Перейти к содержанию

Ителма-Автел J7.2 - все прошивки ПАУЛЮС-а

Гость NeoQuest1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Уважаемый Павел (Паулюс).

Я здесь новенький - сразу извинюсь за возможные ошибки в общении...

Что бы Вы могли предложить из своего набора прошивок для моей ВАЗ-2115 Январь-Автел 7.2 1,5L, 8V (21110-1411020-81)?

Какова возможная цена вопроса для простого любопытного до электроники автолюбителя (не сервисмэн).

За 2 года эксплуатации уже устал бороться с мозгами (если интересна история - позже напишу).

Люблю экономную езду, интересно остаться с поддержкой ДК.

Заранее благодарю за ответ.

Алексей.

Изменено пользователем Loader
стер мыло
Опубликовано

вот у меня проблема-- зависают обороты ХХ в районе 1500... хочу приобрести тут прошивку. как это сделать возможно? и какова цена вопроса? нахожусь территориально в Москве.

Опубликовано (изменено)

Паша, извини, никак через личку не достучюсь. У тебя есть прошивки на Я5.1 41 блок (новая аппаратка)Нужна лямбдовая и РСО версиии. Клиент уже 2 недели ждет....

Все, спасибо!!! Получил!

Изменено пользователем DmSh
Опубликовано (изменено)

Паш, а есть единый каталог прошив , лучше с ценниками, и где посмотреть? чтом мы тебя не бомбили по пустякам

Изменено пользователем salko286
Опубликовано

вот у меня проблема-- зависают обороты ХХ в районе 1500... хочу приобрести тут прошивку. как это сделать возможно? и какова цена вопроса? нахожусь территориально в Москве.

Именно файл или машину сделать?

Я так понимаю это 1.6 16 кл я7.2 прошива ДМ53.

Или проблема не в прошивке...

Опубликовано

Паш, а есть единый каталог прошив , лучше с ценниками, и где посмотреть? чтом мы тебя не бомбили по пустякам

Бомбите точно указывая что нужно.

Ибо "нада прогу чоб ехало" как то слабо помогает точно ответить по наличию и цене))))

Опубликовано

Уважаемый Паулюс.

Повторю свой предыдущий запрос к Вам.

Что бы Вы могли предложить из своего набора прошивок для моей ВАЗ-2115 Январь-Автел 7.2 1,5L, 8V (21110-1411020-81)?

Какова возможная цена вопроса (простой автолюбитель, Екатеринбург).

За 2 года эксплуатации уже устал бороться с мозгами (сначала A203EL35, затем I203dx36, затем I203EZ36, пробовал Bosch 7.9.7 с заводской...).

Опубликовано (изменено)

Если почитать выше, пораньше то можно найти для себя типа HL52, ну а так может что и поновее.

Изменено пользователем Steil0
Опубликовано

Уважаемый Паулюс.

За 2 года эксплуатации уже устал бороться с мозгами (сначала A203EL35, затем I203dx36, затем I203EZ36, пробовал Bosch 7.9.7 с заводской...).

Приезжай пробуй, что понравится у Паши закажешь.

Опубликовано

Уважаемый Паулюс.

Идеальный вариант для тебя это экоHL52. В моем случае она была экономней стока в городе на 0.5, а на трассе на 1л/100км при прочих равных условиях. И не каких глюков с дерганьем.

PS тему действительно сначала почитать надо, там все нормально описано.

Опубликовано

Подскажите по такому делу, в свое время у Павла были преобретены HL54V2 и 2009 рейс HL54. попробывал обе. я уже писал что оставил 2009 рейс версию.

но на календаре октябрь, надо по спокойнее поршивку на зиму. на зиму поставлю HL54V2 но в планах 2х режимка.

Вопрос первый, какой контакт ставится в разъем 81 для того чтобы вывести 57 ногу. Второй вопрос, какую прошивку взять за основу из этих двух.

Опубликовано

Да, поддерживаю предыдущее сообщение.

покажите пожалуйста, где есть список прошивок, может быть с ценами,

и расскажите плиз как конкретно их заказать...

Опубликовано

Прошки от Паулюса мне напоминают Джинсы RIFLE в 80-х годах, модно удобно все в них ходят , но где купить( достать) ни кто не говорит, но мы выросли в СССР,так что нам не привыкать НАЙДЁМ !!! :cretin:

Опубликовано

Прошки от Паулюса мне напоминают Джинсы RIFLE в 80-х годах, модно удобно все в них ходят , но где купить( достать) ни кто не говорит, но мы выросли в СССР,так что нам не привыкать НАЙДЁМ !!! :cretin:

Кому действительно надо, те пишут Паше в личку и получают желаемое, остальные же просто разводят демагогию про СССР.

Опубликовано

Павел,не могу до Вас достучаться,прочитайте пожалуйста в личке письмо "Личный вопрос".Спасибо!

Опубликовано

Именно файл или машину сделать?

Я так понимаю это 1.6 16 кл я7.2 прошива ДМ53.

Или проблема не в прошивке...

нужен только файл прошивки. да, машина 1,6 16кл. 2007года, что за прошивка-- не знаю, еще не допаял адаптер:)

Опубликовано

нужен только файл прошивки. да, машина 1,6 16кл. 2007года, что за прошивка-- не знаю, еще не допаял адаптер:)

Дак на контроллере все написано...

Опубликовано (изменено)

Подскажите плиз, Рейсинг UP I201HL58 как с ДК работает, хочу поменять катколлектор на паука, оставить один ДК, все будет норм. работать?

Изменено пользователем ravin202

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...