Jump to content

Фазированый впрыск из попарно-параллельного ???

Recommended Posts

Posted

Имеет ли смысл и возможно ли такое: поставить на двигатель 2111 датчик фаз ??? Что-нибудь изменится в лучшую сторону ???

Posted

Имеет ли смысл и возможно ли такое: поставить на двигатель 2111 датчик фаз ??? Что-нибудь изменится в лучшую сторону ???

Возможно всё. Вот-почитай. Кстати сайт emmibox_a. _http://rotorman.nm.ru/j5-sport/faq.dhtml
Posted

Машинка станет экономичнее. Но стоит ли овчинка выделки?

Posted

Что-нибудь изменится в лучшую сторону ???

Если путево отстроить? То естественно будет все ГУД!

Posted

А не могли бы Вы поподробнее описать сам процесс и поконкретнее указать что понадобится. Может быть это конечно и не стоит того чтобы это делать, но ведь очень интересно. Много ли переделок потребуется в электрике, ну и так далее ??? Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто откликнулся на мой вопрос !!!

Posted (edited)

Ты сравни распиновку 61 и 41 блоков и поймешь, что тебе нужно будет добавить и что переделать. А если не поймешь, то лучше сейчас этого не делать.

Edited by lai
Posted

Я б например совместил установку фазированного впрыска с инсталяцией 16 кл бошки. Или если движек у тебя очень заряженный, а так разницы сильно не почуешь!

Posted

Да я собственно хочу распредвал нестандартный, ну вот совместно с ним мне посоветовали поставить и фазированый впрыск.

Posted

На 8V фазированный впрыск стандартно на Я-7.2, на 16V, Я-7.2, 5.1(Е-2) и Я-5.1.2 Р-83. Но т.к. у тебя Я-5.1, я бы посоветовал перейти на 2112-хххххх-41 блок, с соотв. изменениями. Сможешь поставить и на 8V и на 16V под любые нормы токсичности.

Posted

Да я собственно хочу распредвал нестандартный, ну вот совместно с ним мне посоветовали поставить и фазированый впрыск.

Если у тебя вал не стандартный, это надо к нему еще шпонку присовачить! Геморой!

Posted (edited)

Если у тебя вал не стандартный, это надо к нему еще шпонку присовачить! Геморой!

Сейчас уже производители тюнинговых валов делают их со штифтами, под ДФ, специально для фазированного впрыска на 8V. :23:

Edited by TechNik
Posted (edited)

Сейчас уже производители тюнинговых валов делают их со штифтами, под ДФ, специально для фазированного впрыска на 8V. :23:

Ссылки на этих производителей можешь дать? А то может и я...

Edited by hor-sheff
Posted

Ссылки на этих производителей можешь дать? А то может и я...

Точно знаю Мастер-Мотор (ставлю их), например 52 и 54 валы 8V:mmotor.ru. Еще ОКБ Динамика посмотри smartcams.ru, ИПК Колобок (Нуждин) www.kolobok80.ru и т.д.

Posted

Точно знаю Мастер-Мотор (ставлю их), например 52 и 54 валы 8V:mmotor.ru. Еще ОКБ Динамика посмотри smartcams.ru, ИПК Колобок (Нуждин) www.kolobok80.ru и т.д.

В добавок к этим видел еще СТИ 8в валы под ДФ