Jump to content

Заводилка На Дизельный Шаран

Recommended Posts

Posted

Ставил заводилку на дизельный Шаран,запуск определялся по генератору,все было прекрасно,но спустя некоторое время(почти год)после ремонта двигателя сигнал с генератора стал появляться позднее и стартер немного перекручивает даже при минимальном времени,другого способа контроля двигателя я не нашел,прошу помощи,заранее благодарен

Posted

Это сигналка с автозапуском? Если так, то сигнал можно взять с датчика давления масла.

Posted

Я предложу датчик детонации от тазика на первый цилиндр.

А вообще тема достойна "очумелых ручек"

• 3 weeks later...
Posted

Если про сигу с автозапуском то лучше подключать на датчик давления масла, у меня транзит с сигой томагавк 1000й- все работает без нареканий, ставил на шаран 2001гв 1,8ТД монгуста емс1.9 клиент пока доволен.

Posted

Ставил заводилку на дизельный Шаран,запуск определялся по генератору,все было прекрасно,но спустя некоторое время(почти год)после ремонта двигателя сигнал с генератора стал появляться позднее и стартер немного перекручивает даже при минимальном времени,другого способа контроля двигателя я не нашел,прошу помощи,заранее благодарен

Дык мобыть чего в проводке напутали при сборке ибо чудес не бывает...

Posted

Просто щетки в генераторе уже кончаются. Проверить надо зарядку, чтобы при включенных потребителях не опускалась ниже 13,5 В.

Posted

Еще забыл написать, необходимо прогить сигу на задержку вкл стартера для работы блока свечей накаливания, может после ремонта двигла сига изменила по какой-то причине настройки и блок свечей дует на всю при заведенном двигле что вызывает просад и автозапуск обрубает цепь замка так как напруга борт сети на хх низка из за большого потребления