Jump to content

Удаление Выхлопных Газов

Recommended Posts

Posted

В связи с переездом в маленький гараж, остро встал вопрос с удалением выхлопных газов. Попытки использовать шланг от пылесоса ни к чему хорошему не привели. Вопрос- кто какие системы удаления газов использует. Интересуют бюджетные варианты.

Posted

Шланг на 50мм... Правда когда с насадками приезжают - снимать приходится...

Posted

Сегодня такая хрень была. Не просто насадка, а приваренный кусок трубы под углом 90 градусов охрененного размера. Малевичи блин. Чертежик бы захвата - переходника от проф. систем вытяжки.

Posted

Использую шланг диаметром 60мм, на одном конце герметично приделан кожанный рукав, длинной 300мм и диаметром 100мм. Этот рукав надевается на любую насадку и затягивается шнурком. Очень удобно.

Posted

Можна наверно приспасобить вытяжку который устанавливают над гозовой печкой в кухне,

выдел простенкий 40 баксов стоит, ниписанно что до 380 кубических метров в час вытягивает обороты переключаются, 380 кубов итересно это достаточно??.

Posted

Пылесос Корвет для стружки в деревообрабатывающем цеху модель не помню к сожалению.Компания Энкор ими барыжит.Залезь на их сайт и найдешь.Самый маленький бери и шланг диаметром 100 метров 5.Открутишь улитку и к стене.Надо только квадратную трубу изготовить для вывода газов наружу через стену,ну или по месту сориентируешся.Обошлось мне в 10000руб. за все.Работает изумительно уже 2 года.Практически на все глушаки налазит и сосет дай дороги.Милое дело блин

Posted

Кроме шланга, для Малевичей и дырявых поставил вентилятор на стену, в которой труба стоит на улицу. Вентилятор взял в радиомагазине, не знаю нафига его там продают но гоняет 400 кубов в час и гудит не сильно. А насчёт чехла на трубу это хорошо придуманно, мне тут жена свои сапоги старые на кожу отдала, вот от них чулки и отрежу, и молния есть.

Posted

А насчёт чехла на трубу это хорошо придуманно, мне тут жена свои сапоги старые на кожу отдала, вот от них чулки и отрежу, и молния есть.

Идея насчет сапор отличная! Спасибо.