Перейти к содержанию

Opel Cd 30 Mp3 Blaupunkt

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Один кадр купил машину после аварии, уже всё сделали остались мелочи и притащил хозяин машины не совсем родную магнитолу, купленную на разборке потому как та что стояла в машине куда то пропала ещё у предыдущего хозяина пока машина битая стояла.

Магнитолка оказалась с карточкой с указанным на ней кодом но нет гарантии что он подходит (всё таки с разборки аппарат).

И вот незадача, при подключении магнитолы табло засветилось, появилась надпись SAFE но не удаётся её ввести в режим ввода кода,

и при этом недоступны многие функции дисплея (кондиционер и что там ещё должно быть ...... незнаю) .

Порывшись по нету нашёл что она (магнитолка) ещё ко всему привязывается к иммо машины.

Вопросы

1. Как ввести магнитолу в запрос кода (удерживание кнопки AS при включенном зажигании пробовал - непрошло хотя звуковой сигнал был слышен).

2. Как быть с привязкой к иммо??? Точнее как сделать так чтобы был без привязки к иммо так как привязать нечем (если конечно OP-COM не всилах это сделать). Оно понятно что инфа комерческая, я буду рад любым предложениям от самых невероятных и до простой дружеской помощи.

Данные магнитолы: Слепая. устанавливается на опеля примерно с 2004 года и моложе.

Магнитола производства BLAUPUNKT Type CD 30 с МР3

OPEL EHU2 a

13 154 304 AZ

7 643 103 310

GM00305

внутри чип 95640

дамп родной.

OPEL_CD_30_EHU2_13154304AZ__GM003057339020__BP_7643103310_CD_MP3_chip_SPI_95640.rarПолучение информации...

Изменено пользователем tolik16
Опубликовано
  tolik16 сказал:
2. Как быть с привязкой к иммо??? Точнее как сделать так чтобы был без привязки к иммо так как привязать нечем (если конечно OP-COM не всилах это сделать). Оно понятно что инфа комерческая, я буду рад любым предложениям от самых невероятных и до простой дружеской помощи.

Насколько мне известно, возможно привязать оригинальным Tech2. OP-COM этого не делает.

Через дамп, не знаю, нашел кто-нибудь решение или нет..

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)
  В 20.05.2011 в 22:41, =Юрий= сказал:

Через дамп решение существует.

Одного дампа от магнитолы не достаточно.

А что ещё надо?

Можете растолковать?

OP-COM есть у меня из Опелёвского. KTS тоже.

Изменено пользователем AVL
Опубликовано (изменено)
  В 23.05.2011 в 14:09, Kostik_ сказал:

Если есть чем привязать могу отучить магнитолу от старой машины.

Есть, ибо привязывать будут на фирменной станции Опель.

Выслать тебе дамп или кинеш инфу что-где подправить?

Спасибо.

Изменено пользователем AVL
Опубликовано (изменено)
  В 04.01.2009 в 22:11, Phenom сказал:

Насколько мне известно, возможно привязать оригинальным Tech2. OP-COM этого не делает.

Через дамп, не знаю, нашел кто-нибудь решение или нет..

Кому надо тот уже нашел ;)

Просто ни кто не хочет заморачиваться ;)

Правильно-сколько клиент заплатит за такую работу?

Если течем - то нужен пин авто пин мага + работа я меньше чем 100 евреев не лез бы!

Пин стоит 30+30=60 евро + кодировка и не каждый дилерр по борту мага могёт пин посчитать ;)

А руками без теха за 20 минут но какие сроки чтобы дойти до этого!

Изменено пользователем antuk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...