Jump to content

Вооще не понимаю чё с ней! =/

Recommended Posts

Guest Natali

Здравствуйте! =) Я здесь новичок... так что если что-то сделаю не то... прошу не ругаться! =) И мне ооооочень нужна ваша помощь...

Вот описание проблемы:

У меня ВАЗ 2114..... езжу на ней год, купила новую, проблем не было вообще никаких..... и тут, недавно, началось! :2: еду, еду я ... всё в порядке..... но после двух часов безпрерывной езды..... такие "симптомы" появляются: жму на газ... не рывком... потихоньку.... она начинает дергаться при газовке.... потом ... ещё через мин 10... жму на газ... она не газует. И даже если еду на скорости , ну например км 120, жму на газ, она газа не прибавляет , и получается так как будто я вообще ничего не делаю..... и естественно скорость падает.... и самое ужасное :wacko: падает скорость и она глохнет.... и дальше я качусь, как будто на нейтралке..... но если я остановлюсь, заглушу её... постаю мин этак 10-15... потом какое-то время она едит нормально.....

Сегодня я думала, что сойду сума! :22: мало того, что я попала в жудку пробку на кольце...... так ещё и она начала глючить .... и мне приходилось останавливаться и стоять по 10 мин...

16 июня я поменяла свечи и почистила инжектор....., но ничего не помагло...

Может ещё фильтр.... ну как он называется не помню... ну фильтр, через который бензин проходит... поменять.... у меня уже мысли были, что это из-за плохого бензина... заправляюся-то я 95!!!!!

Подскажите мне хоть что-нибудь!!!! :6:

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! :8: :)

Судя по рассказам однозначно бензонасос.Если машина новая вам надо ехать на гарантию вам должны там насос поменять бесплатно!

Guest Natali
Natali

Выберите время, и съездите, в

автосервис. Надеюсь, что там вашу

проблему решат.

Вы думаете я не ездила в салон???!!!! :wacko: Ездила и не один раз и не в один!!!! В первом мне сказали так: "Мы не знаем, что это может быть, вы скажите, что вы хотите проверить, мы это и сделаем!" :angry: Это нормально???

Во втором мне сказали, что вы просто залили плохой бензин, а в третем предложили почистить инжектор , ну и соответственно, поменять свечи.... а четвёртый я бы уже не выдержила! :2: вот и решила послушать ваши советы!

мало того, что я попала в жудку пробку на кольце

Не про Садовое ли кольцо идет речь? :18:

Вы думаете я не ездила в салон???!!!!  Ездила и не один раз и не в один!!!! В первом мне сказали так: "Мы не знаем, что это может быть, вы скажите, что вы хотите проверить, мы это и сделаем!"  Это нормально???

Во втором мне сказали, что вы просто залили плохой бензин, а в третем предложили почистить инжектор , ну и соответственно, поменять свечи.... а четвёртый я бы уже не выдержила!  вот и решила послушать ваши советы!

Если Вы, мадам, из Москвы, то дорога Вам вот сюда:

добрый сервис

Ну или напишите из какого Вы города, подскажем куды проехать :wub: , потому как сами машину не сделеате, да и не зачем! Ксати, муж на что. ну или покровитель :wacko: чего он проблему решить не может?

Если Ты опять будешь в автосервисе скажи пусть проверят давление топлива причем на всех режимах работы

Natali

Приезжай ко мне на диагностику, даю гарантию, что найду неисправность и устраню (если не хочешь лишних затрат).

Выясню точно в насосе дело или в модуле зажигания.

Вся диагностика обойдётся в 350-470р.

Ремонт в зависимости от неисправности от 120р до 180р + запчасть. :10:

• 2 weeks later...
Guest Natali
Не про Садовое ли кольцо идет речь? :18:

Если Вы, мадам, из Москвы, то дорога Вам вот сюда:

добрый сервис

Ну или напишите из какого Вы города, подскажем куды проехать :wub: , потому как сами машину не сделеате, да и не зачем! Ксати, муж на что. ну или покровитель :wacko:  чего он проблему решить не может?

Да, я из москвы.... А мужа нет.... мне всего 19 :11:

Guest Natali
Natali

Приезжай ко мне на диагностику, даю гарантию, что найду неисправность и устраню (если не хочешь лишних затрат).

Выясню точно в насосе дело или в модуле зажигания.

Вся диагностика обойдётся в 350-470р.

Ремонт в зависимости от неисправности от 120р до 180р + запчасть. :10:

ДАВАЙТЕ!!!!! Я уже не знаю куда мне и ехать..... :) а как мне вас найти?

мы все рады помочь,особенно прекрасной девушке :11:

Вот так всегда. А кто поможет прекрасной бабушке :8: которая на самом деле дедушка :o . Мне боксы строить надо. Хоть по кирпичику хлопци!