Jump to content

ПРОШИВКА НА РЕНО КЕНГО ИМО93С46

Recommended Posts

Posted (edited)

ПАЦАНЫ ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПРОШИВКУ НА РЕНО КЕНГО ИМО93С46 :14:ХЕЛП! ПОМОГИТЕ УБИТЬ ЭТОТ ИМО РЕНО КЕНГО 93С46 ЧИП ...МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО ПРОШИВА ? ЧТОБ ЕГО ВЫРУБИТЬ ....

Edited by ANDRA
Posted

ПАЦАНЫ ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПРОШИВКУ НА РЕНО КЕНГО ИМО93С46 :14:ХЕЛП! ПОМОГИТЕ УБИТЬ ЭТОТ ИМО РЕНО КЕНГО 93С46 ЧИП ...МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО ПРОШИВА ? ЧТОБ ЕГО ВЫРУБИТЬ ....

Убивать имму думаю не разумно. Так без работы в какой-то момент можно остаться. Сделать новый ключь пожалуйста, обращайтесь в личку. Только не давно такую делали :)

Posted

Будете портить автомобили- сюда доступа не будет! :12:

Posted

Дапусть город укажет, вдруг на стоянке моей стоит она.

Serg77UA, у тебя ж у самого город не указан :22:

Posted

Убивать имму думаю не разумно. Так без работы в какой-то момент можно остаться. Сделать новый ключь пожалуйста, обращайтесь в личку. Только не давно такую делали :)

добрый день! спасибо что откликнулись ... я незнаю что уже делать с моей машиной , считывал дампик с блока иммо , с другой машины списывал , редактировал пытался стереть ....нечего неполучилось ,..устал ходить пешком!!!помогите если можно :6::6: .......изначально машина стала глючить 2-месяца назад то определял ключ ..то пропадал....сам ключ нормальный ..! пытался привязать -через кнопку в салоне ЦЗ (привязка при удержании кнопки) ,,,,срабатывают один раз с кнопки ключа центрозамки и всё! второй раз нажимая на кнопку нещёлкает ....я уже готов чтоб машина ездила вырубить иммо , я понимаю это жестоко но у меня больше нет нервов..на дворе весна машина нужна очень....и жена запилила ..... :16: я нахожусь в милитополе .....оставть ваш телефон если вы с украины ... и сколько будет стоить ваша прошивка ..любая хоть без иммо...мой т.80974011199 андрей я устал от этого электронного глючного ключа уже второй раз , не машина меня везёт - а я её волоком тащу из-загорода....
Posted

я нахожусь в милитополе .....

вот сейчас кто-то и найдётся, но одного не пойму чел с 2я постами даже в иммо полез. Завёз бы спецу, он бы тебе или копию ключа сделал или если вообще ключа нету, то по прошивке иммо ключ сделал, да и ездил бы себе на проверенном Т5ом если ты это поймёшь :D

Posted

Просто отключить иммо на ренотах убив прошиву в иммо неполучиться, даже при замене иммо на новый нужно ECU мотора от старого иммо отучить, потому я думаю что вопрос который прозвучал в первом посте да и в остальных либо не закончен либо вам уважаемый нужно изучить как это всё устроено и работает, либо просто спросить об этом сдесь, ну а потом уже либо отключать иммо либо делать ключ.

Posted

Парни, кто рядом, помогите человеку,

сделайте ему ключи. :27:

лучше два.

а то жалко его - на нём машина ездит.

неужели в Милитополе или в Мариуполе (по IP) у нас никого нет?

и Serg77UA заполни, что живёшь в Ровно,(пожалуйста) или это сделаю я.