Перейти к содержанию

Toyota Land Cruiser Prado 2002г 3.4л

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приветствую всех!

Предыстория: машина простояла пол года перед этим ездила отлично, начали заводить сел АКБ в 0, зарядили, не чего не работает, нашел что лопнул 100А предохранитель ( может и сгорел но по крайней мере следов вспышки я в нем не нашел), заменили все заработало но машина не заводится , начал разбираться и уперся что нету команды с ЭБУ на включения реле насоса, проводку все отзвонил до ЭБУ все звонится! Если принудительно подаю минус на реле насос включается и машина заводится и прекрасно работает, ошибок в в мозгах не каких нет!

Ребят выручайте не знаю куда дальше копать, что с ней случилось, может где есть кнопка от удара или переворачивания как на некоторых японцах ставят??? Подскажите где ее искать??? Вообщем буду рад подсказке у самомго мысли уже кончились на прямую не охото запускать реле!!!!

Изменено пользователем Vaxa20
Опубликовано
Раз добрался до контроллера, так вскрой его посмотри понюхай, вызвони ключ на насос.

Да снимал я его разбирал, там все чисто горелым не пахнет, ключ звонится, верней там похоже микруха управляет реле насоса, выход в ЭБУ звонится как диод значит обрыва нету!

Опубликовано

А принудительно включать пробовал ? Каим сканером смотришь ? Есть в нём управление исполнительными ?

Опубликовано

Скорее блок.На соседнем СТО "любитель перемычек"два блока подряд приносил "понюхать" с Прадика посвежее.Он не знал,что второй топливный фильтр стоит в баке.Кстати "понюхать" - не работало.

Опубликовано (изменено)

Принудительно пробовал, все отлично заводится ездиет не вопрос. Читал Ланчем и Автобосом тоже искал тест исполнителей, Реле топливного насоса но так и не нашел, похоже блок не поддерживает!

К Shapovalov можно по подробнее что Вы хотели этим сказать про фильтр????

Изменено пользователем Vaxa20

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...