Перейти к содержанию

Online Tuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вяжется программа Online Tuner из Октянского комплекта CTpro 6.10 с октянским или хрюнским Online Tunerом?

кто пробывал?

Опубликовано

Пока не вяжется.

Cделаем поддержку для наших ОЛТ когда Леха данные с блока передаст.

Хотя собственно никаких отличий кроме глючного "хрюнохвоста" там нет.

Опубликовано

Если нужен этот хрюнский ОЛТ под хвост...то говно вопрос все сделать...

Вот только сколько юзеров захочет его иметь???

Если 2-3 человека,то и нефиг заморачиваться и время терять на изготовление адаптера K-L-Line и новых плат ОЛТ..

У кого есть желание приобрести Я5ОЛТ по USB версии 2...ТО высказывайтесь здесь...

Тогда сделать всю эту шнягу можно за неделю....

Макс софт подготовит,а я все железо в производство запулю....

Будет спрос....будет приблуда...Так еще говорил Козьма Прутков...

Опубликовано

Лёша, тему надо двигать, ноуты с СОМ-портами нынче дефицыт.

Я за приблуду.

Привет Василий!!!

Кстати парни с Окти познакомтесь с Василием!!!!

Это ему огромная благодарность за предоставленный СТР-6 и прочего хрюнского барахла...который сейчас все имеют по лирической цене...

Это мы с Василием устраивали свистопляски с письмами,оплатами,получениями адаптеров от Михалкова,Груздева и др...

Так что Василий Рамштейн у нас герой Окти !!!!!

Эх как мы всей кодлой дурили хрюнов...Это надо было видеть...Все наверное ржали бы до посинения...

Бля..цирк был....Про это кино надо снимать... :xaxa :xaxa

Опубликовано

Я бы не отказался от Я5ОЛТ по USB!А то переходники запарили!!!То работает,то не работает!Так что если цена будет приемлемой,Я за приблуду.

Опубликовано

Эх как мы всей кодлой дурили хрюнов...Это надо было видеть...Все наверное ржали бы до посинения...

Бля..цирк был....Про это кино надо снимать... :xaxa :xaxa

Было дело, Алексей ещё и скидку получил когда забирал у Груздева ихние поделки. :xaxa

Опубликовано

и я хочу,чтобы мои инженерники через усб работали,карточка уже на ладан дышит...да и запарили эти хвостики-то сам выдеру,то кто нить поможет :xaxa

Опубликовано

я тоже за!

собрал K-Line адаптер к хосту и теперь SMS-DIAGNOSTICS работает

Пока не вяжется.

Cделаем поддержку для наших ОЛТ когда Леха данные с блока передаст.

Хотя собственно никаких отличий кроме глючного "хрюнохвоста" там нет.

В OLT кроме хвоста еще определяется номер ЭБУ ?

а че за комбинация клавиш в OLT ctrl+shift alt+d ?

Опубликовано

Хрен знает что там читается и где какие комбинации я его 1 раз запускал понял, что ниачом. И так и продолжаю работать с октянским 1.10 - хотя он практически не нужен, матрица и tunerpro решают любые насущные задачи.

Опубликовано (изменено)

а про тюнер про поподробнее можно? :D

и вообще-про матрицу-там новенького никого? :o мож обновления какие есть? :D

Изменено пользователем шульц
Опубликовано

Хрен знает что там читается и где какие комбинации я его 1 раз запускал понял, что ниачом. И так и продолжаю работать с октянским 1.10 - хотя он практически не нужен, матрица и tunerpro решают любые насущные задачи.

Согласен, всё работает отлично, по логам вообще клас, но нужно посмотреть на шаг вперёд ведь СОМ-порты на новых ноутах не присутствуют, я два года назад покупал ноут спецом украинский, чтоб потом можна было хоть както его поддерживать завод находится в Киеве.

Так что это моя личная мысль "проэкт нужно воплощать в жизнь"

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

люди подскажите!!! будет-ли работать октянский СТр-6 на старом ноуте с USB-1.1? или нужен только USB-2.0???

Опубликовано

люди подскажите!!! будет-ли работать октянский СТр-6 на старом ноуте с USB-1.1? или нужен только USB-2.0???

Думаю да. XP стоит?

могу продать Октянский СТр-6

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Обьясните мне пжалста что мне нужно для того,чоб обкатывать на онлайнике с ШДК?У меня на ноуте тока 1 СОМ порт,как я понял для онлайника нужен тоже СОМ для ключа как ключик к СТР3.2.1 так?Еси так получается мне надо переходник заказывать ПИСИЭМСИАЙ ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а про тюнер про поподробнее можно? :D

и вообще-про матрицу-там новенького никого? :o мож обновления какие есть? :D

Тоже интересно....что за тюнер про??

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)
Так появился ОЛТ по USB версии Октянский или нет???

Читай, что написал romik, пост 24

Изменено пользователем лерыч

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...