Перейти к содержанию

Nissan Primera 2005

vladimirvl

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

nissan primera 2005,панель BA23B s4 и бортовой комп, пытался прочесть внутрисхемно UPA USB , ETLSmart, прочитать не смог, пробовал и по питанию 3в( до этого делал почти такую же панель2006г, читалась и писалась обоими прогерамми на ура) , затем снял стрелы выпаял микруху S93c66, прочитать все равно не смог, не читается, и не пишется в конце концов до экспериментировался поставил микру на место на панели горят нули и не меняется суточник А и B с бортового компьютера, походу все таки убил дамп, поставил atmel93c66, заливаю туда дампы с инета, те же симптомы, можно ли менять S93с66 на атмел93с66, и если у кого есть дампы сбросте плиз

Опубликовано

Пробуй:

Щиток BA23B S4

5400082 CHG03

* 3A797-050226-0039 *

Процессор наклейка 03A002

704201

50214

маркировка 64F263F20

H8S/2638

UJ 0505

AA09209

Кварц 4.00 МГц

Память SOJC S93C66

BD V51

6251

прочитано Orange4 с выпайкой.

P.S. А проц не уложил ?

Опубликовано

родная не программируется, пишет ошибка чтения записи

Ну не знаю... чтобы проц и память одновременно...

Опубликовано
атмеловские еепромки в панелях не работают.

Ищи ST

просмотрел pdf на atmel st, так и не понял, почему atmel не будет работать, если можно разжуйте мне, непонятливому

Опубликовано

vladimirvl я сейчас ради интереса взял 93с56 и папробовал прочитать как M93CS56 и прогер её отказывается читать а почему ты думаеш что проц будет читать 93с66 вместо S93С66? Viktor прав и еще как ты читаеш старую память, правильно выбираеш тип микросхемы?

Опубликовано

s93c66 вообще не смог прочитать, читал двумя прогерамми внутрисхемно, питание 3в( до этого, я уже писал, делал такую же панель 2006 , точно такая же память, прочиталась и записалась на ура,) эту читал и как 8* и как 16*, и потом снял стрелы , выпаял, не берет ни UPA? ни смарт, ни третий прогер "тритон"( на нем пытался прочитать ее и как st93c66, m93c66, at93c66, br93c66, lc66, перебрал почти всех производителей) везде идет ошибка чтения , микросхемы по адресу00

Опубликовано

Ну не знаю,три дня назад ставил ATMEL в приборку,всё работало.

А вообше у них структуры, имхо, одинаковые,должны подойти.

Опубликовано

Ситуация да боли похожая на мою.

Первое: Если бы ты убил процик, то на табло не будит отображаться вообще не чего. Хотя, смотря как его подпалить. Но его ещё нужно умудриться спалить.

Второе: Чей производитель твоей микрухи? Если ST, то у них есть прикол по температурному режиму. Неоднократно замечал такую хрень, что после выпайки микруха отказывалась читаться, но стоит ей полежать хотя бы час начинает и читаться и писаться.

И трете: Если дамп все-таки убил, то тогда нужно знать комплектацию авто или хотя бы номер приборки. Если залить туда не тот дамп, то приборка начинает жить своей жизнью.

Атмел приходилось ставить работает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...