Перейти к содержанию

OpenBox Вопросы по загрузчику

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Цитата
антивирус- зло вселенского масштаба!
Есть http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/security-essentials-download

Где-то он уже встроен в винду, где-то нет. Сидит себе тихонько, ничего лишнего не трогает, доверяет тому, чему и ты))) Но и защищает, если что не так.

• Ответов 13.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Так там ХР не поддерживаеца ,а 7 я не люблю..у неё значки стола некрасивые ! И ваще -без вирусника мне показалось что быстрее шьёт , мож плацебо ..не ?

Изменено пользователем Olegas 19
Опубликовано
  В 20.11.2014 в 14:50, Usolka сказал:

Тоже на ноуте нет антивируса. А 1,5 часа это даже много. У меня на восстановление из бекапа акрониса занимает около 10 минут. Несколько минут и всё новое. И винда и все программы на месте.

хрен его знает,как у кого,и сколько программ,но мне нужно весь рабочий день потратить,что бы поменять винду.поставите KTS за 10 минут?поэтому,что бы не терять рабочий день,могу переставить винду и работаю,т.к. у меня стоят 2.XP и 7,антивирь нод смарт секъюрити,если не дружит с доверенными программами,ставлю в исключения,при обновлении ничего не теряется.винду приходится менять раз в год-два(я не крутой спец по компам)
Опубликовано (изменено)
  В 21.11.2014 в 08:02, юрфакт сказал:
поставите KTS за 10 минут?

Конечно поставлю. Хоть 1000 программ и всё за эти же 10 минут. С компами с 1994 года работаю, еще в досе, очень давно уже не ставлю ОС и проги. Просто бекапить во время нужно и всё. И с бэкапа восстанавливать. К чему затрачивать весь день, не пойму.

Изменено пользователем Usolka
Опубликовано

А это уже лотерея. Функция в акронисе есть но возможны глюки (как минимум из-за уже установленных драйверов устройств) и проблемы с активацией.

Опубликовано

Даже не знаю, то ли здесь,то ли про М74. Гранта приехала на репрог, софт 1484GL09. Подключился разъёмами на ЭБУ, выбрал нужный релиз, подал питание и тут же на "загрузить". Установка связи прошла, стирание флешь тоже, запись на милиметр началась и "Тайм еррор". По новой выбираю что заливать и питание подаю уже после "выбрать". Всё то же самое... Мля. К-линия подключена на Н3, переключил на D2 - установка связи доходит до конца и отваливается. Откатился на версию 3.2.9.5 - то же самое. Вернулся на 3.3.0.13 Снял блок, пинами подключился, К-линию на G3 большого разъёма - в начале записи отпадает, К - линию на D2 - не связывается, поставил на Н3, попробовал почитать - пошло чтение. Ессно считал почти все нули, в конце считанного какая то галиматья. Снова нажал на запись и всё прошло удачно. Более попыток делать не стал.

Остаётся понять - что это было? Или теперь с каждой Грантой бубен нужен? Причину то я так и не понял!!!

И ещё не понравилось : при выборе J2534 адаптера указываешь Татрикс, появляются его данные. Если снова открыть вкладку выбора - там снова пусто.

Вопрос к Родиону: нельзя ли сделать чтоб цифирьки Татрикса не пропадали? А то мысли приходят что не запоминается Опенпорт.

Опубликовано (изменено)

Хочу дополнить вопрос

romalst Где то в теме мелькала инфа что если неверно подключить пин К _лин -ЭБУ впадает в ступор . Вопрос - оказывает ли всё таки неверное подключение К_лин такие последствия ...или желательно вызвонить этот пин в разъёме ЭБУ перед репрогом ...три варианта подключения , чёрт лапу сломит !!

Изменено пользователем Olegas 19
Опубликовано
  В 22.11.2014 в 12:23, romalst сказал:

Даже не знаю, то ли здесь,то ли про М74. Гранта приехала на репрог, софт 1484GL09. Подключился разъёмами на ЭБУ, выбрал нужный релиз, подал питание и тут же на "загрузить". Установка связи прошла, стирание флешь тоже, запись на милиметр началась и "Тайм еррор". По новой выбираю что заливать и питание подаю уже после "выбрать". Всё то же самое... Мля. К-линия подключена на Н3, переключил на D2 - установка связи доходит до конца и отваливается. Откатился на версию 3.2.9.5 - то же самое. Вернулся на 3.3.0.13 Снял блок, пинами подключился, К-линию на G3 большого разъёма - в начале записи отпадает, К - линию на D2 - не связывается, поставил на Н3, попробовал почитать - пошло чтение. Ессно считал почти все нули, в конце считанного какая то галиматья. Снова нажал на запись и всё прошло удачно. Более попыток делать не стал.

Остаётся понять - что это было? Или теперь с каждой Грантой бубен нужен? Причину то я так и не понял!!!

И ещё не понравилось : при выборе J2534 адаптера указываешь Татрикс, появляются его данные. Если снова открыть вкладку выбора - там снова пусто.

Вопрос к Родиону: нельзя ли сделать чтоб цифирьки Татрикса не пропадали? А то мысли приходят что не запоминается Опенпорт.

По первому сейчас не скажу, по второму, адаптер должен запоминаться, второй раз его не нужно выбирать.

Опубликовано
  В 22.11.2014 в 13:29, Olegas 19 сказал:

Хочу дополнить вопрос

romalst Где то в теме мелькала инфа что если неверно подключить пин К _лин -ЭБУ впадает в ступор . Вопрос - оказывает ли всё таки неверное подключение К_лин такие последствия ...или желательно вызвонить этот пин в разъёме ЭБУ перед репрогом ...три варианта подключения , чёрт лапу сломит !!

Читал гранту I484GP12 переключатель стоял на D2 малого разьёма, связь не установилась, переключил на G3 и всё прошло успешно, машина завелась и уехала и прошивка считалась корректно.
Опубликовано (изменено)
  В 22.11.2014 в 13:35, Roy сказал:

По первому сейчас не скажу, по второму, адаптер должен запоминаться, второй раз его не нужно выбирать.

Родион - сейчас на трёх компах проверил: открываешь Опенбокс, выбираешь (у меня ком7), выбираешь М74кан, через "прочие" в закладке "выбор J2534 адаптер" - пустые поля. Через галочку в верхнем поле указываешь Tactrix Inc..... В верхнем это запоминается и в нижнем поле появляются значения неймов, версий и т.д.

Нажимаешь Ок.

Снова через "прочие" открываешь выбор J2534 адаптера - и снова видишь пустые поля(((

Может с версией адаптера (1.12.3688) что не так? Или Опенбокс в версиях 3.2.9.5 и 3.3.0.13 так показывает?

В 22.11.2014 в 13:29, Olegas 19 сказал:

Хочу дополнить вопрос

Так изначально то (через разъём) у меня всё было подключено так, как в итоге прошилось ( Н3) Это потом я пробовал на разные пины К-линию пристроить.

В общем с Тазами и их разработчиками в последнее время как то неспокойно стало(((

Изменено пользователем romalst
Опубликовано

"Или Опенбокс в версиях 3.2.9.5 и 3.3.0.13 так показывает"

На работу это не влияет. У меня тоже с какойто обновки так стало, но в работе косяков не было.

Опубликовано (изменено)

Работает ОпенБокс с "Базовым ПО" , на пример AEC 02.33.151 , размером 128 кБ блока микас 10.3 M114ххххххххххх ?

Изменено пользователем gory
Опубликовано (изменено)
  В 25.11.2014 в 16:17, rogi сказал:

Здравствуйте, подскажите что может вызвать такое сообщение?

Ты не в Ителму, случаем, пытаешься это запихнуть? Или вообще в другой блок?

Я, один раз с бодуна, так же пытался запихнуть в Приору с М73 прошу от Боша)))

То же самое писал)))

Изменено пользователем garintun
Опубликовано (изменено)

Прошива не для этого блока , я так же раз проигнорировав загнал в 11ЕТ внаглую ...Опен записал ,но расход на Соболе стал 20 /100 . А когда скрин паспорта сохраненный перед репрогом изучил ...там ваще оказалось не то что на шильдике написано. Зы ...на шильде 371.3763 000-01 а в скрине 371.3763 000-02 оказался , Или неверно ЭБУ выбран в списке ! Изменено пользователем Olegas 19
Опубликовано

недавно такое наблюдал,блок автел был,иденты в блоке были самопальные и я подумал из за этого он блок непризнал...может Родион растолкует...

Опубликовано
  Цитата
иденты в блоке были самопальные
Я так думаю иденты тут не при делах!!! Он же не спрашивает, если ты туда более свежий софт пихаешь!
  Цитата
.может Родион растолкует...
А вот это правильно!!! Никто, кроме автора, не прояснит ситуацию окончательно.
Опубликовано (изменено)

да просто диагностическое оборудование в шоке при автоопределении когда иденты х.з. какие,вот и подумал что и тут так же,т.е. раньше не встречал такого окна и нестандартных идентов в автелах,вот кстати прошива та что в блоке была

Flash_20112150.zipПолучение информации...

Изменено пользователем Виталик 522
Опубликовано (изменено)
  Цитата
да просто диагностическое оборудование в шоке при автоопределении когда иденты х.з. какие
Выкинь оборудование, оставь только голову))) И приучи её работать)))

Без обид, надеюсь...

Мне просто все нюансы не описать, они с опытом приходят)))

Изменено пользователем garintun

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...