Jump to content

Mitsubishi Lancer доводчик стёкол

Recommended Posts

Posted

Пожалуста подскажите как реализовать функцию закрытия стёкол без доводчика стеклоподёмников на Мицубиси лансер 2005 г. говорят как-то можно на штатном блоке кнопок?

Posted

Когда решишь эту задачу поделись пожалуйста ,я то-же буду экономить на доводчиках.

На штатный блок кнопок даже доводчик не ставиться.

Posted

Сделатьможно , но нужно знать конкретно тип двигателя и проч... так как схемные решения отличаются даже для 2005 года.

Например если брать собранных для америки то для ЕС одна схема то для ЛС уже совершенно другая

Posted

Когда решишь эту задачу поделись пожалуйста ,я то-же буду экономить на доводчиках.

На штатный блок кнопок даже доводчик не ставиться.

Экономить можно на машинах с функцией "КОМФОРТ" например на Опелях

Posted

Экономить можно на машинах с функцией "КОМФОРТ" например на Опелях

А еще на Ауди VW, в которых есть функция. При удержании ключа в крайнем положении закрываются все стекла.

Posted

Зачем блок доводчика??? 4 диода подпаиваются, вместо реле питания - перемычка, и все ок. Только после отключения клемы перемычку нужно передергивать. :27:

• 2 weeks later...
Posted

Зачем блок доводчика??? 4 диода подпаиваются, вместо реле питания - перемычка, и все ок. Только после отключения клемы перемычку нужно передергивать. :27:

Спасибо,за помощь. Всё получилось :27:

Posted

Да, четыре диода прокатывают, только иногда вместо перемычки на некоторые машины ставлю реле времени - ток покоя иногда доходит до 250ма :13:

• 5 weeks later...
Posted

Мля, парни какя то мудянка. Лансер свежак 2007 г. диоды захреначил, пермычку ткнул, вроде все пашет ... пока концевиком дверным не пошевалишь. Как только концевик нажмешь и отпустишь, все нах отрубается, хотя питание на блоке остается, запарил этот бздех хиросимский, завтра пепелац сдавать а дожим не готов, может есть у кого идеи :22: