Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем, вопрос такого плана, была ПРИОРА заглючил АПС надо было пароль стереть (почистить ЭПРОМ) . Некак немогу заставить Эту пад....у програмироваться. Короче вскрыл, впоял резюк, хера.

Поцесор немогу сказать какой потомучто на нем наклеена наклейка со штрих кодом а авто гарантийное.

КТО ПРОГРАМИРОВАЛ ЭТОТ БЛОК ? :13:

УДАЧИ ВСЕМ !!!!! :PIVO

Опубликовано

Да нормально он шьётся, плюсовой блок. Ковырял одну на днях с B173DR01.

Опубликовано
  Kstovchanin сказал:

Да нормально он шьётся, плюсовой блок. Ковырял одну на днях с B173DR01.

Чем читал ?

И каки доработки ?

С уважением.

Опубликовано
  Denis_III сказал:

побывал адаптер пишет нет связи :14:

Там один резюк надо выпаять и впаять в другое место, после перепрошивки все вернуть взад.Фотка с указанием чо куда паять есть на сайте чиптунэр.рупь

Опубликовано
  rasul_injectorhik сказал:

резюк перепаивал?

Мужики вы конечно меня извените но все делал перечисленное вами выше.

Короче принесли блок сказали что после обучения ключа машина не запускается,

я попытался почистить ЕПРОМ но блок на связь не вышел. Я подумал что его просто запороли потомучто до меня над ним проводили Эксперементы.

Но вот вторая машина не вышла на связь(все делал, чип резистор перепаивал, скорость обмена снижал хера)

Короче я думаю что процесор уже другой стоит (при вскрытии надпись заклеена наклейкой тоесть фирма изготовителя невидно, оторвать непытался АВТО ГАРАНТИЙНОЕ)

Вот такие дела :wacko:

Спасибо за ответы, удачи всем !!!

Опубликовано
  Denis_III сказал:

Короче принесли блок сказали что после обучения ключа машина не запускается,

Для того,чтобы оживить авто надо поменять блок управления ст подъемниками (черная коробочка,находится недалеко от контроллера) и переобучить иммо.Вся проблема в несоответствии программного обеспечения зашитого в блоке ст подъемников.На этот счет есть предписание завода изготовителя.Проверить старое ли у вас прогр обеспечение можно нажав и удерживая кнопку откр ст подъемника более 2 секунд,если после этого окна продалжают двигаться то у вас старый блок,в новом блоке нет поддержки автоматического управления ст подъемниками.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...