Jump to content

Recommended Posts

Posted

газель \первый раз вижу на газели ABS - BOSCH \ . что за ЭБУ подскажите СОАТЭ 31.3763 000-10

змз -40522

программа G2Z52Q10

06.2007

Posted

А он АВС всегда на газеле Бош. Эбу ты же сам написал СОАТЭ эналог Микаса

Posted

газель \первый раз вижу на газели ABS - BOSCH \ . что за ЭБУ подскажите СОАТЭ 31.3763 000-10

змз -40522

программа G2Z52Q10

06.2007

ЭБУ называется Автрон .

Posted

Сегодня тоже впервые этого зверя увидел,правда Соболь и прошива g12.Автоас определил как Микас 7.1,посмотрел в идентификаторы - вроде все правильно отображает,правда на заводе приколисты прошивали - в паспортах в строках серийный номер и дата изготовления большими буквами прописано - ОСТАНОВИ ДВИГАТЕЛЬ,а в двигатель - $, как вам шутки....

А по серьезному - чем его адекватно посмотреть,считать,прошить?

Удачи

редактором роя

Posted

ксандр привет . а по какой причине ты смотрел этот соболь интересно . а то я эту газель о которой я писал выше мучала меня полдня то едит то не едит . а дело было в бензонасосе . провод массы насоса не прикрутили.или открутилса при езде по деревенской дороге

Posted

Редактор ROYa, рулит. А так этот СОАТЭ, полный отстой.

И почему вы увидели его первый раз, они ходят уже очень давно. :P

Posted

Перестал ехать Соболек - со слов клиентов:дикий жор и не разгоняется.Подключился- по ошибкам ДК + пропуски зажигания.Посмотрел диаграммами- недвижим.Был на выезде,своим авто,естественно взял только мотортестер.Проверил давление топлива-норма/правда бензик шумит страшно/.Пока отправил за ДК, дальше жизнь покажет.Кстати, массу бензика где искать?

Алекс,может где-то ближе к центру они чаще попадаются,а у меня на периферии люди инжекторов боятся,начали брать их только от безвыходности/карбов то нет/.

Сомнения у меня по поводу правильности отображения диагностических данных - определяется ведь как Микас 7.1,все остальное от Роя у меня есть.

Удачи.

на раме возле бака

• 1 year later...
Posted

Пришла Газелька с СОАТЭ 31.3763 000-10, змз -40522, программа G2Z52Q10. Выдаетошибку "Бедная смесь". Причем сразу после пуска работае ОК напряжение ДК изменяется в пределах 0,8-0,9в, а через 2 мин. напряж ДК зависает на 0,83в, начинается тряска ивыскакивает ошибка "Бедная смесь". А еще в этот момент пропадает "Флаг работы ALF"

Posted
машина на бензине или с ГБО?

Бензин

Posted
Бензин

в первую очередь проверь бензонасос сколько давит очков