Перейти к содержанию

Rover 75

Jevgensolo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не получается пересчитать.. Кальк, я так понял, БМВ-вский, доска ВДО, пробег в 0х00040. Пробег мильный, микруха 95S56. Оригинальный пробег 126154 мили.. Ни один из БМВ-вских не подходит... Корячил по разному, то 999999, то непонять что.

ROVER_S56_126154.rarПолучение информации...

Опубликовано
  Jevgensolo сказал:
Не получается пересчитать.. Кальк, я так понял, БМВ-вский, доска ВДО, пробег в 0х00040. Пробег мильный, микруха 95S56. Оригинальный пробег 126154 мили.. Ни один из БМВ-вских не подходит... Корячил по разному, то 999999, то непонять что.

LicznikUSB 4.0 валяется в свободном плавании.

Там есть такое авто.Правдо в км. , по моему.

Попробуй.

Опубликовано
  Jevgensolo сказал:

Пробег в 40-й строке, 2 раза повторяется, ни один кальк точно не определит пробег. Насколько я знаю бобер по диагнозе их делает влет.

Опубликовано (изменено)
  Vasilich сказал:
ни один кальк точно не определит пробег

Дополню немного, не определяет старый пробег, но новый калькулируется нормально

Изменено пользователем reo
Опубликовано
  джек сказал:
LicznikUSB 4.0 валяется в свободном плавании.

Там есть такое авто.Правдо в км. , по моему.

Попробуй.

Пробовал и Лыжник-4 и Нео-4 и Тахо. Пробовал все варианты БМВ и РОВЕРа. И со свапом тоже. Не обращал внимания на определяемый пробег, втыкал то, что кальки предлагали. Ничего не подходит. Думаю, БОброскан бы сделал, была однажды похожая ситуация с 3 БМВ мильным на таком же чипе S56. Ничем не считалось, кроме Бобра. В Ровере методом тыка нашел похожий вариант - 69500, клиент доволен.

Опубликовано

хз когда я одной из первых версий тахи делал и все чудно было, во первых свап, во вторых я выше писал, что пробег имеет 2 копии, таха насколько я помню только одну копию показывает.

Опубликовано
  Vasilich сказал:
Насколько я знаю бобер по диагнозе их делает влет.

Както пробовал бобром 136,ничего неполучилось,дамп читает,пробег определяет правельно а менять нивкакую,может хитрости какие нужно применить :blink:

Опубликовано
  AVSERVIS сказал:
Както пробовал бобром 136,ничего неполучилось,дамп читает,пробег определяет правельно а менять нивкакую,может хитрости какие нужно применить :blink:

Бобёр не делает эти панэли-Дига(любая) рулит. :wub:

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Коллеги, подскажите каким кабелем Rover 75 в тахе делать по диагностики? И нормально ли она ее делает? Спасибо!

Изменено пользователем aleks364
Опубликовано
  В 30.07.2011 в 17:54, aleks364 сказал:

Коллеги, подскажите каким кабелем Rover 75 в тахе делать по диагностики? И нормально ли она ее делает? Спасибо!

Скажем так,не тягай судьбу за яйца-есть ньюансы с этим авто и не один,и то не 100% успех.ДЁРГАЙ И ДЕЛАЙ И БЕРИ ПОБОЛЕЕ :balalaika:

Опубликовано
  В 30.07.2011 в 17:54, aleks364 сказал:

Бобёр 140 делает влет.. Недавно делал.. Про таху не скажу - не пробовал.

Опубликовано

Только и слышу: Бобер делает то, Бобер умеет это...... Не хочу покупать его, есть альтернативные варианты. Но интересно на него посмотреть.! Дайте кто нить ссылку на этот прибор,хочу посмотреть характеристики и стоимость! По Тахе вопрос не закрыт, по кабелю есть сомнения, каким делать? Спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...