Jump to content

opel astra g 1999 IMMO X16XEL 1.6L

Recommended Posts

Posted

привет всем !

после дллгой стоянки со слов клиента аккум сел

после этого не заводиться моргает быстро чек и бьет ошибку p1614 -transponder key invalid -диагнозил с помощью opel tech2. мысли :

1) login неизвестен 2)чем считать tms в IMMO2 (каким простым прогером)

3) нашел прогу для нахождения logina токмо незадача прошивка нуна на at90s2313 слышал гдето здесь разработчик кажется -может продаст прошиву или запрограммированную at90s2313( и можно ли с помощью этой проги найти login и привязать ключ и работает ли она с immo2 -на стартовом экране у нее появляется 68hc05 а у клиента tms)

3) прошиву найти без immo для ecu если у кого есть поделитесь

4) ЕСТЬ ли в ключе -брелоке вообще транспондер-он разделяется на 2 части 1-где собственно ключ 2-радио брелок-подозреваю что там и стоит транспондер со слов клиента иммо вообше на авто не было хотя по диагнозе status immobilizer -стоит active a напротив transponder -стоит received соответственно ключик должен быть с транспондером

прошу помощи форума

Posted

4) ЕСТЬ ли в ключе -брелоке вообще транспондер-он разделяется на 2 части 1-где собственно ключ 2-радио брелок-подозреваю что там и стоит транспондер ,,,,,,

транспондер стоит в той половинке где жало

и на нем надпись PCF7935

тмс можно читать омегой етл и тд,

прогеров много

Posted

оказалось что в ключе транспондера нет :o приехала на диагнозу zapfira ее ключик располовинил и увидел pcf а в этой astre его нет ТО бишь потеряли :18: соответственно вопрос в москве транспондер и привязка его скока будет стоить если привезу в москву ecu+immo2

либо второй вариант прошивку без immo куплю решить вопрос надо срочно поскольку клиент авто продает

Posted (edited)

Блин, уже в третьей конфе отвечаю еще раз, не отвяжешь от иммо :11: Снимай только иммо с замка и вези тому кто тебе сделает по дампу сразу чип. Тебе это уже 3 дня назад предлагали сделать люди...

З.Ы. Можешь ко мне привезти :xaxa, там работы на пол часика...

Edited by goga
Posted

Блин, уже в третьей конфе отвечаю еще раз, не отвяжешь от иммо :11: Снимай только иммо с замка и вези тому кто тебе сделает по дампу сразу чип. Тебе это уже 3 дня назад предлагали сделать люди...

З.Ы. Можешь ко мне привезти :xaxa, там работы на пол часика...

спасибо GOGA клиент решил идти долгим путем заказать у дилера ключ (может потому что я ему по деньгам перегнул немного) но если что я обращусь к тебе (если можно скинь расценки на мыло)

Posted

спасибо GOGA клиент решил идти долгим путем заказать у дилера ключ (может потому что я ему по деньгам перегнул немного) но если что я обращусь к тебе (если можно скинь расценки на мыло)

это ж как надо было загнуть, что бы клиент к официалам побежал...

Posted (edited)

Приедешь в Тулу, через 30 мин уедешь с новым ключом.

8-910-9422002 звони если что.

Я к вам часа за 2 доезжал.

Edited by Геннадий71