Jump to content

Volvo S60 2005г. 2.4автомат

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте уважаемые! Скоро придет машинка Volvo S60 2005г. 2.4автомат, ехать ей до меня 260км.

Суть проблемы в следующем: год назад ему где-то ставили моталку. Мотает, но после ее использования загорается ЧЕК. Потушить можно только сканером. Просит помочь. Я думаю берется через АБС, но почему неисправность двигателя загорается? Может сопротивления не правильно подобраны? Машины не видел, только по тлф. Не хотелось чтобы он такое расстояние в холостую проехал. На форуме пишут про S80, S50, про эту ничего не нашел. Кто делал, какие мысли будут?

Posted

Здравствуйте уважаемые! Скоро придет машинка Volvo S60 2005г. 2.4автомат, ехать ей до меня 260км.

Суть проблемы в следующем: год назад ему где-то ставили моталку. Мотает, но после ее использования загорается ЧЕК. Потушить можно только сканером. Просит помочь. Я думаю берется через АБС, но почему неисправность двигателя загорается? Может сопротивления не правильно подобраны? Машины не видел, только по тлф. Не хотелось чтобы он такое расстояние в холостую проехал. На форуме пишут про S80, S50, про эту ничего не нашел. Кто делал, какие мысли будут?

Хм странно S50 не встречал...а s60 делается как s80

Posted

Хм странно S50 не встречал...а s60 делается как s80

Ну очепятка вышла, S40. А ЧЕК тут причем?, почему загорается?

Posted

Ну очепятка вышла, S40. А ЧЕК тут причем?, почему загорается?

Болезнь у них :xaxa

Posted
:13:...пусть приедет к нам...сканер воткну...скажу что от чего у него загорается и распечатаю.... :) а так сложно угадать... :6:
Posted

Загорается и будет загораться, поездит пол дня и погаснет. Это нормально для Volvo, если нужно чтоб не загоралось ни чего, пусть круги по трассе нарезает. Попробуй клемму АКБ скинуть возможно погаснет.

Posted

Загорается и будет загораться, поездит пол дня и погаснет. Это нормально для Volvo, если нужно чтоб не загоралось ни чего, пусть круги по трассе нарезает. Попробуй клемму АКБ скинуть возможно погасн Если мотать с не заведенным двигателем,то не загораеться.Если на заведенном,горит но гаснет при езде после отключения моталки минут через 8-12.У меня было так.

Posted

загорается скорее всего из-за автомата.можно попробовать 4 колеса.

Posted (edited)

загорается скорее всего из-за автомата.можно попробовать 4 колеса.

Посмотри тему http://oktja.ru/forum/index.php?showtopic=64305&hl=

На S80 автомате удалось обойтись без чека давая на одно переднее, но увеличенные токи. (Сам случайно обноружил, объяснить не могу)

Edited by pnn