Перейти к содержанию

Dong Feng 2007г. авто на подобе газели

markus

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

товарищ похерил дамп с этого пепелаца. клиент сопит над душой , завтра в рейс. у кого есть такой дампик ? угостите пожалуйста.

Опубликовано

с первым дампом стрелы не поднимаются, а топливная зашкаливает. второй кривой. наверное дампы со спидометерс...товарищ говорит что это его дампы.

Опубликовано
  markus сказал:
с первым дампом стрелы не поднимаются, а топливная зашкаливает. второй кривой. наверное дампы со спидометерс...товарищ говорит что это его дампы.

Ну один-то дамп точно не его :)

Опубликовано
  Viktor сказал:
Ну один-то дамп точно не его :)

Совершенно верно,один на пробег 32512 км не мой.Второй считан криво и сегодня так и был переписан.С первым стрелы не поднимаются.

Опубликовано
  dedokk сказал:
Совершенно верно,один на пробег 32512 км не мой.Второй считан криво и сегодня так и был переписан.С первым стрелы не поднимаются.

Не понял,что,заведома кривой выложен?Это для того,что бы скучно не было?

Опубликовано (изменено)
  sergeii сказал:
Не понял,что,заведома кривой выложен?Это для того,что бы скучно не было?

Нет, не заведомо кривой. Выложен был в поиске аналогичного дампа для сравнения.Клиента пока отправил накатывать пробег.Сегодня тот вернулся,снова слил дамп и снова криво :blink: дампы похожи.Алгоритма так и не понял... в общем погубил и родной дамп в экспериментах...А пробег оказывается лежит открыто, поправил дамп с пробегом 32512км,пробег кажет верно, а вот стрелы...

Еепром Atmel 93c66, читал/писал в программаторе, ETSmartом на 5 вольтах. А она нормально читается и пишется только на 3х вольтах <_< Вот с Atmelем никогда подобных проблем не было...

to Markus И Viktor спасибо!

Изменено пользователем dedokk
Опубликовано (изменено)

ааа, и здесь ты :blink:

"на подобе газели" это что за новость???

ясен хрен мои дампы(на смежном форуме) не подойдут так как мои от пепелаца "на подобе Камаза"

Посему, для того чтобы помощь оказывалась оперативно и грамотно нужно не муму ..бать а конкретно говорить:

марка, год, фото приборки, номер, дамп, а то ты сиди и телепатируй "на подобе" чего там у кого то вёдра мотаются :20:

одним словом, слаб ты ещё dedokk для серьёзной работы!!!

post-7858-1233791590_thumb.jpg

Изменено пользователем freeday
Опубликовано
  freeday сказал:
ааа, и здесь ты :blink:

"на подобе газели" это что за новость???

ясен хрен мои дампы(на смежном форуме) не подойдут так как мои от пепелаца "на подобе Камаза"

Посему, для того чтобы помощь оказывалась оперативно и грамотно нужно не муму ..бать а конкретно говорить:

марка, год, фото приборки, номер, дамп, а то ты сиди и телепатируй "на подобе" чего там у кого то вёдра мотаются :20:

одним словом, слаб ты ещё dedokk для серьёзной работы!!!

post-7858-1233791590_thumb.jpg

Вот и учусь,к сожалению, и на обственных ошибках...

post-20488-1233799728_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Приехал такой "на подобии Камаза" вот фото панели,на плате есть пины,скорее всего для внутрисхемки.Если кто в теме подскажите(не за бесплатно естественно)))))). Фоты прилагаю. Просто тягач постоянно в движении поэтому надо наверняка.

Панель Донг Фенг.rarПолучение информации...

Опубликовано
  В 02.06.2011 в 06:57, Vitastuning сказал:

Приехал такой "на подобии Камаза" вот фото панели,на плате есть пины,скорее всего для внутрисхемки.Если кто в теме подскажите(не за бесплатно естественно)))))). Фоты прилагаю. Просто тягач постоянно в движении поэтому надо наверняка.

Чинцы еще те выдумщики! Дергай стрелы и смотри что там стоит. Вполне возможно, что контакты для программирования проца.

Опубликовано
  В 02.06.2011 в 07:17, TSV сказал:

Чинцы еще те выдумщики! Дергай стрелы и смотри что там стоит. Вполне возможно, что контакты для программирования проца.

Да вот в этом и проблема,челу нужен готовый вариант-залил и поехал. Поэтому и прошу дампик с пробегом 100-120 тыров(за вознаграждение естественно).

P.S. Ну а если не будет дампов тогда придётся разбирать и читать,чтож поделаешь.....

Опубликовано
  В 02.06.2011 в 11:09, Dem-on сказал:

Виталь, хорошо бы дамп слить для начала, на картинках не видно деталей, стрелки надо сдергивать.

Да я уже понял Дима,тут просто есть на Форуме пара людей у кого есть дампы,но они молчат.Судя по всему там С66 стоит.Попробую выцепить авто.

Опубликовано
  В 02.06.2011 в 11:21, Vitastuning сказал:

Да я уже понял Дима,тут просто есть на Форуме пара людей у кого есть дампы,но они молчат.Судя по всему там С66 стоит.Попробую выцепить авто.

Можешь вызывать, стоит с66

Опубликовано

Привет.

Там с66 стрелы можно вроде и не снимать она под накладкой возле дисплея.

Год назад была в ремонте,стабилизатор спалили.

Дампик слил,покатал и ещё раз слил.

Вот они.

Archive.rarПолучение информации...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...