Перейти к содержанию

Калина, бензонасос

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема такая: при замене калиновского Я7.2 на Я7.2 от 2114 постоянно работает Б/Н. Вроде как нужно клеммы в разъеме поменять. Подскажите пожалуйста, что там куда переставить?

Опубликовано
  lai сказал:
Проблема такая: при замене калиновского Я7.2 на Я7.2 от 2114 постоянно работает Б/Н. Вроде как нужно клеммы в разъеме поменять. Подскажите пожалуйста, что там куда переставить?

что вентиляторы переставить надо знаю.

что клеммы насоса - не слышал.

с бн бывает засада когда прошивы не туда льют.

поскольку у обычного и калиновского январей они не заменяемы.

Опубликовано
  debosch сказал:
что вентиляторы переставить надо знаю.

что клеммы насоса - не слышал.

с бн бывает засада когда прошивы не туда льют.

поскольку у обычного и калиновского январей они не заменяемы.

У меня ЭБУ от 14. Как поставить на калину? Вот в чем вопрос.

Опубликовано
  lai сказал:
У меня ЭБУ от 14. Как поставить на калину? Вот в чем вопрос.

Попробуй вентилятор переставить контакт 68 и на контакт 29.

А заводиться?

Опубликовано (изменено)
  vovan79 сказал:
Попробуй вентилятор переставить контакт 68 и на контакт 29.

А заводиться?

Все работает нормально, только БН не выключается, а работает всегда, пока включено гл.реле.

Станно еще то, что при выключении зажигания, главное реле остается включенным долго, сек. 20-25.

Изменено пользователем lai
Опубликовано

я менял ставил на калину 1.6 8кл 7.2 от 14 поменял ноги управления карлсона и софт использовал от 14 1.6

а если лить калиновскую то б/н будет постоянно работать там управление на проце другой ногой

Опубликовано
  lai сказал:
Все работает нормально, только БН не выключается, а работает всегда, пока включено гл.реле.

я всегда когда ставил обычный я7.2 в калину была проблема только с вентиляторами.

Опубликовано
  Леха_К сказал:
я менял ставил на калину 1.6 8кл 7.2 от 14 поменял ноги управления карлсона и софт использовал от 14 1.6

а если лить калиновскую то б/н будет постоянно работать там управление на проце другой ногой

и адсорбер кажись тоже не на той ноге проца.

Опубликовано
  debosch сказал:
и адсорбер кажись тоже не на той ноге проца.

Идем ближе к теме:

Ставим ЭБУ от 14, ставим прошивку от 14, меняем ноги по вентилятору. Адсорбер куда?

Опубликовано

Калиновский блок серии ДО. Посмотри от 14 какой серии. Если не ДО то так и будет. Прошу от 10 если заливаеш то контактывыше перечисленные меняеш. Если калиновское ПО, то тока в блок ДО

Опубликовано
  lai сказал:
Идем ближе к теме:

Ставим ЭБУ от 14, ставим прошивку от 14, меняем ноги по вентилятору. Адсорбер куда?

Толя привет ! Я лично, не раз менял на Кал от 14-ой и всегда переставлял только ноги карлсона и всё, с насосом ни каких проблем. Прошивки Пашины заливал.

Опубликовано
  ЛЕХА99 сказал:
Вопрос! ставим на калину мозг 2111-31 и заливаем туда HL53 я так понял только карлосон надо кроссеровать

Всё верно !

Опубликовано (изменено)
  mara сказал:
Всё верно !

Отправил коляску.

Мозг 14, прошивка от него же, ногу с 29 поставил на 68. Все стало работать нормально.

Всем бааальшое спасибо.

А про АД что писали?

Изменено пользователем lai
Опубликовано
  strem сказал:
Так,,нихрена не понял..

На 14,15-ых итд..от 28-30 вроде пусто.

Может быть с 68 на 29-ой..

На 14,15 там нет ничего, а на калине есть. Но мы же про калину говорили, а ЭБУ и прошивку от 14. Вот и нужно управление вентилятором переставить.

Опубликовано
  lai сказал:
Отправил коляску.

Мозг 14, прошивка от него же, ногу с 29 поставил на 68. Все стало работать нормально.

Всем бааальшое спасибо.

А про АД что писали?

Дебош имел ввиду,что адсорбер управляется не той ногой процессора на калиновском ЭБУ(но не другими пинами разъема ЭБУ).Поэтому забудь.Перекинуть пины вентилятора достаточно.

Опубликовано
  sedoyaga сказал:
Дебош имел ввиду,что адсорбер управляется не той ногой процессора на калиновском ЭБУ(но не другими пинами разъема ЭБУ).Поэтому забудь.Перекинуть пины вентилятора достаточно.

Спасибо.

Теперь окончательно все понятно.

Опубликовано

Вопрос? А в 2111-81 есле HL53 залить и на калину поставить и вентелятор пирекроссеровать работать будет или только 2111-30 надо ставить

Опубликовано
  ЛЕХА99 сказал:
Вопрос? А в 2111-81 есле HL53 залить и на калину поставить и вентелятор пирекроссеровать работать будет или только 2111-30 надо ставить

2111-81 будет работать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...