Перейти к содержанию

Корректировка прошивки по логам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Maestro_ сказал:
Ищи по ссылке файл kwp.zip

Dtool с прогой анди не работает, лог не понимает. Прога анди на оборот поможет разобраться.

159365[/snapback]

Искал везде "kwp.zip" - нигде не нашёл!!! Похоже значит прийдеться мучиться и разбираться с прогой Анди............

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
  Mihanchik сказал:
Искал везде "kwp.zip" - нигде не нашёл!!! Похоже значит прийдеться мучиться и разбираться с прогой Анди............

159398[/snapback]

Мучатьcя не надо. Я тут, ни от кого не прячучь, готов отвечать на вопросы. :)

На первых порах пойдет и Lite версия. Руками попереписываешь данные в прошивку. :)

Выложу файлик, тама есть метода отстройки, почитай, вопросы будут пиши...

Изменено пользователем Andy Frost
Опубликовано (изменено)
  Mihanchik сказал:

159398[/snapback]

Ну погядите на него ссылку дал что там не найти а?

Да Надо ручками в лайт версии поработать догда придет осмысление процесса и результата

И не надо спрогой мучится, надо на ней считать.

Изменено пользователем Maestro_
Опубликовано
  Maestro_ сказал:
Ну погядите на него ссылку дал  что там не найти а?

Да Надо ручками в лайт версии поработать догда придет осмысление процесса и результата

И не надо спрогой мучится, надо на ней считать.

159406[/snapback]

Ссылка у меня твоя не открылась (раз 5-6 пробовал, не знаю почему...)! Спасибо тебе Анди за новое описание к твоей прогине (у меня было какое-то старинное), буду сидеть разбираться, а будут вопросы - обязательно задам, и потом не говори что не обещал отвечать :) ("Выложу файлик, тама есть метода отстройки, почитай, вопросы будут пиши...")

Опубликовано

Отдельное благодарствие Lis'у за "kwp.rar", только вот жалко что описания к ней нету..... :( И мне почему-то кажется что она схожа с "АВТОВАЗ NEW" , хотя я её знаю только в смысле визуального вида графического интерфейса.

Опубликовано (изменено)
  Mihanchik сказал:
Ссылка у меня твоя не открылась (раз 5-6 пробовал, не знаю почему...)! Спасибо тебе Анди за новое описание к твоей прогине (у меня было какое-то старинное), буду сидеть разбираться, а будут вопросы - обязательно задам, и потом не говори что не обещал отвечать :)  ("Выложу файлик, тама есть метода отстройки, почитай, вопросы будут пиши...")

159433[/snapback]

Вначале ссылка неправельно дал потом исправил, см время исправления.

Из kwp тебе только таблицу обучения выдернуть надо и все. Остальное ICD

Опубликовано
  Lis сказал:
Анди, прога не работает с Я7.2?

159512[/snapback]

Понимает кроме ХХ, его лучше не нажимать вообще на Я7 пока. Но работы ведуться.

Вообще более подробно ТУТ

Опубликовано
  Andy Frost сказал:
Понимает кроме ХХ, его лучше не нажимать вообще на Я7 пока. Но работы ведуться.

Вообще более подробно ТУТ

159564[/snapback]

Прочитал про прогу, там где подробно.... :27: Сила разума восхищает.

Мечта на бумаге. Здорово. Слышал, что есть оффициальные пользователи. Интересно узнать их мнение о проге.

При выполнении прогой обещенного (!) и назначенной автором цене - нормальное соотношение. При авторской поддержке проекта я бы поучаствовал в новой складчине. Автоматизировать (оптимизировать) путь доводки конкрктного двигателя - мечта каждого, причастного к тюнингу.

Andy Frost (наверное Андрей), на форуме несколько тем с подобной тематикой, приходится искать по твоим сообщениям через поиск. Можно ли вести обсуждение в одной? Удобно. Какие условия преобретения проги?

Можно ли для решения моих вопросов писать в личку (дабы не засорять тему)?

Опубликовано

Собираюсь приобрести прогу у AndyFrost и чтобы конкретно в ней разобраться стряпую интерактивный HELP по проге. Сначало отправлю автору проги, а потом, если он даст добро выложу на форум. Если времени хватит, то на следующей неде увидите его

Опубликовано
  Борис сказал:
Прочитал про прогу, там где подробно.... :27: Сила разума восхищает.

Мечта на бумаге. Здорово. Слышал, что есть оффициальные пользователи. Интересно узнать их мнение о проге.

При выполнении прогой обещенного (!) и  назначенной автором цене - нормальное соотношение. При авторской поддержке проекта я бы поучаствовал в новой складчине. Автоматизировать (оптимизировать) путь доводки конкрктного двигателя - мечта каждого, причастного к тюнингу.

Andy Frost (наверное Андрей), на форуме несколько тем с подобной тематикой, приходится искать по твоим сообщениям через поиск. Можно ли вести обсуждение в одной? Удобно. Какие условия преобретения проги?

Можно ли для решения моих вопросов писать в личку (дабы не засорять тему)?

162075[/snapback]

Он в отпуске до 20 апреля.

Опубликовано
  Lis сказал:
Собираюсь приобрести прогу у AndyFrost и чтобы конкретно в ней разобраться стряпую интерактивный HELP по проге. Сначало отправлю автору проги, а потом, если он даст добро выложу на форум. Если времени хватит, то на следующей неде увидите его

162081[/snapback]

Дело Хорошее!

Опубликовано

Пусть Андрей отдохнет, а мы посудачим.

Хотелось бы услышать пользователей. Как она ???

Хелп- это хорошо. А что там будет написано по поводу ручного переноса изменений в прошиву? Ведь доступна только озвученная выше версия. Пока я ни где этого не встретил.

Опубликовано
  kseno1 сказал:
Прога Andy Frostа работает реально, я использую. :27:

162122[/snapback]

Это купленная версия или всё таже без сохранения?

Читает логи с АвтоВазНю?

Опубликовано (изменено)
  Борис сказал:
Это купленная версия или всё таже без сохранения?

Читает логи с АвтоВазНю?

162127[/snapback]

Если коммерческая версия, то читает и пишет. Экономит кучу времени.

Опубликовано
  Maestro_ сказал:
Если коммерческая версия, то читает и пишет. Экономит кучу времени.

162144[/snapback]

Девять человек в теме... чего ждём-то?

Разбегаемся?

Опубликовано
  Борис сказал:
Слышал, что есть оффициальные пользователи. Интересно узнать их мнение о проге.

162075[/snapback]

Очень полезная, выручает :27:

Опубликовано

Спасибо Andy как за переодические обновления с разъяснениями, так и за предоставленную возможность эксперементировать (например с фазами:на открытый, на закрытый клапан). Пробовал даже комбинировать: на низах - закрытый, на верхах - открытый и т.д. Сравнивая с различными прошивками- появляется очень много интересных вопросов.

В общем к программе еще какую-нибудь 'байду', чтобы сама и логи снимала (что-то типа черного ящика)...

Опубликовано

В общем, я вернулся.

Ребяты, вопросы если есть, задавайте, куда угодно, в личку, в асю, в мыло. Лучше конечно здесь, на этом форуме, чтобы другие тоже участвовали в обсуждениях.

Логи а АвтоВаза получаются почему-то не у всех одинаковыми! :o И их приходится причесывать для каждого отдельно. Но у большинства все работает и читается. У кого нет, разбираемся в индивидуальном порядке, делаем заплатки. :) Вот ща как раз есть два человека с похожей проблемой.

АТМ2 сказал:
Спасибо Andy как за переодические обновления с разъяснениями, так и за предоставленную возможность эксперементировать (например с фазами:на открытый, на закрытый клапан). Пробовал даже комбинировать: на низах - закрытый, на верхах - открытый и т.д. Сравнивая с различными прошивками- появляется очень много интересных вопросов.

В общем к  программе еще какую-нибудь 'байду', чтобы сама и логи снимала (что-то типа черного ящика)...

165379[/snapback]

ТЫ это... Что получилось из экспериментов, расскажи хоть, надо же знать что жопа говоит, где ей лучше едется, где наоборот жэаба топливо экономит...

Опубликовано
  Andy Frost сказал:
В общем, я вернулся.

Ребяты, вопросы если есть, задавайте, куда угодно, в личку, в асю, в мыло. Лучше конечно здесь, на этом форуме, чтобы другие тоже участвовали в обсуждениях.

Логи а АвтоВаза получаются почему-то не у всех одинаковыми!  :o И их приходится причесывать для каждого отдельно. Но у большинства все работает и читается. У кого нет, разбираемся в индивидуальном порядке, делаем заплатки. :) Вот ща как раз есть два человека с похожей проблемой.

ТЫ это... Что получилось из экспериментов, расскажи хоть, надо же знать что жопа говоит, где ей лучше едется, где наоборот жэаба топливо экономит...

165424[/snapback]

Уже три я тоже решил логи АвтоВаза юзануть загрузил и все ошибка, и забил на него, у него все равно ограничение на запись данных в холодную погоду

холостые посностью не снимешь ICD рулит пишет сколько надо.

Опубликовано
  Maestro_ сказал:
Уже три я тоже решил логи АвтоВаза юзануть загрузил и все ошибка, и забил на него, у него все равно ограничение на запись данных в холодную погоду

холостые посностью не снимешь ICD рулит пишет сколько надо.

165461[/snapback]

В общем с Автовазом вылез коcяк следущего рода. В его логе данные и их число располагаются в произвольном порядке, а не в жестком, как в ICD? те надо писать "умную" процедуру обработки лога, которая распознает, что и в каком столбце находится и хватит ли этих даных для анализа. Ща этим буду заниматься вплотную, а пока юзайте ICD...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...