Перейти к содержанию

Ителма-Автел J7.2 - все прошивки ПАУЛЮС-а

Гость NeoQuest1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Паулюс, ну как, таньга дошла? А то не хорошо получится если не дошла, а товар ужо получен.(Не смог отправить ЛС так как либо отключен либо переполнен:D)

• Ответов 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте Уважаемый ПАУЛЮС!Прошу Вас помочь!Авто с Я7.2 1,6L 16V -клиент- которому хочется чтобы машина низко летала :16: Подскажите пожалуйста как купить Вашу прошивку для этого блока?

Изменено пользователем DIMUS
Опубликовано

Присоединяюсь к предыдущему сообщению.

Какие последние прошивки от Паулюса существуют для блока Я7.2 1,6L 16V? Есть ли обкатанные прошивки на основе i205do54? Где можно почитать аннотации к ним?

Опубликовано

Присоединяюсь к предыдущему сообщению.

Какие последние прошивки от Паулюса существуют для блока Я7.2 1,6L 16V? Есть ли обкатанные прошивки на основе i205do54? Где можно почитать аннотации к ним?

Покрутить DO можно в познавательных целях. Чем и займусь -если время будет.

В остальном -и на ДМ всё работает. То есть необходимости лично я не вижу в этом.

Ничё на DO я не издавал пока что.

SAuto -всё ОК.

DIMUS - это в представительство боинга надо писать. Там с летающими объекстами занимаются.

Если что для езды по горизонтальным поверхностям -в личку пиши.

Опубликовано

Спасибо за ответ!

Так где же всетаки можно почитать аннотации к последним проверенным прошивкам (пусть и ДМ) ?

Опубликовано

Спасибо за ответ!

Так где же всетаки можно почитать аннотации к последним проверенным прошивкам (пусть и ДМ) ?

В Складчине есть аннотация по HL54 и ТХ54. Примерно год назад кажется.

Кратко -убраны глюки с зависаловом оборотов на переключении передач и на ХХ в движении.

Убраны проблемы с троганием на включённом вентиляторе.

Субъективные ощущения по тяговым х-кам -ищи в этой теме.

Писать длинные аннотации -это не ко мне. :20:

Опубликовано

Добрый день всем!

Залил Финал 4ОL paul НL52.

После Боша - небо и земля! Тянет с низов, Колёса в проворот по асфальту(пока правда мокрому) и на второй.

Паше респект!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет Паша! Поехали 13-14-15 тазы, народ прется от ультры :27: Кричят а еще круче можно, расход бензина по барабану! Я объсняю, что круче будет с пятым целиндром! :xaxa :27:

Опубликовано

Привет Паша! Поехали 13-14-15 тазы, народ прется от ультры :27: Кричят а еще круче можно, расход бензина по барабану! Я объсняю, что круче будет с пятым целиндром! :xaxa :27:

Аналогично!!!

Молодежь.Денег не считает.Лишь бы круче перла,чем у другова.

Опубликовано

Я вот хочу приобрести спортивную прошивку для 1,5 8V январь 7,2, но вот низнаю какую. Что вы мне посоветутете взять.

Опубликовано

В Складчине есть аннотация по HL54 и ТХ54.

Кратко -убраны глюки с зависаловом оборотов на переключении передач и на ХХ в движении.

Прошили приятелю на финал92 НL54. Понравилось очень ему, обороты скидывает на ХХХ, набирает скорость резво, но

1) говорит бензин ест 10л-90км,

2) если скорость 100км/ч и переключаешься происходит зависание 2 раза на 2500 и 1500 примерно.Что это, откудого?

Опубликовано

Прошили приятелю на финал92 НL54. Понравилось очень ему, обороты скидывает на ХХХ, набирает скорость резво, но

2) если скорость 100км/ч и переключаешься происходит зависание 2 раза на 2500 и 1500 примерно.Что это, откудого?

1. Либо в режиме теста отжигает как следует вкупе с короткими поездками -либо неисправность машины. Не жрёт она в гражданском режиме больше стока.

2. Не знаю -ибо не представляю о чём речь. В п1 скидывает -в п2 -зависают :xaxa

Непонятно. И никогда не основывайся на "говорит". Посмотри сам -потом пиши реал.

Прикинь какой испорченный телефон получаецца в итоге? :D

Опубликовано

Ладно -я поехал в Астахань порыбачу на недельку -ща по работе закончу и нуевонах на неделю всё вот это вокруг антомобилищ разных :xaxa

По теме -посмотри сам как и что.Если это всего ишь субъективное желание более жёсткого сброса (я бы не стал -но хозяин -барин) я могу сделать так -что как на карбе отсекать буде.

Взамен -рожей в стекло на сбросе :xaxa

Одно время подгонял по желанию клиента -понял -что середины нет! То есть не угадать в 100 случаях из 100.

Я уже писал об этом. Первые версии жестковато втыкались на сбросе. Финальные значительно мягче и на мой взгляд -вообще этот момент адекватен.

Если есть карты Эммибокс ДМ -могу подсказать -как сие порулить самому (в личке)

Но сначала -ПОСМОТРИ САМ.

Удачи :27:

Опубликовано

Ладно -я поехал в Астахань порыбачу на недельку -ща по работе закончу и нуевонах на неделю всё вот это вокруг антомобилищ разных :xaxa

По теме -посмотри сам как и что.Если это всего ишь субъективное желание более жёсткого сброса (я бы не стал -но хозяин -барин) я могу сделать так -что как на карбе отсекать буде.

Взамен -рожей в стекло на сбросе :xaxa

Одно время подгонял по желанию клиента -понял -что середины нет! То есть не угадать в 100 случаях из 100.

Я уже писал об этом. Первые версии жестковато втыкались на сбросе. Финальные значительно мягче и на мой взгляд -вообще этот момент адекватен.

Если есть карты Эммибокс ДМ -могу подсказать -как сие порулить самому (в личке)

Но сначала -ПОСМОТРИ САМ.

Удачи :27:

Спасибо за совет :18: !!Позже про зависания он сказал, что возможно это на холодном ДВС, в воскресенье приедет прокатнемся :PIVO . А рыбы щасс нет, вода мутная, если только динамитом :26: !!

Опубликовано

Добрый день всем!

Залил Финал 4ОL paul НL52.

После Боша - небо и земля! Тянет с низов, Колёса в проворот по асфальту(пока правда мокрому) и на второй.

Паше респект!!!

После Буша и стоковый январь радостью покажется. Ты лучше опиши какие характеристики изменились, прошивка от какого числа, максимальные обороты, аппетиты+++, по параметрам коротко. А то прошивки с http://хрюны пидарасы.ru/ тоже есть достойные :2: . Я на своей -14 на стоковой крутил колеса, а ты на финале только это заметил, опиши труды Пашины :P !!

С уважением. :PIVO

Опубликовано

После Буша и стоковый январь радостью покажется. Ты лучше опиши какие характеристики изменились, прошивка от какого числа, максимальные обороты, аппетиты+++, по параметрам коротко. А то прошивки с <a href="http://хрюны пидарасы.ru/" target="_blank">http://хрюны пидарасы.ru/</a> тоже есть достойные :2: . Я на своей -14 на стоковой крутил колеса, а ты на финале только это заметил, опиши труды Пашины :P !!

С уважением. :PIVO

Видимо не на ту кнопку ты нажал, ошибся малость. :12: Иди откуда пришел, и там же бери все свое достойное. :25: Там у вас на хрюне все хорошее идентификаторы, числа и обороты и аппетиты+++ и параметры все гут и колеса крутятся :xaxa :xaxa :xaxa .. Не получишь ты тут ничего Пашиного, другой у тебя будет финал.

Опубликовано

Видимо не на ту кнопку ты нажал, ошибся малость. :12: Иди откуда пришел, и там же бери все свое достойное. :25: Там у вас на хрюне все хорошее идентификаторы, числа и обороты и аппетиты+++ и параметры все гут и колеса крутятся :xaxa :xaxa :xaxa .. Не получишь ты тут ничего Пашиного, другой у тебя будет финал.

Красиво пишешь, патриотично, но смысл в другом был, если читаешь между строк, то это твоя проблема, перед тобой падать в ноги не буду, читай, думай, перечитывай, может и поймешь смысл. А информация это главное движение и неважно отгудого она. Злой ты!!

Опубликовано

Красиво пишешь, патриотично, но смысл в другом был, если читаешь между строк, то это твоя проблема, перед тобой падать в ноги не буду, читай, думай, перечитывай, может и поймешь смысл. А информация это главное движение и неважно отгудого она. Злой ты!!

Не судите и не судимы будите. :12:

Я совсем не против того что ты называешь движением, в том числе через информацию. Но то, о чем ты спрашиваешь в начале своего поста отдает хрюнством немного. Воспитанный человек никогда не вынесет приватные вопросы на общее обсуждение. Хочешь приватной информации о последних релизах Пашиных, и т.д. - не в этой теме и даже не на форуме. Найди время, прочитай все 56 страниц этой темы и вопросы твои отпадут сами собой. Удачи!

Опубликовано

бред на счет зависаний ХХ, А расход от прокладки зависит :xaxa

Опубликовано

Вчера поменялись машинами и выехали на обкатку. Зависаний не наблюдал, мосщи конечно хватает на V16, после оказалось, что тееперь ему хочется эластичную прошивку как у меня (V8, 2114, 1500, UHL52). Оно и правда на моей машине мягче, эластичней ехать, чем на его. Может кто подскажет какие есть прошивки, а то он теперь в унынии. Слышал что есть прошивки "Тест" от Паши, которые отличаются эластичностью. Есть ли такая или нет, стучаться мне к Паше, что скажите октябрята??

Благодарствую за внимание!!

Опубликовано

Вчера поменялись машинами и выехали на обкатку. Зависаний не наблюдал, мосщи конечно хватает на V16, после оказалось, что тееперь ему хочется эластичную прошивку как у меня (V8, 2114, 1500, UHL52). Оно и правда на моей машине мягче, эластичней ехать, чем на его. Может кто подскажет какие есть прошивки, а то он теперь в унынии. Слышал что есть прошивки "Тест" от Паши, которые отличаются эластичностью. Есть ли такая или нет, стучаться мне к Паше, что скажите октябрята??

Благодарствую за внимание!!

не путай динамику на 16 и 8 кл. двигателях :xaxa

Опубликовано

Конечно разница есть, его эллластичность интересует, плавность хода, есть ли более мягкая прошивка?Паша там рыбы нет, ты где!

Опубликовано

Конечно разница есть, его эллластичность интересует, плавность хода, есть ли более мягкая прошивка?Паша там рыбы нет, ты где!

Есть рыба -кто ловить умеет всегда :23:

какая мягкая -не мягкая -нихера не понимаю.

Щас чего стоит на 16 кл? Та что у меня хрюны угнали чтоли? Или чё?

Нифига не пойму о чём тут тёрки :xaxa

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...