Перейти к содержанию

СБОРКА!_ Амега-2012 ПОЛНЫЙ НАБОР+ЧИПЫ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо gUeRRa прогер работает. Полет нормальный. Запустился с полпинка (остальные попытки тестирования с адапторами были моей ошибкой, как следствие дефицита информации)

выкладываю даташиты некоторых компонентов может кому пригодится

BAV70.pdf

BC847B.pdf

BC_807.pdf

BCX53_16.pdf

SL74HC05D.pdf

SL74HC04D.pdf

Чип_индуктивности.pdf

Опубликовано

To gUeRRa

По осени приобретал у тебя ORANGE4Pro & OMEGA(basa+MTRK+TMS). Orange SE в комплект не входил

Хочу приобресть контроль с HPX. Раскажи как его юзать касаемо Оранжа?

Читать EEprom ORANGE4Pro сохранять подключать базовый Омеги калькулировать и дальше в обратном порядке...

Или есть смысл докупать плату Orange SE и скока она обойдется

Не пинай как собаку, все понимаю вырозить иногда не получается :wub:

Опубликовано

Случилась такая проблема вылетел LPT порт на матери посоветуйте какой лучше контроллер купить чтобы Омега нормально работала

Опубликовано
Случилась такая проблема вылетел LPT порт на матери посоветуйте какой лучше контроллер купить чтобы Омега нормально работала

Брал 2 ком + лпт здесь

второй год - проблем нет , работает со всеми програматорами , омега в том числе

Опубликовано (изменено)

Название карты можно а то я тоже взял и нифига неработает пришлось здать

Изменено пользователем Anatoliy
Опубликовано

В общем с МТРК закончил , все отлично !!!

Могу смело утверждать что ПРАВИЛЬНО собранный из исправных деталей набор

не требует ни какой наладки и работает сразу !!!

Единственное могу посоветовать лудить перед запайкой р.э. контактные площадки - у меня без этой операции ,

от малейшего перегиба платы появлялись проблемы .

Долго не мог прочитать проц 1J35D - пол дня омега там чего то с ним делала мигая светодиодами , но без результатно. Но поправив кое что в конф. файле , время на открытие этой моти сократилось до пары секунд !!!

В общем респект авторам этого набора .

Кстати на оф сайте омеги валяются какие-то доки по ней , но запароленные :(

хотелось бы их посмотреть ......

Опубликовано
Давно собрал прогер, работал без проблем, а нынче вышел казус пишет при подключении "error send core", а при попытке чтения "программатор не подключен(ошибка С1)"

Lpt-port проверил - в порядке.

сегодня пробовал читать 912H256 focus2

таже ошибка вылитает - в момент запуска программы или когда жмешь прочесть !

гаснут все светодиоды - вернее горят в пол накала - как без подключения питания прогера

если подключить питание заново - светодиды горят нормально - пока не нажать чтение

один в один ситуация наблюдалась с 1E25B пришлость поднимать все ноги вплоть до VPP

до этого читался focus2 нормально

никогда светодиоды не гасли !!!

Опубликовано

Платы вышли с производства. Осталось на след. неделе забрать кварцевые генераторы на 40мег и какое-то количество комплектов будет скокмплектовано.

Когда всё по Омегам будет готово - дам знать здесь.

Запросы как обычно на емайл, что в подписи, оплата через Вебмани WMZ.

По осени приобретал у тебя ORANGE4Pro & OMEGA(basa+MTRK+TMS). Orange SE в комплект не входил

Хочу приобресть контроль с HPX. Раскажи как его юзать касаемо Оранжа?

c Орангом НИКАК - модуль СЕ для Омеги нужен..

Читать EEprom ORANGE4Pro сохранять подключать базовый Омеги калькулировать и дальше в обратном порядке...

нет. так не получится.

Или есть смысл докупать плату Orange SE и скока она обойдется

CE сейчас только в наборах.. но пиши на емайл - обсудим.

Не пинай как собаку, все понимаю вырозить иногда не получается

Да акстись. Тыж - Клиент !

Опубликовано
рабочего решения совмещение двух процов еще не появилось?

походу ваще нереально там это..

так что надо заменять проц.

Опубликовано

А если поставить проц который в комплекте с HPX, старые HPX (те которые идут с софтом для Омеги) будут работать с новым процом?

Опубликовано

Привет форумчане!

Собирал ли кто Orange SE?

В субботу поеду к gUeRRe за платой, хотел бы заранее прикупить детали.

Интересует перечень или разборчивая фотка.

Заранее спасибо.

Опубликовано
Привет форумчане!

Собирал ли кто Orange SE?

В субботу поеду к gUeRRe за платой, хотел бы заранее прикупить детали.

Интересует перечень или разборчивая фотка.

Vitasslonim@yandex.ru

Заранее спасибо.

да собрал. работает. плату делал в лауте

Опубликовано

To ARS1 - Так поделись платой в лауте. Утюг есть, руки на месте. Думаю, что первая волна , кто брал омегу будет благодарна. В составе комплекта SE не шла. Да и сейчас, отдельно от комплекта, купить проблематично. Хотя я для еепром пользуюсь исключительно елнеком. Не разу не подводила.

Опубликовано (изменено)

Собираюсь приобрести конструктор. Может кто-нибудь выложит список деталей, которые нужно купить для сборки конструктора. Т.к. я живу далеко от Минска, то хотелось бы приехать один раз за покупкой и на Жданы за комплектухой.

Спасибо!

Изменено пользователем YAS_
Опубликовано
Собираюсь приобрести конструктор. Может кто-нибудь выложит список деталей, которые нужно купить для сборки конструктора. Т.к. я живу далеко от Минска, то хотелось бы приехать один раз за покупкой и на Жданы за комплектухой.

Спасибо!

Не знаю как на других форумах, а на этом принято читать с 1й страницы - там полно ссылок на твой вопрос.

Но раз уж ты далеко от Минска......:):):):)

Omegadev.rar

Опубликовано
Не знаю как на других форумах, а на этом принято читать с 1й страницы - там полно ссылок на твой вопрос.

Но раз уж ты далеко от Минска......:):):):)

Спасибо! :wub:

Опубликовано

Спасибо!

получаеш конструктор по почте , составляеш список и едеш со спокойной душой на рынок , и

если чего не хватит обижаешся только на себя

да и на Жданах не всегда найдёш всё нужное (нужна альтернатива)

всё очень просто :wub:

Опубликовано
да собрал. работает. плату делал в лауте

А рисовал с чего с оригинала, с фотки?? Меня интересует только перечень. Плиз выложи здесь или в личку.

Опубликовано (изменено)

Как должен вести себя программатор при выборе 9S12xx ?

У меня почему-то не подключая камень (да и подключая) к прогеру грузит куда-то boot , и читает ....

правда одни FF ???

Линии RxD , RES исправны 05xx и 908хх читает/пишит

Изменено пользователем Vasek
Опубликовано

LA-SE-Mulimetr-Remo-Softs-Sborka

тут

http://www.sendspace.com/folder/dtwu0l

Модуль SE есть у меня щас в наличии в оригинале. Заффтро попробую переснять заново со штатива.

Где-то в теме была схема модуля СЕ. Используйте и её.

Для работы с НРХами модуль СЕ необходим. Поэтому было заказано дополнительное количество СЕ-плат. Для тех, кто брал наборы когда СЕ еще не входил в стандартный набор. 35 WMZ вместе с АВИА-доставкой заказным письмом по ех-СССР.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...