Перейти к содержанию

Обманка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мужики,гдето видел схему задержки,что бы лампа тухна через несколько секунд но ни как не могу найти,подкинте у кого есть

Опубликовано

дело в том что нужно поставить ее на абс,...машина после аварии,человек ее продает и не хочет покупать ноый блок,старый в дребезги,а с подушками я все решил,проще простого,тойота всетаки

Опубликовано

бросьте вы это дело. денег на этом не заработается а когда чел... в аварию попадет крайним будет не тот кто пьяный ехал а тот кто АБС испортил

Опубликовано
  Vitalka сказал:

бросьте вы это дело. денег на этом не заработается а когда чел... в аварию попадет крайним будет не тот кто пьяный ехал а тот кто АБС испортил

У меня наоборот было- чел жаловался, что пару раз в аварию попадал из-за абс, мол она, сволочь, педаль отбивает, не дает затормозить как следует :o Спрашивал, нельзя ли ее отключить

Потом, правда, признался под пытками, что резина была лысая, а дорога скользкая :wacko:

сорри за офф :28:

• 1 год спустя...
Опубликовано
  vikt0r сказал:
клиентов с такими заявками я отправляю в другой сервис.

+5 таких клиентов лесом.....

Опубликовано
  Цитата
+5 таких клиентов лесом

сначала поставить обманку, взять бобла как за 2 ремонта и можно хоть лесом, хоть полем, а если это клиентка, то можно и раком.

:garmoska:

в истории мировой юриспруденции вряд ли есть хоть один прецедент когда электрик пострадал за то,

что зажог или потушил лампочку в автомобиле.

так что наехать на электрика по суду ниреально, а вопрос этики-шметики ?

так сам же клиент, который просит обманку, и есть сугубо неэтичная маргинальная личность, которая для

удовлетворения своих низменных потребностей в потушении лампочки еще и деньги даёт.

а с электрика какой спрос ? это его работа гасить и поджигать лампочки. он электрик, а не поп, не ксёндз и не преподаватель этики.

манал я такие вопросы тереть внутри своей души !

на ПИК-кантроле какие хошь обманки у меня: на абс, аирбег, чек-енджин

вот скажем авто ГАЗ М-20 ПОБЕДА 1954 г.в. Авто не оборудовано ремнями безопасности, абс и аирбегами, но ИМЕЕТ ПРАВО,

при прохождении техосмотра использоваться как транспортное средство. И что ? Если какой-то хмырь на ней гробанеццо что

будут инженера из могилы выкапывать и предъявлять ему ?

Модификация транспортных средств наказуема только в области изменения VIN, но не в области лампочек. Читайте УК.

Ну наверное еще немного не понравицца властям если к капоту кто-то вилы приварит, нанесёт на борта опозновательные знаки вермахта и

прокатицца так по остановкам полным народу...

Опубликовано
  gUeRRa сказал:
в истории мировой юриспруденции вряд ли есть хоть один прецедент когда электрик пострадал за то,

что зажог или потушил лампочку в автомобиле.

так что наехать на электрика по суду ниреально, а вопрос этики-шметики ?

Вот тут одному Ирландскому электрику, специалисту по выламыванию горящих на панелях лампочек, пришлось не очень сладко... Он выкрутил горящую лампочку АБС из панели школьного автобуса, чтоб в глазах не маячило, после чего тот попал в аварию... 5 девочек погибли. Дело помню шумное было, светило ему от 3 до 5. Правда в отказ пошел - я не я и хата не моя и ничего я не выкручивал, хотя факт налицо - АБС на автобусе есть, а лампа в панели отсутствует..Не знаю, чем закончилось... Кто силен в Ангельском языке - почитайте, если интересно..

http://www.rte.ie/news/2008/0528/navan.html

Опубликовано

Думаю , что просто пытались найти "козла отпущения" , столько всякой бредятины пишут , что если всему верить , то мозгами можно поехать ! Так что особо , здесь обсуждать нечего - палка о двух концах !

Опубликовано
  Цитата
Вот тут одному Ирландскому электрику

ну мы слава Богу не в Ирландии живем :)

ставьте обманки и чуть шо канайте в отказ, в полное отрицалово !

Цитата
Правда в отказ пошел - я не я и хата не моя и ничего я не выкручивал

Молотог ! Наш человегЪ !

Опубликовано

во раздули,начали про этические нормы говорить,типа ангелы во плоти,по мне моя хата с краю,клиент платит и мне пофигу,я свое бабло получили а дальше хоть трава не расти,это уже его дело

Опубликовано
  Jevgensolo сказал:
Вот тут одному Ирландскому электрику, специалисту по выламыванию горящих на панелях лампочек, пришлось не очень сладко... Он выкрутил горящую лампочку АБС из панели школьного автобуса, чтоб в глазах не маячило, после чего тот попал в аварию... 5 девочек погибли. Дело помню шумное было, светило ему от 3 до 5. Правда в отказ пошел - я не я и хата не моя и ничего я не выкручивал, хотя факт налицо - АБС на автобусе есть, а лампа в панели отсутствует..Не знаю, чем закончилось... Кто силен в Ангельском языке - почитайте, если интересно..

http://www.rte.ie/news/2008/0528/navan.html

Сильно сомневаюсь, выкрутишь лампочку азрбаг загорится чек.

Опубликовано
  Arximed сказал:
Сильно сомневаюсь, выкрутишь лампочку азрбаг загорится чек.

я считаю что клиенту надо все разъяснить!!хочет чтоб лампочки красиво гасли одна за другой и радоваться что все роботает-пускай.но после диагностики что он ответит потенциальному покупателю когда диагност спросит почему сканер не конектится с одним а-то и с двумя,тремя блоками которые судя по индикатору на панели приборов РАБОТАЮТ!! да емуляторы ставил но предупреждал-диагностика все покажет! ! ! предпочитаю или починить или упростить комплектацию вытащив лампу или светодиод!!

Опубликовано

Подскажите,на приоре хотят поменять руль,само сабой аэрбэг выкинуть.Как корректней зделать обманку чтобы не горела лампа?

Опубликовано
  okty сказал:
Подскажите,на приоре хотят поменять руль,само сабой аэрбэг выкинуть.Как корректней зделать обманку чтобы не горела лампа?

Резистор поставить 2-3 Ома

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...