Перейти к содержанию

Volkswagen Caddy 2008

tadas

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Хотел чуть подкоректировать пробег но после коректировки пробег остался практически таким же только все нолики в конце. Пробовал Командером, но при считываний пробег нереальный показал так и не стал делать. Хочу профи спросить, или дубли есть или дела с процесором?

Опубликовано
Привет всем! Хотел чуть подкоректировать пробег но после коректировки пробег остался практически таким же только все нолики в конце. Пробовал Командером, но при считываний пробег нереальный показал так и не стал делать. Хочу профи спросить, или дубли есть или дела с процесором?

Это доска на 24с32 и с криптодублем.

Опубликовано
У смарта есть такой кальк но почему-то он тоже не может изменить пробег.Так как-же посчитать пробег?

По дампу такие пока никто не считает.

Опубликовано

и то НЕ ВСЕ приборки!!!

PS если напишешь номер панели и кинешь фотку самого проца и платы-посчитаю (цена вопроса-200уе)

Опубликовано

Сейчас уже ненапишу, так как машину отдал вчера днём. Посмотрев ваши сообщения, понял что не сделаю, так как Командера 6.0 нету.Машина была проехавшая 15000км, а надо было 1500 назад отматать, так как машина фирмы.Доска была 2К0 920 844 а номер проца сейчас уже не помню, но что Микронас -это точьно. Спасибо всем за ответы!!!

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Кто нибудь делал это авто и чем,есть ли дубли?

Двигатель бензин 1.6

Изменено пользователем BAB70
Опубликовано

Я понимаю когда продают за копейки и лишают поддержки..но когда к примеру коммандер оригинал стоит 1000 евро(это только сам avdi+Instrument CAN) и на сайте поддержки им в лом уже больше года обновить список моделей...то я даже не знаю..по моему в их же интересах первыми написать мы круты...наш коммандер делает и кадди 2008 года ,а не как на офф сайте надпись VW Caddy (up to 06.2006).Но превзошли они себя сами..когда я написал им запрос на два комплекта в разной комплектации и попросил скидку...я был просто удивлен ответом.Корочи они по ходу просто забили или зажрались.

Опубликовано

..когда я написал им запрос на два комплекта в разной комплектации и попросил скидку...я был просто удивлен ответом.Корочи они по ходу просто забили или зажрались.

И что ответили, если не секрет?

Опубликовано

Тупо скопировали прайс и впечатали в ответ(выглядело или плати или отвали)..тоесть для них суммы минимум в 2 штуки евро уже не те суммы с которых стоит начинать обсуждение)))Учитывая,что политика продаж подразумевает покупки по частям дополнительные возможности которые выливаются в итоге в крупную сумму ,а не 2 штуки .Если задуматься какой в европе кризис они должны гоняться за каждым клиентом,а не упускать двух.Могли же скидку не деньгами дать ,а опцией как подарок...короче осадок остался...и желание с ними работать временно пропал.

Опубликовано

Тупо скопировали прайс и впечатали в ответ(выглядело или плати или отвали)..тоесть для них суммы минимум в 2 штуки евро уже не те суммы с которых стоит начинать обсуждение)))Учитывая,что политика продаж подразумевает покупки по частям дополнительные возможности которые выливаются в итоге в крупную сумму ,а не 2 штуки .Если задуматься какой в европе кризис они должны гоняться за каждым клиентом,а не упускать двух.Могли же скидку не деньгами дать ,а опцией как подарок...короче осадок остался...и желание с ними работать временно пропал.

Ну кто его знает... Может у них как раз кризиса то и нет.. Тачек с "простыми" щитками ВАГ уже почти не делает, таких аппаратов надо все больше.. Неприятно, конечно, когда "пальцы гнуть" начинают. Звездная болезнь.. Когда-то давно брал у нашего болгарского друга Омегу. Та же самая фигня.. Раньше можно было адаптеры брать хоть поштучно, всегда можно было достучаться и дозвониться.. Теперь - "мелкими партиями не торгую, деньги получить не могу" и все в том же духе.. И на письма не отвечаем.. "Обращайтесь к моим дилерам". Обратился.. Посылка-пересылка-таможня..Насчитали 200 евро за то, что раньше за 50 купить мог. Хоть самому паяй эти адаптеры.

Опубликовано

Насколько я правильно понял,щиток можно по дампу посчитать командером.

А моторный можно ручками поправить?

Опубликовано

хпрогМ точно сделает, пох какой микронас там...

росфар делает два из трех(3217G, 3297G)!!!

3272G-не делает!!!

Опубликовано

Ну кто его знает... Может у них как раз кризиса то и нет.. Тачек с "простыми" щитками ВАГ уже почти не делает, таких аппаратов надо все больше.. Неприятно, конечно, когда "пальцы гнуть" начинают. Звездная болезнь.. Когда-то давно брал у нашего болгарского друга Омегу. Та же самая фигня.. Раньше можно было адаптеры брать хоть поштучно, всегда можно было достучаться и дозвониться.. Теперь - "мелкими партиями не торгую, деньги получить не могу" и все в том же духе.. И на письма не отвечаем.. "Обращайтесь к моим дилерам". Обратился.. Посылка-пересылка-таможня..Насчитали 200 евро за то, что раньше за 50 купить мог. Хоть самому паяй эти адаптеры.

Женя, насчет адаптеров к Омеге лучше стучаться теперь к белорусскому другу Гуэрре- с ним работать- одно удовольствие

Сорри за офф

Опубликовано

Уважаемые !

А никто не работает с такими авто с помощью VAG dash prog ?

Очень интересно узнать мнение.

Судя по описанию делает практически всю группу VAG

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...