вы вопрос читаете или как?

Так что ******** вообще никак?

Если у чела нет программатора, то можно его девайс использовать как программатор

внутрисхемно или отдельно

(в инструкции к нему есть описание как это сделать).

Изменено пользователем zaharov
Опубликовано

И че смешного?А?

Тут не смешно! Тут плакать хочется... Это что-то вроде как народной мудрости... Не умеешь плавать, не суйся на матрац!

Извините за ОФФ... Наболело!

Опубликовано

Если пользоваться ентими приблудами ** 5 и 4, то только если есть наготове прогер вменяемый и дамп с доски, иначе енто лотерея, особенно что касается иновёдер там можно и без ключиков остаться :russian_roulette:

Опубликовано

Это комбинация не VDO, а Автоприбор. Обычно не программируется если внутри уже стоит обманка. Еще может быть дохлый порт, прошивается статикой.

Опубликовано (изменено)

Папа(это к HOR-CHEFFу)!Сырость не нужно разводить слезами.Плавать мы могем и матраса не надо.Заменил проц,прошил и все пошло.Так что эмоции были лишние,а за участие спасибо.Но все же лучше было бы дельным советом по даному вопросу.У всех у нас есть какие то проколы в нашей работе.Извиняюсь,если что не так

Опубликовано

Папа(это к HOR-CHEFFу)!Сырость не нужно разводить слезами.Плавать мы могем и матраса не надо.Заменил проц,прошил и все пошло.Так что эмоции были лишние,а за участие спасибо.Но все же лучше было бы дельным советом по даному вопросу.У всех у нас есть какие то проколы в нашей работе.Извиняюсь,если что не так

а не пробовал в этом случае точнее панель указывать, в VDO проц не ставиться, сначала завел тему а потом ругаешься

Опубликовано (изменено)

Да не ругаюсь я.Я вверху точно указал панелью.Там отдельной эпромки вообще нет(в смсле 93S56 )

Опубликовано

Да я ее не фоткал.Машина то уже ушла.Да нет там эпромки,это точно.Она практически совпадает с 2110-3801010-05 ,по памяти помню

Опубликовано

панель vdo 21150-3801010-04 кто как разбирает я попытался стрелки снять но чтото очень туго сидят боюсь сломать вот сижу и любуюсь на неё благо принесли итдельно.

Опубликовано

подогрей термофеном, легче пойдет

а стрелу при снятии на этой панели можно по кругу крутить то есть вокруг оси?

Опубликовано

а стрелу при снятии на этой панели можно по кругу крутить то есть вокруг оси?

Тугова то, но снимается без проблем.Сначала колпачки аккуратненько.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...