Перейти к содержанию

OpenBox Вопросы по загрузчику

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
13 часов назад, cmok сказал:

Рой знает эту фишку но молчит

А ты его спрашивал?

added 0 минут late

Изменено пользователем Bug-8
дубль
Опубликовано

Уважаемые коллеги, кто-нибудь работал версией 3.3.5.6. с блоком микас 11ЕТ ?

Что-то у меня не вышло считать.  В самом конце считывания выдавало ошибку чтения.

Ничего не трогая, запустил версию 3.3.4.10 и всё получилось с первого раза.

Может у меня косяк в оборудовании? Возможно есть каrие рекомендации при работе с 3.3.5.6 ?

ОС вин7\32. Адаптер к-лайн.

Спасибо!!!!

Опубликовано
1 час назад, albert02 сказал:

Уважаемые коллеги, кто-нибудь работал версией 3.3.5.6. с блоком микас 11ЕТ ?

Я работал, проблем не было.

Опубликовано
7 минут назад, sogd сказал:

Подскажите модуль едс7 только для русских машин ? можно ли им шить, читать edc7uc31 ивеко ? или даже не uc31 ?

нет. можно и китайцев шить. ивеко нет. не все uc31 даже пишутся.

Опубликовано

Здравствуйте,поделитесь пожалуйста корректной схемой распайки разьема obd2 с пинами для блоков м86,74,74.5. На первой странице схема не соответствует описанию.

Опубликовано
В 29.09.2019 в 16:46, cmok сказал:

Оживил я блоки нашим загрузчиком. другие не справились.Спасибо разработчику! Жаль в справке не было инфы как поднять. реально просто в бсл

Как уволил то лучше напиши, оупеном ни разу не валил ничего. Лил туда все подряд? Было ток сопротивление 020 згорало до ключей на плате и то не я шил) и не оупеном)

Опубликовано (изменено)

Добрый день. Парни подскажите, считал M86 ителма по ОБД, машина после этого несколько раз заводится и перестает, пока снова eeprom или flash не считаешь. Решил спросить, чтобы не напортачить с ителмовским блоком. Просто записать flash считанный проблема уйдёт?

Изменено пользователем slawa
Опубликовано (изменено)

Когда не заводится нет связи. Связь появляется после считывания eeprom.

Изменено пользователем slawa
Опубликовано

Попробуй откатись на более раннюю версию. Последняя веста 1.6 с ителма ни как не шла ни по розетке ни на столе,  откатился на 3350 и на столе влет все прошло.  А зачем читать если не пишешь?  Да, епром читал и после прошивки записывал его же, проблем не было.

Опубликовано (изменено)

Может плохо искал в теме, но вопрос такой. М86 УАЗ как подключаться для репрога, т.е надо разрешение программирования подавать или как на  1.8 движках_ не надо или просто через обд читать писать?

Изменено пользователем Андрей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...