Jump to content

Выложите фотки машин 2108-09-99 с заниженными подвесками.Например -30 -50.

Recommended Posts

Posted

У меня сейчас стоят ПЛАЗА АРКТИК впереди и сзади. Пружины и опоры СТОК! Хочу занизить, желательно без смены АММО!

Posted

Сходи на сайт к Аспирант-у, там найдешь, что ищешь по подвеске и комменты есть. Я плазой тоже доволен +СС-20.

Posted

Спасибо за наводку, но что-то я там много фоток не видел.

А плазой я не доволен, очень высокая машина получилась. Впереди от колеса до кромки арки около 110мм! Позже фотку наверно выложу.

Posted

Выкладываю фотки своей 21099 с стандартными пружинами и опорами. Стоят стойки Плаза Арктик. Машина слишком высокая, мне не нравиться!

Общий вид

Заднее колесо

Не так страшно!

Переднее колесо

Жуть! Большой зазор!

Posted

Выкладываю фотки своей 21099 с стандартными пружинами и опорами.... Машина слишком высокая, мне не нравиться!

Можешь отпилить виток или пол-витка от пружины (правда она жестче станет-на любителя). Можешь опорную чашку на "чулке" опустить сантиметра на 2 или ниже(тоже на любтеля). И в том и в другом случае-ход сжатия уменьшится.

Posted

Так занижай пружины, тебе уже советовали.

Или плазу на .....

Тут тема не про то, как занизить подвеску. А хотелось создать каталог фоток с описанием конфигураций.