Jump to content

Прошу Схему Адаптера.

Recommended Posts

Posted

Уважаемые коллеги, выложите пожалуйста схему адаптера и расположение деталей на плате, а то прислали без всяких инструкций.

Posted

В Библиотеке выложил мануал по сборке...

Posted

Уважаемый Алексей, я скачал этот конструктор, но там только фотки плат и наминалы деталей и всё, Вам конечно этого достаточно, но не только я, уже многие хотят найти просто електрическую схему и хелп для OPEL-SCAN, но всё тщетно.

Posted

Уважаемый Алексей, я скачал этот конструктор, но там только фотки плат и наминалы деталей и всё, Вам конечно этого достаточно, но не только я, уже многие хотят найти просто електрическую схему и хелп для OPEL-SCAN, но всё тщетно.

Многие это кто?

Кто так много хочет схему получить?

Схему сам рисуй..Там делов на пол часа...

Тебе дали сборку..вот и паяй...

А если хочешь заняться производством..то так и скажи...

Никто схемы не просит..Все собирают по картинке и все работает...

Тебе схема при сборке ничего не даст...Мне только не гони..У меня монтажник и то просит РСВ или картинку по сборке и нахер ему схема не нужна...

Posted

Чего, чего, а производством и тем более продажей, даже об этом и думать не хочу!!!! И за Каном, когда понадобится, обращюсь к Вам,

Как Вы не можете понять, дайте, хотя-бы картинку для сборки, просто надо с чем-нибудь сверять, ведь все иногда ошибаются, но одним можно это себе позволить, а для других это удар ниже пояса.

И про Хелп, его и в проге нет и на сайте, где брать? Пожалуйста, не надо думать плохо о людях, которых вы не знаете.

Posted
У меня монтажник и то просит РСВ или картинку по сборке и нахер ему схема не нужна...

а мои денег просят, падлы !

:25:

своим даю печатки и оригинал, или печатки и 2 листа из Пикада (TOP + BOT) распечатанных на принтере.

а тут и фотки, и номиналы все видны !

И что никак не собирается ?

:xaxa

Пожалуйста, не надо думать плохо о людях, которых вы не знаете.

Хорошо нужно думать только о тех, кого долго знаешь и кто действительно "уже хороший", ну и о тех, кто уже не с нами, так как "оттуда" он тебе уже не нагадит, пока ты сам еще не "там".

А обо всех хорошо думать - думалку тут же отвинтят и запишут в лошары.

Лошары и Кантары ..

:22:

Posted

Схема для сборки не нужна.

Но схема может понадобиться для наладки или ремонта.

Posted

Но схема может понадобиться для наладки или ремонта.

Про наладку и ремонт поподробней...

Чего ты там решил наладить?

С ремонтом понятно....Как правило жгут калинию в МС33199...

Что ты собрался в МС33199 ремонтировать?

На его плате стоит 3 микросхемы

МАХ232,Атини2313,МС33199 и некоторое кол-во вшивых резисторов...Ну кварц еще глючный,который может кварцевать,а может бомжевать...

Расскажи нам что тебе даст схема при ремонте... :13:

Posted

Чего, чего, а производством и тем более продажей, даже об этом и думать не хочу!!!! И за Каном, когда понадобится, обращюсь к Вам,

Как Вы не можете понять, дайте, хотя-бы картинку для сборки, просто надо с чем-нибудь сверять, ведь все иногда ошибаются, но одним можно это себе позволить, а для других это удар ниже пояса.

И про Хелп, его и в проге нет и на сайте, где брать? Пожалуйста, не надо думать плохо о людях, которых вы не знаете.

Хорш болтать, буду собирать, а все остальные вопросы посля.

Posted

Про наладку и ремонт поподробней...

Чего ты там решил наладить?

С ремонтом понятно....Как правило жгут калинию в МС33199...

Что ты собрался в МС33199 ремонтировать?

На его плате стоит 3 микросхемы

МАХ232,Атини2313,МС33199 и некоторое кол-во вшивых резисторов...Ну кварц еще глючный,который может кварцевать,а может бомжевать...

Расскажи нам что тебе даст схема при ремонте... :13:

Ну вот МС33199, а на другой фотке LM и еще транзисторы. Понятно что компаратор, а зачем два транзистора? А еще третий внизу? Допустим собрал, не работает. Схемы нет, нужно поднимать даташиты. Какой транзистор менять, если + на к-линию попадет? Ну и т.п.

В чем секретность схемы?

Posted

Ну вот МС33199, а на другой фотке LM и еще транзисторы. Понятно что компаратор, а зачем два транзистора? А еще третий внизу? Допустим собрал, не работает. Схемы нет, нужно поднимать даташиты. Какой транзистор менять, если + на к-линию попадет? Ну и т.п.

В чем секретность схемы?

Допустим как собрал и какой софт запускал..Начнем от этого...

Posted
В чем секретность схемы?

Секрет в том что схему надо рисовать, а это лень и никому не надо :) для сборки как правильно было замечено более чем достаточно фотки, а нарисовать схему самому имея лист бамаги карандаш или ручку (лучше карандаш, его подтирать можно) и тестер за 15 минут рисуется схема, за полтора дня уже можно было самому нарисовать ...

ps мне рисовать схему тоже лень :)

• 1 year later...
  • 11 months later...
Posted

**В Библиотеке выложил мануал по сборке** что-то искал не нашол ткните пожалуста !!!