Jump to content

Срочно Ищется Дамп На Lexus Rx300 2005Г Щиток

Recommended Posts

Щиток который темный и светится белым. Внутри 93c46w3. Номер панели 83800-48130

Дамп слетел блин. Как назло именно такого нету в наличии

Спасибо! Все подошло. Заработали стрелки. Что самое интересное слетел в процессе считывания. Контактируемость 100% - там ведь DIP корпус. При этом пробег светится. А дело в организации оказалось. Если ставить как 16 бит - портится, но не всегда. Если как 8 - без проблем. И в том и в том случае читается одинаково. Такая вот фигня.

Паяльная станция нагревается за 10 секунд,за 5 секунд можно вываять,и того 15 секунд.

Погодите отправлять пиво в Москву :)

Edited by darekcz

Паяльная станция нагревается за 10 секунд,за 5 секунд можно вываять,и того 15 секунд.

Погодите отправлять пиво в Москву :)

А если паяльная станция все время жарит (в форточку) - время дороже нагревательных элементов :)

А если выпаивать и сохранять дамп, то намного спокойней живется.( По крайней мере мне)

Про скорость, она хороша, когда за душой есть несколько подобных дампов и ты не боишься увалить щиток, а в очереди несколько щитов, но я придерживаюсь правила, что делать надо прежде всего аккуратно, как говориться - "тише едешь, дальше будешь." :18:

Про скорость, она хороша, когда за душой есть несколько подобных дампов и ты не боишься увалить щиток, а в очереди несколько щитов, но я придерживаюсь правила, что делать надо прежде всего аккуратно, как говориться - "тише едешь, дальше будешь." :18:

Меня както поправили.Тише едешь,дальше будешь,от того места ,куда едешь. :23:

ВСЕ Toyota/Lexus (Denso,Yazaki,Sagem) делаются внутрисхемно, без проблем, выпаивать ничего не надо, просто правильно (корректно) остановить проц. :)