Перейти к содержанию

OpenBox Вопросы по загрузчику

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 09.10.2019 в 10:50, юрий65 сказал:

Попробуй откатись на более раннюю версию. Последняя веста 1.6 с ителма ни как не шла ни по розетке ни на столе,  откатился на 3350 и на столе влет все прошло.  А зачем читать если не пишешь?  Да, епром читал и после прошивки записывал его же, проблем не было.

Показать  

Уточню, я спросил у slawa 

А откуда на 1.6 по ителма?

• Ответов 13.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
  В 09.10.2019 в 09:29, borkas147 сказал:

Сначала выходит. а потом входит обратно....странно. а на столе и другим джи2534 попробуй впиши еепром....отпиши и софт какой?

Показать  

Нет не писал, человек сказал что машину (веста св кросс 1,8) прошивали под E2, ошибка по 2 ДК висела, решил прочитать, посмотреть что записано, софт был записан I785VAA1 Да уже не актуально, чел поехал туда где прошивали, не дали мне её до конца ""поломать"

Изменено пользователем slawa
Опубликовано (изменено)
  В 09.10.2019 в 11:15, mww сказал:

Просто, что то подобное бывает при неправильной контрольке. Но правда на других блоках, м86 не пробовал.

Показать  

Я  тоже ителму ещё не "ломал", решил поэтому спросить, в чем мой косяк, ведь только читал, ничего не писал. Так как буквально пару тройку недель назад притаскивали весту кросс 1,8 - перестала заводиться. Чел приехал в горы - заглушил и потом не смог завести - но там история другая, ошибка по стартеру висела по ЦБКЭ и дело закончилось диллерами, у меня же  Grade-X нету :1confused:

Изменено пользователем slawa
Опубликовано
  В 09.10.2019 в 11:07, mww сказал:

Уточню, я спросил у slawa 

А откуда на 1.6 по ителма?

Показать  

Верно замечено, спасибо. Загнал в редактор считанное и прозрел: 8450032183.....Йі..‰‚..SECURITYU.%9Iv.00I765BI540000@2VMQB.

А по факту это I765BI54    8450032183     Веста SW, 1.6 16V, МКПП, ПО ВАЗ

Прошу прощения, ввел в блуд.

Опубликовано
  В 09.10.2019 в 10:53, Андрей сказал:

Может плохо искал в теме, но вопрос такой. М86 УАЗ как подключаться для репрога, т.е надо разрешение программирования подавать или как на  1.8 движках_ не надо или просто через обд читать писать?

Показать  

Парни кто делал, внесите ясность, как правильно и безопасно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что-то через автоматическое обновление не проходит до 5.7 .

Вроде загружает обновление , а после запуска по факту версия остаётся 3.3.5.6

Опубликовано
  В 21.10.2019 в 12:56, Evgen198801 сказал:

Какие нововведения в последнем обновлении?

Показать  

Точно выяснено, что поломалась запись M74 can, сегодня на гранте I484GI06 не смог считать, сделал версией 3.3.4.10. Выдает ошибку Run Time error.

Опубликовано
  В 25.10.2019 в 06:37, Jonny_D сказал:

Точно выяснено, что поломалась запись M74 can, сегодня на гранте I484GI06 не смог считать, сделал версией 3.3.4.10. Выдает ошибку Run Time error.

Показать  

У меня 3.3.5.7 . В субботу писал гранту- без вопросов . Не читал - мне это не нужно.

Опубликовано (изменено)

Ну значит звезды у меня так сошлись! Писать не пробовал, там во флэши обучение, поэтому вычитать надо было сначала. 

Изменено пользователем Jonny_D
Опубликовано

Показать  

Еепром тоже не читает, точнее читает бесконечно и безрезультатно.

Опубликовано
  В 25.10.2019 в 10:39, *Сергей* сказал:

Драйвера на ОР2 обновлены?

Уделяет автор этому внимание ,как в алексфлешере или нет?

Показать  

Драйвера ор2 не трогаю несколько лет..и все работает . И опенбокс и алексфлешер тоже

Опубликовано

Точно выяснено, что поломалась запись M74 can

Показать  

только что читал-писал блок 21127-**-46, новой версией.

Проблем никаких.

Адаптер - сканматик.

Опубликовано (изменено)
  В 25.10.2019 в 09:07, Demon сказал:

Еепром тоже не читает, точнее читает бесконечно и безрезультатно.

Показать  

У меня даже соединение не проходило. Попытка соединиться и ошибка run time error. Адаптер опен оригинал, дрова не трогаю.

added 2 минут later
  В 25.10.2019 в 10:39, *Сергей* сказал:

Драйвера на ОР2 обновлены?

Уделяет автор этому внимание ,как в алексфлешере или нет?

Показать  

Каждое обновление, дремучий лес, автор молчит, хотя не однократно просили, делать анонс обновления. 

Изменено пользователем Jonny_D
Опубликовано

Первый раз такая история:(Я в шоке и клиент тоже.Калина М7.3  иденты прошивки А303СЕ05.Пробую программировать выдает ошибку,пробую как Ителму-иденты отдает.Пока суть да дело,конроллер начал вонять.Снял ЭБУ-на шильдике Ителма I303CF06.Разобрал блок-сгорел драйвер РХХ,да причем так круто,что дорожки отслоились от платы.Отремонтировать не получилось.Вопрос в следующем-мог ли я при программировании вывести блок из строя какими либо неправильными действиями?

Опубликовано

Да уже прошито M7.3 много-ни одного косяка.Всегда шью через разьем ЭБУ,Кабель от комбика длинный.Клиент мутный  и мутный автомобиль.Владелец один и покупалась машина в автосалоне.Там же ему сразу перенесли ЭБУ под бардачок.Убрали ДНД  и по моей версии  перешили ЭБУ или подменили.Владелец-продвинутый пенсионер в очках.Читает интернет и сам пытается ремонтировать машину.Помыл дроссель и после этого у него начались проблемы с ХХ.Купил новый дросель с датчиками-проблема осталась.Попал к нам.Диагностику сделали-все нормально и ХХ нормальный был.Решил серийку поставить для проверки.Ну получил проблему.

Вообщем пришлось внедрить клиенту мысль,что ЭБУ уже был с проблемой и звезды так сошлись,что при программировании он скончался окончательно.

Грешить на OpenBox ,рука не подымается.С M7.3  как АК-73 работает.

Клиент заказал новый ЭБУ (такой же как и был).Вот такая нехорошая история приключилась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...