Перейти к содержанию

Bosch 1.5.4-70 и прошивки S77

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ставил S77, SA2, последняя неплохая, но на LAI прет лучше!

расход:

SA2 - 8-9л в городе при постоянном дрэге.

LAI - 10л - но они того стоят,правда к ней надо немного привикнуть, в сравнении с SA2 более резкая при резком нажатии.

Особенно хороша на ДЗ-52!

Изменено пользователем Pers
Опубликовано

Ставил S77, SA2, последняя неплохая, но на LAI прет лучше!

расход:

SA2 - 8-9л в городе при постоянном дрэге.

LAI - 10л - но они того стоят,правда к ней надо немного привикнуть, в сравнении с SA2 более резкая при резком нажатии.

а что такое ДЗ-52?

Опубликовано

Вот этот вариант моего коллегу устраивает вполне.

Другую не хочет. Кому-что! На вкус и цвет........

Опубликовано (изменено)

Вот этот вариант моего коллегу устраивает вполне.

Другую не хочет. Кому-что! На вкус и цвет........

спасибо!!!!

это, я так понимаю, без ДМРВ? т.е. про него можно вообще забыть?

простите за глупые вопросы, но я не разу не программист :6:

какой расход будет с ней?

Изменено пользователем to_to
Опубликовано (изменено)

to_to

спасибо!!!!

простите за глупые вопросы, но я не разу не программист

Без ДМРВ-это неправильно, но ..........

Я хорошо знаю состояние того авто, на который ставилась эта прошивка, но ДМРВ там дохлый(1,05). Поэтому было сделано именно так. На ХХ регулировка СО с нормальным запасом, даже при плохом ДМРВ. Расход вполне терпимый. По трассе едет без напряга 100-130 км/час, накат хороший. Не знаю, как и что описывать, сами попробуйте.

Привет, Iai не мог бы ты сюда выложить все варианты своих прошивок под этот блок???

Они и так почти все есть на форуме.

Изменено пользователем lai
Опубликовано

Привет, Iai не мог бы ты сюда выложить все варианты своих прошивок под этот блок???

В теме "Прошивка на обкатку и проверку"

Опубликовано

LAi объясни pls, в 73 изменилась зона перехода по дросселю, в чем это выражается? Как это влияет на динамику?

В общем плане никак не влияет. Читай справки в СТР, там все написано, зачем и почему. А вообще, впечатления, что одна прошивка лучше прет, чем другая, порой обманчивы. Прошивка должна быть комфортная, не дерганная, нежрать по беспределу, не на гонках ведь. По теории я дуб полный, лучше неспрашивайте. Делал как считал нужным. Вот напримет, возьмите прошивку Т64 и прокатитесь по трассе на скорости 120 км/час, не втапливая педаль в пол, а просто двигаясь на крессерской скорости, чуть убавить газ, чуть прибавить. Очень хорошо едет, накат класный. Так зачем хоронить такое ее свойство, нужно использовать. Все хорош.

Опубликовано (изменено)

А на 54-ом как будет, или не принципиально?

Изменено пользователем deicider
Опубликовано (изменено)

to_to

спасибо!!!!

простите за глупые вопросы, но я не разу не программист

Без ДМРВ-это неправильно, но ..........

Я хорошо знаю состояние того авто, на который ставилась эта прошивка, но ДМРВ там дохлый(1,05). Поэтому было сделано именно так. На ХХ регулировка СО с нормальным запасом, даже при плохом ДМРВ. Расход вполне терпимый. По трассе едет без напряга 100-130 км/час, накат хороший. Не знаю, как и что описывать, сами попробуйте.

Они и так почти все есть на форуме.

спасибо за прошивку, очень понравилось. установил в субботу. сравнивал с S77. но появился такой баг, ехал по трассе и машину бывает подёргивает, как будто на автомате едешь. проявилось такое раза 2. это в прошивке дело или в машине? и ещё при подключении к компъютеру было написано, что версия прошивки LAI7_2, что-то типа этого, точно не помню

Изменено пользователем to_to
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

простите за глупые вопросы, но я не разу не программист :6:

Пробовал недавно, прошивка резвая и детонации у меня с ней не было (на всех других что пробовал-есть) - видимо, смесь богаче... Расход по маршрутнику возрос на 2 литра. Однако с отключеным ДМРВ зажигается СЕ и возрастают обороты, МК на холостых показывает 138 шагов РХХ, видать это прошивка под дохлый ДМРВ а не под его отсутствие, гы :)

• 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...