Jump to content

Адаптер МР7+прошывы на атмел

Recommended Posts

не жалко для ОКТИ кому  надо пользуйтесь :28:

Да лажа это всё, какое-то время назад эта хрень гуляла и по окте и по инету, я пробовал это собирать, нихрена это не работает, да и программа это не личная, здесь только свои произведения надо выкладывать. Завтра тема пойдет в другой раздел.

Эта хрень мр7 рабочая не хочу лишних слов писать и ни кого обежать я не знаю как ВАСИЛИШ вы собирали но у меня все работает и до сих пор работает не первый год .И ИЗВИНИТЕ что прога не личная но и не бестолковая тем более халява може кому и сгодится :wacko: и не лишняя :P не работалабы не выкладывал бы че мне нехрен больше делать и вооще че за сарказм все сразу опошлить хотелось как лучше :2: а получил чутли не по морде не хорошо так с уважением ко всем относится надо :13:

блин не хочет вкладывать файлы зараза прийдется разбивать на маленькие части 9 мегов сделаю и буду отправлять по чуть чуть :2:

Может прошива другая я не сравнивал с тем что у меня, а насчет по морде это ты зря так, я никогда безпричинно ничего не делаю, в каждом разделе есть определенные правила и их надо соблюдать, лично тебя я не хотел обидеть, разговор шел только о проге, но тема всё равно пойдет в программы это однозначно.

Понял спасибо что так а на счет юнискана в ближайшее время буду отправлять частями схема -описание печатки плат + прошивы атсел какие элементы где итд.

Угомонитесь! Всё есть на ФТП.

Может у человека дугой вариант прошивки Визы, на одном кирпиче.

to GRAF, опиши плз. А загрузчик я тож пытался давно уже делать, не работал. :23: Схема эта была и все остальное на диске от Никифорова.. На том диске аццтой. :) Он их до сих пор по моему за дурные деньги тулит. А прошитые от него атмелы, действительно работают уже пару лет.

Да, от Никифорова проверяли - ничего не работает! Может это

другие прошивки? Только что-то не вериться.

Я покупал прошитую микруху у Соколова Александра, сделал

переходник, уже несколько лет работаю без проблеи.

Угомонитесь! Всё есть на ФТП.

Только вот вход на фтп за бабки. А незная что там лежит у меня нет желания платить бабки. Так что пусть выкладывает и качают все кто захочет.

ФТП конечно дело хорошее. Но я ни как не могу найти каталога что там есть. И второе .но самое главное - у нас нет как в Москве за 20 баксов анлима. у нас 500 р за пользование adsl в месяц без траффика и плюс 2,5 за один мег. Так что пользование фтп вылетит в копейку.

Есть возможность выложить прогу - выкладывай и пусть народ радуется.

Только вот вход на фтп за бабки. А незная что там лежит у меня нет желания платить бабки. Так что пусть выкладывает и качают все кто захочет.

Ох ты какой умный! Желания бабки платить нет? Чего это ты распоряжаешься

здесь? "Пусть выкладывают, пусть качают"? Пусть другие платят, да?