Jump to content

Падение Окти

Recommended Posts

Может хватит говорильни? Админы, дайте номера счетов, куда слать деньги на восстановление Окти.

TNT, X2X, колт86, walera, lai, mt1206, koldun2006, bush

Мужики СПАСИБО ОГРОМНОЕ.

Давал деньги на новый сервер в свое время. Других призывал.

И - ??? В BackUP серверов я понимаю мало, но в BackUP домашнего

компа на все 98%. Программы от Acronis решили ВСЕ мои домашние

проблемы. Думаю, они не сильно не отличаются от серверных.

P.S.

Денежных знаков не жалко на Октю, убивает отношение.

Например: Немогу войти в "Засада-ВАЗ". ПШЕЛ ВОН говорят.

Edited by letacl

Тоже отправил посильный вклад на яндекскошель.

Но!!

хотел бы немного высказаться по такому вот поводу

При всех призывах помощи всегда помогаю и на новый год тоже, просто беру и пересылаю немного, как подарок.

Но вот очень обидно, что в любой момент, невзерая на преданность человека любимому порталу, кто-то может взять и снести нахер, под каким-нибудь нелепым предлогом, причасности к слонам, хрюнам или ещё каким либо бенладанам!

Кто-то один, толи по пъяни, толи ещё как неразобравшись может снести нах, а администрации это похуй.

А хотелось бы, чтоб те кто всегда готовы помочь окте, чувствовали себя защищёнными от безпредельщиков.

Edited by sovg

На adact решили проблему проще создали группу Ассоциация диагностов и берут туда только провереных людей и то надо еще и забашлять и чтоб за тебя еще ктонибуть поручился,соответствено и доверие к членам группы совсем другое.На IPB можно сделать целую иерархию групп провереных людей.Назначить к группам модеров и админнам меньше головников и есть с кого спросить.

• 1 month later...
На adact решили проблему проще создали группу Ассоциация диагностов и берут туда только провереных людей и то надо еще и забашлять и чтоб за тебя еще ктонибуть поручился,соответствено и доверие к членам группы совсем другое.На IPB можно сделать целую иерархию групп провереных людей.Назначить к группам модеров и админнам меньше головников и есть с кого спросить.

надо на окте так же сделать

Кто-то один, толи по пъяни, толи ещё как неразобравшись может снести нах, а администрации это похуй.

обоснуй

Меня беспокоит другое.Многие стали использовать портал ТОЛЬКО для продаж своих и чужих продуктов. И им глубоко

нас..ть на нужды портала, на сложившийся за годы коллектив. Их волнует только личная выгода. Я бы обязал всех, кто пользуется порталом в рекламных целях в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ отчислять деньги в случае непридвиденных обвалов.

Принимаем благотворительную помощь для Окти на эти счета

R497131847902

В Коментариях пишите от кого помощь и свой ник на Окте.

Все ваши пожертвования будут приняты с благодарностью!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...