Jump to content

Opel Astra 99 г

Recommended Posts

При смотке Opel Astra программой OpelKm 0.8.exe выдает такую ошибку

INFO : YE 091307 58 4797 5197 3898 007

invalid Chek sum и т.д , перепробовал все варианты панелей , ошибка одна и таже мотаю тахой Програматора пока нет.

километраж машины 150135тысяч нужно 96000тысяч.

Может нужен только определенный километраж ввести. Помогите срочно.

да читал я но всеже приборка на мотается.доходит до 4% и вылетает сообщение об ошибке а таха пытается все равно работать. может нужно долго ждать и вобще как долго мотает эта прога.?

может COM порт гдето не так настроен

на сайте реклама gпо OBD подключению на 7 ноге тоже стоит диагностика щитка приборов, может по 7 ноге попробовать? или что нибуть грохну (таху или щиток)?

А какой ты "тахой" ее делаешь???

PS проверь длину шнурка, был случай на вектре, 0.8 сединялась но рвала связь на половине.

Таха на мотороле, длинна шнура около 3 метров, сей час укоротил до полутора, буду пробовать. А вобще что это за ошибка

Error : Invalid CheckSum on CiteteInformatii!

Хорошо еще вопрос такой может не в тему но все же . Програматора у меня пока нет хочу приобрести в Каунасе Xprog-m ? Праквда пацаны производители пока все в отпуске , звонил спрашивал будут только после 17 числа , и есть еще один вариант програматор Тритон

так подскажите парни какой взять? Xprog-m конечно дорогой полный комплект 1500 евро но я и не собираюсь брать сейчас полный комплект меня интересует Тритон как он как програматор про него пишут что он мобильный. Подскажите парни.

У меня эта прога тоже барохлила, но как только начал пользоваться адаптером от тахи все болезни пропали :)

как правильно ввести километраж при изменении пробега в программе OpelKm 0.8.exe да и вобще в программах ТАХИПРО 090000 или 90000

ноль впереди нужен или нет

Кстати да. Я сейчас на вектре переставил пробег этой прогой. По 7 выводу обдшного разьёма связался и поставил. Было 142 тыс., поставил 80 тыс., а на шитке высветилось 080000. Засветка незначащего нуля - это нормально?

Да, я тоже удивился. Вектра, 96 год 2 литра. 12 вывод есть, но нет связи.

По 7 выводу переставился пробег чётко. Только незначащий ноль горит. :13: