Перейти к содержанию

OpenBox Вопросы по загрузчику

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 27.07.2015 в 10:04, Demon сказал:

Загрузчик не поддерживает смс крипт.

скачал с чиптюнера заводскую она 512кб. а тюненая меньше просто не придавал значения раньше работал тульским проблем небыло
Опубликовано
  В 27.07.2015 в 10:16, leonid44 сказал:

скачал с чиптюнера заводскую она 512кб. а тюненая меньше просто не придавал значения раньше работал тульским проблем небыло

что мешало дальше им работать?

Опубликовано (изменено)
  В 27.07.2015 в 10:45, Roy сказал:

что мешало дальше им работать?

ни что не мешало тула немного подтормаживает опен работает по быстрее и вообще

модуль куплен значит должен работать 73 блоки им делаю хоть открытые хоть закрытые без проблем ,хочу ещё подкупить на 17.9.7 вот и думаю будет такая-же

засада как с 7.9.7. Что за патч инигма где его взять.

Изменено пользователем leonid44
Опубликовано

Да вы что парни ..слепые ? В разделе этом по порядку идут 1-Вопросы по ОпенБокс 2 Октянская программа ...Энигма обсуждается ))))

Опубликовано (изменено)
  В 27.07.2015 в 14:18, Usolka сказал:

Для Ме17.9.7 Энигма не поможет.

Читаем

И не вижу смысла флудить

В поисковике так же будет описание что и как ...с чем энигма работает.

В 27.07.2015 в 13:34, leonid44 сказал:

В 27.07.2015 в 14:18, Olegas 19 сказал:

Да вы что парни ..слепые ? В разделе этом по порядку идут 1-Вопросы по ОпенБокс 2 Октянская программа ...Энигма обсуждается ))))

Это точно)))

Вот тем более что и рядом есть.

Изменено пользователем Klassikovod
Опубликовано

модуль куплен значит должен работать 73 блоки им делаю хоть открытые хоть закрытые без проблем ,хочу ещё подкупить на 17.9.7 вот и думаю будет такая-же

Опенбокс нормально работает с 17.9.7

Опубликовано

модуль куплен значит должен работать 73 блоки им делаю хоть открытые хоть закрытые без проблем ,хочу ещё подкупить на 17.9.7 вот и думаю будет такая-же засада как с 7.9.7.

Цитата

Привет Радион..

Автомат Калашнква знаеш?

Загрузчик твой наверное рядом стоит.. Ну как ты го так сделал..Работает без сбоев.....

Швейная машинка Зингер, Автомат Калашнква.. Опен бокс..

Опубликовано
  В 27.07.2015 в 09:52, leonid44 сказал:

сегодня после обновления программы попробовал 7.9.7 размер 231 276 b 104dp17

ошубку открытия файла выдал прошивки в основном адактовские

Никто не обязан поддерживать крипт конкурентной конторы, загрузчик работает с чистым бинарником!!!!

Опубликовано

Да и не обязан , хотя и мог бы . Декриптовать не большая проблема, и товарищи помогут , так что

это не ограничение на использование "чужих" прошивок а мекое и досадное не удобство.

Опубликовано
  В 05.08.2015 в 18:57, ekonstantin сказал:

Родион, последние версии программы закрываются с ошибкой.

Windows XP SP3.

у меня нормально работает
Опубликовано

Подскажите будет ли Опенбокс работать с последними М74.5 (I427DF04) под которые Комбик даже обнову выпустил? Сам проверить не могу за неимением такового, но готовым быть надо.

Опубликовано
  В 06.08.2015 в 02:27, Mazhitich сказал:

Подскажите будет ли Опенбокс работать с последними М74.5 (I427DF04) под которые Комбик даже обнову выпустил? Сам проверить не могу за неимением такового, но готовым быть надо.

Представтесь, пожалуйста...

Опубликовано
  В 29.07.2015 в 19:52, Karas сказал:

Никто не обязан поддерживать крипт конкурентной конторы, загрузчик работает с чистым бинарником!!!!

не обязан .но это было бы очень приятное приложение,повысившее потребительские качества и конкурентоспособность загрузчика.прикинь ,что у тебя медиаплейер ,который не поддерживает матроскины файлы(mkv).и кому нужен такой плейер?

Опубликовано (изменено)

Не вижу никаких проблем с раскриптовкой 7.9.7 - открываешь в любом в чиплодыре и тут же сохраняешь. Всех делов на 3 сек - больше разговоров.

Изменено пользователем marcony
Опубликовано
  В 09.08.2015 в 16:05, debosch сказал:

не обязан .но это было бы очень приятное приложение,повысившее потребительские качества и конкурентоспособность загрузчика.прикинь ,что у тебя медиаплейер ,который не поддерживает матроскины файлы(mkv).и кому нужен такой плейер?

лучше задайте вопрос тем кто криптует

openbox работает с общепринятым стандартом

Опубликовано
  Цитата
Не вижу никаких проблем с раскриптовкой 7.9.7 - открываешь в любом в чиплодыре и тут же сохраняешь. Всех делов на 3 сек - больше разговоров.
ну да, но я вот читаю читаю о всех нюансах и понял что их просто невероятное количество - это меня и пугает в этой штуке...
Опубликовано
  В 10.08.2015 в 14:40, boogeyman сказал:

ну да, но я вот читаю читаю о всех нюансах и понял что их просто невероятное количество - это меня и пугает в этой штуке...

. Ну да только эта штука как вы выразились работает как АК в отличит от других эагрушиков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...