Перейти к содержанию

OpenBox Вопросы по загрузчику

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проводки проводками, а с разъемом удобней и блок из машины не надо вытаскивать, если только в бут переводить. Вы же не пользуетесь ключами или отверткой со сбитыми гранями, хотя худо-бедно и ими можно что то открутить. Удобство и простота в действиях - залог успеха ))))

• Ответов 13.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да народу бы набралось.Проводки тыкать и снимать каждый раз ЭБУ-не серьезно.Я бы тоже взял на оба блока.У кого есть возможность и желание создать сие?Складчину можно бы было организовать.

Опубликовано
  В 24.03.2011 в 06:20, Алекс сказал:

Самое главное быстрота и защита от дурака :russian_roulette:

Эт точно, 10 проводов правильно и быстро прицепить когда клиент в спину дышит... :bb:

Опубликовано

Когда используются проводки это еще одна головна боль, когда блок не отвечает, будешь грешить на отсутствие контакта.

Пользуюсь и буду пользоваться только разъемами. Быстро, удобно, не ломаешь голову что что-то отошло или не подошло.

Разъем подключается не глядя, одним движением руки.

Внешний вид тоже большую роль играет. Клиент обращает внимание на инструмент, с которым в его авто лезут.

С проводками лесть в автоваз как то некультурно.

Опубликовано

Был сегодня у своего поставщика, сказал привезёт разьёмы на М74 1500р пара в начале месяца. Но с колличеством пока не знает сколько может взять, и цена приблизительная. Я ему сказал что если по 1500 пара, то пусть берёт побольше, разошлем кому надо.

Опубликовано
  В 24.03.2011 в 10:50, Kytyzoff сказал:

Был сегодня у своего поставщика, сказал привезёт разьёмы на М74 1500р пара в начале месяца. Но с колличеством пока не знает сколько может взять, и цена приблизительная. Я ему сказал что если по 1500 пара, то пусть берёт побольше, разошлем кому надо.

На меня возми если можеш.

Опубликовано
  В 24.03.2011 в 10:50, Kytyzoff сказал:

Я тоже в теме, два комплекта возьму, корешу Володьке тоже надо.

Кто спасибо сказал в твоем сообщении тот и в теме получается.

Сразу видно количество потребителей. :friends:

Опубликовано
  В 24.03.2011 в 13:33, Алексей 044 сказал:

Осталось только подождать и по цене уточнить. Поставщик мой берет в Тольятти, я вот и думаю это он цену на обум сказал или конкретную. Кто есть с Тольятти, сориентируйте по цене7

Опубликовано (изменено)
  В 24.03.2011 в 13:57, Kytyzoff сказал:

Осталось только подождать и по цене уточнить. Поставщик мой берет в Тольятти, я вот и думаю это он цену на обум сказал или конкретную. Кто есть с Тольятти, сориентируйте по цене7

я на прошлой неделе был в Тольятти. на Ставре за два разъема просят 2600р на весь рынок две пары. вся проводка -3500р.

решил подождать пока .

Изменено пользователем jody
Опубликовано

М74 это чья разработка: бошиков, или чистА русский проект? Если первое, то есть шанс поискать разъем на разборках. Плохо что самого блока нет, чтобы не на пальцах объяснять что требуется.

Опубликовано
  В 24.03.2011 в 13:33, Алексей 044 сказал:

Алексей, я тож хочу, так, что три получается.

Опубликовано (изменено)
  В 25.03.2011 в 08:01, sab сказал:

пока разъёмы буржуйские, цена за пару 5000р, надо ждать наших, дешевле полюбому будет

Ребят,я за такие бабки удушусь(шутка старого,седого ишака,то есть мопса).

Рассказываю страшную тайну.Поскольку я старый и контуженый(вот крыса-34 то порадуется),а потому

слепой ,то тыкать проволочки в разъем для подключения программатора и стенда не стал(когда полгода назад эти ЭБУ появились,а разъемов еще не было).

Поэтому я сделал просто.

1. Нацепил несколько слоев очков на морду лица.

2.Кое-как воткнул ламельки(контактики)с припаянными проводочками в разъем ЭБУ.

3.Побрызгал всю эту хрень жидкостью WD-40.

4.Протер контакты ацетоном,но только контакты,а не разъем ЭБУ.

5.Нагрел пистолет,в который суется стержень-герметик.

6.Заполнил разъем ЭБУ герметиком и остудил всю эту байду.

7.Потом выдернул разъем и легко воткнул в другой ЭБУ.

8.Потом доработал идею и укрепил различной арматурой контактики перед заливкой герметиком(чтоб не выдернулись).

9.Таким образом бабло съэкономил и необходимость удушиваться за бабло(на печаль крысе-34) надобность отпала.

Изменено пользователем sedoyaga

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...