Перейти к содержанию

Вопросы и отзывы по прошивкам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 02.03.2011 в 15:40, OOA сказал:

На счет проблем не знаю, ездовые параметры там вроде хуже чем в старых, старых ещё можно найти так как новые в первые к нам прибыли две недели назад.

а чем хуже?можно подробней,если не тяжко? :uguaga:

• Ответов 836
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

На днях знакомый отдал плюсовой бош.Прошивку я с него слил-B104SP21.Че за прошивка-х.з.Поиском прошелся-безрезультатно.Мож кто сталкивался,по идентам скажет,чья поделка?Сама прошивка осталась на рабочем компе,выложить смогу позже.

Опубликовано
  В 03.03.2011 в 09:51, Evgen708 сказал:

На днях знакомый отдал плюсовой бош.Прошивку я с него слил-B104SP21.Че за прошивка-х.з.Поиском прошелся-безрезультатно.Мож кто сталкивался,по идентам скажет,чья поделка?Сама прошивка осталась на рабочем компе,выложить смогу позже.

Удали и забудь, я никогда не пробую такие грибы, и тебе не советую, и особенно ложить в местах доступным детям.

Опубликовано
  В 03.03.2011 в 16:44, OOA сказал:

Удали и забудь, я никогда не пробую такие грибы, и тебе не советую, и особенно ложить в местах доступным детям.

Ок,понял!Собственно,спросил из любопытства,не более.

Опубликовано

спецы проанализируйте пожайлуста эту прошивку хочу поставить её себе,так как нужна бешенная динамика,не будет ли с ней глюков,настораживает слишком задранный уоз,не будет ли детонации?и не понятно почему в мощностном режиме состав смеси всего лишь 13.7 можно ее поднять хотя бы 12.5?

Опубликовано
  В 14.11.2010 в 19:45, Серш сказал:

Привет всем! Подскажите кто ставил на класику Пашину прошивку A(I)327 2010 e2 V2, какие отзывы, как насчёт расхода?

А на блок 21067-1411020-22 , сток i327RC07 подойдёт такая прошка и как у неё расход также интересует.

Опубликовано

ВАЗ 21124 ! 1.6 16v. БОШ 797 завадская прошивка была B105dp09 !

залили B105DP11_nlz !!!с низов стала лучше подхватывать!но на холостых

жоще стала работать! в описании прошивки написано что отключен ДК косвенно!

но борт комп показывает что ДК работает!! так должно быть??? есть еще

B105DP12_nlz. хотелось бы ее попробовать,где можно ее приобрести???

а есть еще какие нибудь свежие прошивки на бош797 1.6 16v.

Опубликовано
  В 24.03.2011 в 10:04, Nik555 сказал:

ВАЗ 21124 ! 1.6 16v. БОШ 797 завадская прошивка была B105dp09 !

залили B105DP11_nlz !!!с низов стала лучше подхватывать!но на холостых

жоще стала работать! в описании прошивки написано что отключен ДК косвенно!

но борт комп показывает что ДК работает!! так должно быть??? есть еще

B105DP12_nlz. хотелось бы ее попробовать,где можно ее приобрести???

а есть еще какие нибудь свежие прошивки на бош797 1.6 16v.

как ты вообще на ней катаешся с таким удовольствием?там же от хх до 3тыс оборотов сплошь детанация иза задранного УОЗ! а DP12 воще жесть хрюнов :russian_roulette: :muhahaha: :sm183:

а гдеих взять подскажет поиск! ну не ленитесь и воздастся А нового для этих блоков очень много. вот тока хорошего ну оч мало

Опубликовано
  В 24.03.2011 в 11:35, suvorr сказал:

А нового для этих блоков очень много. вот тока хорошего ну оч мало

есть и хорошее, только нужно знать где ето взять.

Опубликовано
  В 24.03.2011 в 13:31, Dem-on сказал:

есть и хорошее, только нужно знать где ето взять.

+101 есть есть и я о том же :uguaga: хотя все так индивидульно и всем не угодиш

Опубликовано (изменено)
  В 30.03.2011 в 17:45, Nik555 сказал:

Напишите хоть обозначение какой нибудь динамичной прошивки на БОШ797 1.6 16v. старая аппар рел

А смысл писать иденты если ты ее все равно в инете не найдешь,да еще и всякая хуйня будет потом под этими идентами впихивать кому то кривые прошивки.

Стучись к Паше(Паулюс)он даст тебе нормальную прошивку, и будешь доволен.

А вообще я бы не советовал ставить какую попало, мало ли что может произойти, потом сам же себя винить будешь.

Изменено пользователем Кеша
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! столкнулся вот с чем машина лада калина 1.6 8 кл. блок эбу ителма М73 с прошивкой i303cf06проблемм с сигнализацией не было а именно постановка на автозапуск! (поднимал ручник выключал зажигание и двигатель сигналкой включался на поддержку зажигания до момента закрытия дверей брелком и постановку на охрану)

Прошил блок прошивкой I303CR06 с уменьшенными оборотами холостого хода и улучшеной динамикой! после прошивки машина лучше себя стала вести, немного снизился расход топлива но начились проблемм с постановкой на автозапуск а именно поднимаю ручник выключаю зажигание и машина глохнет но не всегда тоесть не всегда срабатывает поддержка работы двигателя а через раз! В настройках сигнализации стоит контроль работы двигателя по напряжению отсюда вопрос могло ли на это повлиять уменьшенное количество оборотов холостого хода так как в родной 920 оборотов а в этой 800! И может кто-нибудь помочь в решении вопроса или изменить файл прошивки I303CR06 увеличив в ней обороты холостого хода если в них дело или подсказать в чем еще может быть такая проблемма! Настройки синализации сбрасывал но не помогло!

Опубликовано

Я не отказываюсь платить если на мой вопрос платный ответ и еще я заметил на этой пошивке двигатель быстрей выключается тоесть моментально глохнет цепь зажигания быстрей размыкается может в этом причина что блок управления сигнализацией не успевает переключится в режим поддержки зажигания? и как с этим бороться? еще раз повторюсь что это происходит через раз иногда со второй попытки все нормально а иногда приходится по несколько раз проделывать процедуру постановки автомобиля на автозапуск!

Опубликовано (изменено)

прочитал как-то между строк - просто по ходу просмотра новых тем.

автозапуск и вообще внешняя сигналка, это отдельная система. причем тут прошивка?

это первое. скачал я прошивку, которую заливали.... там вообще в описании архива написано про:

Цитата

Chipdiagnost.ru

I303CR06

21114-1411020-42

1.6L 8V

M 73

Евро-2

01-11-2009

На базе I303CE05, без ДНД, без ДК-2

Обороты хх - 800 об/мин

Улучшена динамика

Снижены обороты на прогреве

Работа по ДК до 3000 об/мин

это даже как-то пугает...

зачетное описалово ))))

keymarker сказал:

быстрей выключается тоесть моментально глохнет

а он заводится вообще на этой прошивке? Изменено пользователем Rakso

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...