Jump to content

Полскажите по Опель Вивара

Recommended Posts

Posted

Работаю с опель-сканом( аналог ТЕСH) двигатель S9Q 1.9CDI 2002 В диагностике связывается с блоком,но только определяет его номиналы,не открывает параметры кодов и двигателя.Причем это уже вторая Вивара и тоже самая.Все другие модификации опелей диагностирует по полной.

Posted
Работаю с опель-сканом( аналог ТЕСH) двигатель S9Q 1.9CDI 2002 В диагностике связывается с блоком,но только определяет его номиналы,не открывает параметры кодов и двигателя.Причем это уже вторая Вивара и тоже самая.Все другие модификации опелей диагностирует по полной.

А что это за такой аналог TECH ???

Поподробней...

Posted
А что это за такой аналог TECH ???

Поподробней...

Если китайский клон - так оно и есть... ОР-СОМ, я так подозреваю, а не ТЕСН. Видит только номера и васеньки.

Если есть чем смотреть французов - смотри как рено трафик. Почерпнешь больше информации.

Posted

Ну остальные же машины диагностирует по полной и работает с иммоб и каншинами,проблем нет.Был бы китаец,думаю кроме прочитки кодов и примитивной диагностики ничего бы не было.Где то в форуме уже похожий вопрос был,только ответов никаких.

Posted
Ну остальные же машины диагностирует по полной и работает с иммоб и каншинами,проблем нет.Был бы китаец,думаю кроме прочитки кодов и примитивной диагностики ничего бы не было.Где то в форуме уже похожий вопрос был,только ответов никаких.

Потому как этот виваро - чистый француз. У него даже спидометр чисто реновский, вглядись. Посему и пробел в диагнозе, она-то именно для Опелей думана, а тут прыжок в сторону жабоедов.

• 11 months later...
Posted

Потому как этот виваро - чистый француз. У него даже спидометр чисто реновский, вглядись. Посему и пробел в диагнозе, она-то именно для Опелей думана, а тут прыжок в сторону жабоедов.

Немного ошибаетесь Vivaro-это как раз опель!И значёк у него молния!

Ну.а если эт рэно.тогда и значек соответственно другой ромбик и называется помоему он Reno Trafik!

Мож человек как раз в этом и ошибся!

Posted (edited)

Чел может и ошибся, но год назад

Edited by Rus07