Перейти к содержанию

Прошивки BOSCH 7.9.7 и отзывы о них

Рекомендуемые сообщения

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Мужики, помогите. У кого есть карты для Нивы, Шнивы и Классики под Bosch 7.9.7+.

Нужно либо в прошивку от Шнивы, Нивы впихать калибровку ДМРВ Сименс из прошивки классики. Либо прошивку классики подправить под 1.7.

Сабж такой...Классика 2107, мотор 21214(Нива), проводка и ДМРВ Siemens родные от классики, ДД естественно нет. Так что вариант "Либо прошивку классики подправить под 1.7.", предпочтительнее.

п.с. Прилагаю по две прошивки, т.к. у кого то на более свежую может нет карты.

ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРЕН!

b126es01.rar

b126er02.rar

b120eq16.rar

b120er16.rar

Опубликовано

Мужики, помогите. У кого есть карты для Нивы, Шнивы и Классики под Bosch 7.9.7+.

Нужно либо в прошивку от Шнивы, Нивы впихать калибровку ДМРВ Сименс из прошивки классики. Либо прошивку классики подправить под 1.7.

Сабж такой...Классика 2107, мотор 21214(Нива), проводка и ДМРВ Siemens родные от классики, ДД естественно нет. Так что вариант "Либо прошивку классики подправить под 1.7.", предпочтительнее.

п.с. Прилагаю по две прошивки, т.к. у кого то на более свежую может нет карты.

ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРЕН!

лови в B120ER16 вставил тарировки из B126ES01

B120ER16

B120ER16.bin

Опубликовано

лови в B120ER16 вставил тарировки из B126ES01

B120ER16

Спасибо большое, да что то я подзабыл что на классике нет датчика детонации. Ошибка по нему вылазит. Можно наоборот, в 126ю вставить все кроме тарировки ДМРВ в 120ю, Спасибо что откликнулись.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Ледокол тебе нужен? На, держи... Классика 797+, куплена лично мной у автора... за 800 р. Лучше бы я эти деньги бедным отдал, было бы больше пользы...

нахера авторское выкладывать?какая бы не была прошивка но выкладывать это нехорошо.

Опубликовано

нахера авторское выкладывать?какая бы не была прошивка но выкладывать это нехорошо.

Значит она того стоит что её на халтай отправляют!

Опубликовано (изменено)

@Glocks,ну лёд,ну колет,не провоцируйте администрацию...у него и спросИте...имхо.

на этом сайте только ПАВЕЛ...

А разве сайт называется Павел и К0,или что за такое утверждение,да есть раздел прошивок от Паши, но это не значит что сайт только под него

Прошивки BOSCH 7.9.7 и отзывы о них название темы читали?еще вопросы есть?

А класику свою закинте во что то,сами знаете,общался с людьми так они на бош тока ледокола шьют,на январь только пашу,нива адакт, и что дальше?

Все тут нахваливают пашу,я купил РЕАЛЬНО его прошивку в инете за 300р, и это ЕГО работа. Да машина стала лучше,но может это не предел. Я хочу услышать отзывы адекватные теме,как прошивка от ледокола на 797?

Некрасиво хрень всякую за деньги впаривать!Коза моя, хочу - Еду, хочу - Ебу... Я купил вещь и она моя. Я могу ее подарить, перепродать или выбросить на помойку - это мое дело.

А вы ответьте что ледокол это хрень!за базар свой гнилой

Изменено пользователем Glocks
Опубликовано

А вы ответьте что ледокол это хрень!за базар свой гнилой

Зема ))) не поднимай кипешь на ровном месте )))

тута не надо бури в стакане )))

и не надо тут парней пытаться раскатать по понятиям )))

Народ тут простой, могут и направить )))

Нравятся тебе всяко-разны авторы - тренируйся на кошках )))

мнеж потом лучше )))

Опубликовано

Зема ))) не поднимай кипешь на ровном месте )))

тута не надо бури в стакане )))

и не надо тут парней пытаться раскатать по понятиям )))

Народ тут простой, могут и направить )))

Нравятся тебе всяко-разны авторы - тренируйся на кошках )))

мнеж потом лучше )))

Тогда назовите Сайт так: Паульс и все пидатые отзывы о нем!!

А то какие то левые темы про прошивки и отзывы о них,только упомянул другого автора сразу в штыки))Смешно товарищи

Опубликовано

@Glocks, уехал нахуй отсюда в бан.

, коза твоя, но она нихуя не твоя.

не надо тут выкладывать прошивки авторские.

влоджение твое, в виде тампакса, удалено.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Помогите советом, брату в 15-шку надо залить бесплатную прошивку чтобы "максимально перло", ну вот очень он хочет так, расход и ресурс ДВС как я понимаю не интересует его. Блок 7.9.7 b103eq09, поискал здесь в теме, наше разные прошивки и eq20,eq19,ed01,ep19. А какая из них даст максимум отдачи?

Опубликовано

@kostake,

У вас в интересах автозвук, вот им и занимайтесь на здоровье.

Чтоб перло-нужно купить и возможно подправить под клиента.

А нахаляву и не попрет и возможно мотор развалите.

Опубликовано
А нахаляву и не попрет и возможно мотор развалите.

Тогда почему бесплатные прошивки лежать здесь в теме, да и на куче других форумов, если от них ДВС разваливается? создайте тогда черный список с запретом выкладывать бесплатные-глючные прошивки, за нарушение-бан. И будут тогда только платными все пользоваться.

Кстати в своем сообщении я и написал, что расход и ресурс ДВС не интересует.

Да и вообще,что за мода новичков пинать, еще и указывать чем мне заниматься. Да я чайник в диагностике-не скрываю, но пытаюсь разобраться, сижу здесь читаю по мере возможностей. Или если напишу "интересы-создание прошивок", все получу рейтинг супер диагноста? :muhahaha:

PS. На этот форум пришел не для того чтобы прошивок накачать, а потом лохам впаривать за деньги. Исключительно для того чтобы разобраться со своим авто, ну и естественно ближайшие родственники как у меня увидели k-line адаптер, сразу взвыли что и им надо диагностику сделать и прошиться :haha:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем добрый вечер! подскажите как выложить сюда прошивку?

есть ш.нива с блоком 7.9.7+ и прошивка 041

на этой прошивке нива плохо заводится при - 15 похоже на перелив топлива

а при перегазовке обороты выравниваются но на прогреве стоит 1200 об.мин

кто может подправить прошивку там всё нормально тяга расход 10 по городу и по трассе при 100км/час а пуск плохой

до -10 пуск нормальный .раньше стояла прошивка B122HR12.bin там хорошо пускалась в -20! и прогрев 1700 ровный! :fd:

Опубликовано

Стесьняюсь спросить - а зачем прошивку то в ЭБУ меняли? Или имеется в виду вместе с блоком? Не замечен,вроде,софт 22YC041 в плохом запуске в морозы.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Мужики, что можно попробовать повеселей стоковой B109DR02 ? А то вообще не впечатляет, да и при включеном кондее ехать толком не хочет...

Опубликовано

Мужики, что можно попробовать повеселей стоковой B109DR02 ? А то вообще не впечатляет, да и при включеном кондее ехать толком не хочет...

Стартпауэр,например на этот ЭБУ.
Опубликовано
Стартпауэр,например на этот ЭБУ

А где посмотреть "улучшения" данной прошивки? Типа описание...

Халява по определения хорошей не будет, купите прошивку у проверенного автора и будет вам счастье

Я понимаю, что халява штука такая... Хотелось бы попробовать, пусть не супер-пупер последнюю версию, главное чтобы не навредила, насколько реальны улучшения... а то в сети кто что пишет... кто говорит фуфло, кто хвалит...

Покупка прошивки будет обязательно, убедиться бы что оно того стоит...

Скажи, можно в личку, как купить и какова цена?

Спасибо за быстрые отклики :beeer:

Опубликовано

http://www.oktja.ru/forum/user/2154-pauljus/

В эту личку пиши,напрямую автору.Он и даст разьяснения,что именно изменено в прошивке.

по секрету-про улучшения лучше спрашивать не надо...придётся столько же выучить склько он)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...