Перейти к содержанию

OpenBox Вопросы по загрузчику

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 08.04.2011 в 06:59, molotok сказал:

Извещение в кармане, сегодня получу. Родион, спасибо за оперативность.

Присоединюсь к благодарностям !

Я уже даже проверил,все работает.

• Ответов 13.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 11.04.2011 в 11:27, Roy сказал:

Добавил, в след. обновлении всё будет работать. СМС софт тоже будет работать.

Вот это хооорошая новость)))

Опубликовано
  В 11.04.2011 в 11:30, msa96 сказал:

Вот это хооорошая новость)))

Поддерживаю,это просто отличная новость!!! Родион спасибо!

Опубликовано
  В 11.04.2011 в 11:27, Roy сказал:

Добавил, в след. обновлении всё будет работать. СМС софт(ПО М10.3/М11.4) тоже будет работать.

Скажите , это касается и М73?

Опубликовано

ROY я уже дважды натыкался на блоки М74 которые без блокировки TLE не выходили на свзяь по BSL для репрога (+12 на X1:B2). Добавь в шапку на всякий, может пригодится кому.

Опубликовано (изменено)
  В 11.04.2011 в 07:49, DmSh сказал:

Родион подскажи: хочу взять прошивки для Сенса с Микасом 10.3+ у Дениса Супруненко, а он говорит ,что Опен не возьмет его формат. Можно это как-то решить?

Шил неделю назад М113 софт от Дениса на Сенсе последней версией Open с привязкой к компу. Все ОК.

Изменено пользователем юрий65
Опубликовано
  В 26.03.2011 в 09:18, Roy сказал:

http://mscan.ru/index.php/production/openbox

С новым бутом проблемы решены, работает и в 3.1.9.2

По поводу адакта, там тема про приоры м73 03 и 04, ключи на ВАЗе сменили, в 3.2.0 всё работает.

А с м73 03 и 04 версия 3.1.9.3 работает через диагнозу на машине?
Опубликовано
  В 13.04.2011 в 17:14, Aleks74 сказал:

Прошил сегодня м74 с калины, все работает на ура. Спасибо!

Подскажи, а включение разрешения програмирования на шнурке через тумблер делал? Инициализацию делал после прошивки (если, да то адаптацию дросселя тоже)?

Опубликовано
  В 14.04.2011 в 07:51, DmSh сказал:

Подскажи, а включение разрешения програмирования на шнурке через тумблер делал? Инициализацию делал после прошивки (если, да то адаптацию дросселя тоже)?

Тумблер не делал, так как соединение с блоком делал через универсальный кабель с помощью проводков.Не подключая разрешения програмирования читаем иденты, подключаем провода разрешения програмирования и переводя блок в бут читаем и пишем флеш и эпром.

Адаптацию делал на основе этого документа:

post-49476-0-56907600-1302795684_thumb.jpg

Опубликовано
  В 13.04.2011 в 20:16, rogi сказал:

А с м73 03 и 04 версия 3.1.9.3 работает через диагнозу на машине?

Со своим разъемом работает.

Опубликовано (изменено)

Парни как поступать в таких случаях: блок М73 проша 327RC07 класика, лью прошу с адакта под этот блок ответ "очистка флешь" ошибка очистки флеш не выключать зажигание повторить загрузку"- и все виснет.Кто сталкивался с этим? Я просто выдернул разъем USB, перегрузил опен, залил с другого пакета прошу а поверх ее уже без проблем встала и проша с адакта.

Опен версии 3.19.3

Изменено пользователем Юрий53
Опубликовано
  В 15.04.2011 в 05:11, Юрий53 сказал:

Парни как поступать в таких случаях: блок М73 проша 327RC07 класика, лью прошу с адакта под этот блок ответ "очистка флешь" ошибка очистки флеш не выключать зажигание повторить загрузку"- и все виснет.Кто сталкивался с этим? Я просто выдернул разъем USB, перегрузил опен, залил с другого пакета прошу а поверх ее уже без проблем встала и проша с адакта.

Опен версии 3.19.3

А вот если бы ты про размеры прошивок рассказал ,которые льешь,то что-нибудь может и прояснилось бы.

Потому что у меня нет такой проблемы с этим ЭБУ,с этой версией Опена и с адактовской прошивкой(которая мне досталась

вместе с ЭБУ).Все заливается со свистом и без проблем.С Роевским адаптером,кстати(дай ему всевышний здоровья).

Опубликовано (изменено)

Хелп почитай к прошивкам, он идет в комплекте с ними. Там есть нюансы по версиям блоков управления. Кроме того что там за блок А или И.

Изменено пользователем genna
Опубликовано
  В 15.04.2011 в 07:26, genna сказал:

Кроме того что там за блок А или И.

А вот это как раз для классики(М73) неважно- прошивки взаимозаменяемы.Но все шьется только как Ителма.

Опубликовано

Заливается где то 1мин.50сек, но почему поверх не родной а старой с адакта?Делал так: считал старую флеш-считал еепром-все сохранил-залил новую и ошибки о которых писал раньше.Опен не на что не реагирует,строчка где выбр ЭБУ и т.д. потух.Выдернул разъем-по-новой загрузил опен, попробовал считать (может думаю что-нибудь осталось) не читает-гружу родную-потом со старого пакета адакта,только потом с последнего обновления.

Опубликовано
  В 15.04.2011 в 08:16, Юрий53 сказал:

Заливается где то 1мин.50сек, но почему поверх не родной а старой с адакта?Делал так: считал старую флеш-считал еепром-все сохранил-залил новую и ошибки о которых писал раньше.Опен не на что не реагирует,строчка где выбр ЭБУ и т.д. потух.Выдернул разъем-по-новой загрузил опен, попробовал считать (может думаю что-нибудь осталось) не читает-гружу родную-потом со старого пакета адакта,только потом с последнего обновления.

Адаптер юсб (если да,то с отдельным ,дополнительным питанием,кроме питания от юсб , или нет ?) Или переходник ком-юсб ?

Опубликовано (изменено)

Адаптер куплен на сайте у Роя.Доп. питания нет, только со стороны компа питание от USB, с другой стороны питание ЭБУ от акб.Даже не знал что можно весить доп. питание на адаптер,нигде от автора не встречал про это.

Изменено пользователем Юрий53
Опубликовано
  В 15.04.2011 в 10:21, Valiks сказал:

Так попробуй обновить опенбокс.

Опен версии 3.19.3 - пост 2625.

to Юрий53

Питание при прошивке сколько? Может комп глюкнул.

С уважением, Алексей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...