Jump to content

Настройка Digitronic

alexandr1985

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, специалисты!! У меня Opel omega b, поставил недавно себе ГБО 4 поколения Digitronic, ставил сам и регулировать теперь приходится самому. Форсунки не распиливал, а оставил 1.7 мм, как было с завода, у меня теперь много вопросов по поводу регулировки: обязательно, чтобы карты бензиновая и газовая совпадали??? Увеличится ли расход газа если я расточу форсунки??Как добиться минимального расхода газа???По городу обычно быстрее 60 - 80 не топлю.

Posted

обязательно, чтобы карты бензиновая и газовая совпадали??? "

чем ближе, тем лучше.

Увеличится ли расход газа если я расточу форсунки??"

неувеличится, если все остальное правильно.

Как добиться минимального расхода газа?"

ездить на бензине :D

• 1 month later...
Posted

Настраивай коэффициент в движении, удерживая постоянные обороты переключай бензин-газ, и где синий бегунок твой на карте смещается подвигай коэффициент.

Posted

Здравствуйте, специалисты!! У меня Opel omega b, поставил недавно себе ГБО 4 поколения Digitronic, ставил сам и регулировать теперь приходится самому. Форсунки не распиливал, а оставил 1.7 мм, как было с завода, у меня теперь много вопросов по поводу регулировки: обязательно, чтобы карты бензиновая и газовая совпадали??? Увеличится ли расход газа если я расточу форсунки??Как добиться минимального расхода газа???По городу обычно быстрее 60 - 80 не топлю.

Вопросик имею, многие мои клиенты по диагностике приезжают с подобным оборудованием и просят настроить, прога у меня есть, а вот адаптер??? подойдёт ли обычный К-л-адаптер или там особый какой?????

Posted

Да-да на счёт адаптера может кто подскажет где его взять

Posted (edited)

Вот может кому пригодится цоколёвка диагностических разьёмов наиболее распространённых впрысковых ГБО 4 го поколения.

post-31517-1224434560_thumb.jpg

Edited by Евгений63
  • 10 months later...
Posted

[/quot

Жиклеры и давление газа надо подобрать чтобы на газу время впрыска было 5 - 5.5 мсек. выбрать правильно датчики и откатать карты .

• 2 weeks later...
Posted
Вот здесь.

Повнимательней шнурок ищите.

В магазине кажись.

http://www.propan.ru/

А сам кто нибудь шнурок собирал? Так можно или нет использовать обычный К-line адаптер? Просто очень нужно и срочно.

Помогите пожалуйста :23:

• 1 month later...
Posted
А сам кто нибудь шнурок собирал? Так можно или нет использовать обычный К-line адаптер? Просто очень нужно и срочно.

Помогите пожалуйста :23:

Вот может поможет!

P.S Подпись у тебя обидная - лично я по ночам сплю или как сейчас схему тебе выкладываю <_<

post-21925-1230930600_thumb.jpg

post-21925-1230930620_thumb.jpg

Posted
kaif, теме сто лет, в обед все по шнуркам тут

Больше подпись задела! Обидно Да-а-а! :wub:

Posted
Больше подпись задела! Обидно Да-а-а! :wub:

Да не обижайся, автор то не я. Кого эта подпись задела , прошу у Вас прошения.

П.С. по многочисленным просьбам могу сменить.

• 3 weeks later...
Posted
А по поводу шнурка, так Я STAG 300 подключил стандартным шнурком от Siemens 35 :18:

может хватит флудить?

Posted

'alexandr1985' скажи пож-та сколько стоит ГБО .....у меня мерс 124 2.8 6 цилиндра 94 г

• 1 month later...
Posted
'alexandr1985' скажи пож-та сколько стоит ГБО .....у меня мерс 124 2.8 6 цилиндра 94 г

digitronic на 6ц от 175kw до 190kw стоит от 15000 до 16000 р,это микит.