Перейти к содержанию

Volkswagen Passat B5

лешка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Passat B5 1999 г.щиток 3D0 919 861 В внутри вместо обычного епрома проц моторолла , проги типа ВАГ-ПРОГ, ВАГЕПРОМПРОГРАММЕР и т.д. доску эту не определяют, Проггер для моти есть, мож кто фото кинет для внутрисхемки данного щитка, или прогу чтоб по диагнозе.

Опубликовано
Passat B5 1999 г.щиток 3D0 919 861 В внутри вместо обычного епрома проц моторолла , проги типа ВАГ-ПРОГ, ВАГЕПРОМПРОГРАММЕР и т.д. доску эту не определяют, Проггер для моти есть, мож кто фото кинет для внутрисхемки данного щитка, или прогу чтоб по диагнозе.

3D0 919 861 В или 3B0 919 861 В?!

Опубликовано
JAEGER это и есть MAGNETI MARELLI,какие могут быть или-это один производитель. :D

Андрей насколько я помню JAEGER это франция а MAGNETI MARELLI это италия как они могут быть одного производителя

Опубликовано
Андрей насколько я помню JAEGER это франция а MAGNETI MARELLI это италия как они могут быть одного производителя

А ты посмотри что на панели написано, а что на плате и все вопросы отпадут.

Опубликовано (изменено)

ну, в 99ом году врятли уже шли такие щитки, а вообще выстви фотку с процом. ели что,обращася, у меня есть срисовано куда подключатся, я когдато срезал эту белую резину и вызванивал дорожки.

Изменено пользователем Jonchi
Опубликовано
ну, в 99ом году врятли уже шли такие щитки, а вообще выстви фотку с процом. ели что,обращася, у меня есть срисовано куда подключатся, я когдато срезал эту белую резину и вызванивал дорожки.

Возьми Дигу у любого знакомого если у тебя нет - делает по диагнозе

Опубликовано
Возьми Дигу у любого знакомого если у тебя нет - делает по диагнозе

пущай приезжает, сделаю за 3 минуты))) не надо мучить пациента)))

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...