Перейти к содержанию

Nissan Qashqai 2008г.

джек

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Довольно простая панель, сзади все точки есть, да и стрелы тут нормальные, смело можно снимать. Чип внутри 93С66.

Спасибо!

Разобрался.

Стрелы не снимал, внутривенно пошла.Алго от Премьеры подходит.

На всякий случай , фото подключения.

post-37279-1249893089_thumb.jpg

Дампик забыл приклеить.Читал как 16 битную.

93_66_16_30955__.rar

Изменено пользователем джек
Опубликовано
Вот пожалуйте

Всё правильно, только если подовать +5в. в указанную точку, мой прогер ругается.

Так , что лучше питание на панель подать, и обязательно поставить перемычку между 5 и 6 точками.

Опубликовано
лучше питание на панель подать, и обязательно поставить перемычку между 5 и 6 точками.

а где эта 6-я точка? рядом с 1 ?

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А какой прогой и каким кабелем шить?

Изменено пользователем Кашкаед
  • 6 лет спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня такую делал. Стрелы снимаются изЮмительно. для запуска на столе, достаточно 2+, 3GND.

Зачем вообще стрелы снимать? Точки сзади.
Опубликовано

Видимо погопина нормального нет.Пусть и дальше дёргают,пока вал не хлопнет

Кроме корректировки ест и другие необходимости для разбора панели. Вот и написал о том что стрелы снимаются, и выставляются легко. Дернуть вал не повод повесится. По поводу погопинов, только придурок не сможет сделать под ниссан. Пустыми постами набиваете себе репутацию, а потом откуда то криворукие спецы плачут, дайте дамп.post-99062-0-09017000-1452535991_thumb.jpg
Опубликовано

Кроме корректировки ест и другие необходимости для разбора панели. Вот и написал о том что стрелы снимаются, и выставляются легко. Дернуть вал не повод повесится. По поводу погопинов, только придурок не сможет сделать под ниссан. Пустыми постами набиваете себе репутацию, а потом откуда то криворукие спецы плачут, дайте дамп.7861067.jpg

уважаемый, а что за тон общения? еще раз увижу подобное, будем прощаться!
Опубликовано

Это видимо нормально было сказано?

вы хотите устроить дискуссию по этому поводу? дак вот уважаемый, за более чем 2 года на форуме у вас целых 16 постов, это большое достижение, и указывать я так думаю вам пока рано, да и набирать таким образом сообщения тоже не советую, можно лишиться права общения на форуме, поэтому советую писать либо по делу с уважением к участникам форума, либо просто промолчать!
Опубликовано

За 16 своих постов, ни хамил ни кому. Писал только с желанием помочь. Помощи не просил. Количество постов, не означает показатель интеллекта. Набивать посты пустыми балабольствами нет желания. Вступать в полемику с модераторами, безсмысленно. Присмотритесь к болоболам с кучей постов безсмысленных. Просто сказал что стрелы, снимаются легко. Так форумчанин начал рассуждение что некоторые неимеющие щупов...... так ведь у него более 1000 постов, значит он прав? А если я сам себе их делаю, и у меня всего 16, я лошара?

Опубликовано

За 16 своих постов, ни хамил ни кому. Писал только с желанием помочь. Помощи не просил. Количество постов, не означает показатель интеллекта. Набивать посты пустыми балабольствами нет желания. Вступать в полемику с модераторами, безсмысленно. Присмотритесь к болоболам с кучей постов безсмысленных. Просто сказал что стрелы, снимаются легко. Так форумчанин начал рассуждение что некоторые неимеющие щупов...... так ведь у него более 1000 постов, значит он прав? А если я сам себе их делаю, и у меня всего 16, я лошара?

отдохните недельку от написания, коль по нормальному не понимаете, оправдываться в профильной теме никто не требует

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...