Перейти к содержанию

Vw Caddy 2005

viktor64

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Принесли на ремонт щитокVDO от VW Caddy 2005,необходимо снять срелы ,чтобы добраться до платы под фальшпанелью,но незнаю как их снять:тянуть ,крутить или каким другим способом,кто снимал подскажите плиз.Я вкурсе ,что для коректировки на этих панелях стрелы снимать ненадо,но может кто ремонтировал эту панель?

Опубликовано

Дык на вид привод как в гольфе и пр. с ограничителем и червяком внутри. Влево и вверх его :10: У таких если ось у червяка и выскакивает, то на место ставится элементарно

Опубликовано (изменено)

Я на таких досках "скручиваю" в сторону ограничителя. В плане снятия стрелок, VDO-шные панели многое прощают. viktor64 - вот что значит корректировать через диагностику!!! :)

Изменено пользователем TSV
Опубликовано

там новые моторчики ВДО, они нормальные и надёжные, применяются нуууу в очинь многих спидометрах!

всегда скуручиваю их похоже как говорит TSV, кручу только в одну сторону.

например стрелку спидометра кручу от ноля против часовой стрелки и тяну на верх.

Опубликовано (изменено)

А в чем глюк щитка ?

Всем спасибо за советы ,буду пробовать,в щитке заедает стрелка тахометра и датчик бака непоказывает,хотя проводка отщитка до бака в норме.

То ТSV:если это проблемы скрутки через диагнозу,то это до меня :)

Изменено пользователем viktor64
Опубликовано

viktor64 - я говорил про то, что разбирать руками тебе не приходилось такие панели - все через диагнозу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...