Jump to content

2х режимная на Я 7.2, блок 32

Recommended Posts

Posted

Склеил сегодня Double J7 v196 прошивки i205dm53+i205tx54 под выключатель. Вообщем то все хорошо, но не включается при пуске ДВС бензонасос на tx54. Двигатель заводится только на dm53.

На работающем ДВС обе прошивки нормально переключаются и крутят. Что за беда?

Posted

Склеил сегодня Double J7 v196 прошивки i205dm53+i205tx54 под выключатель. Вообщем то все хорошо, но не включается при пуске ДВС бензонасос на tx54. Двигатель заводится только на dm53.

Кинь мне склееные тобой прошивки в личку (именно те что с косяком!!!) :o . Нету там на этих прошивках такого :23: , ну это уже точно знаю, сам на таком бутере катался. Так что надо смотреть что ты там наклеел.

Posted

А точно сделано под переключатель или под кнопку?

Posted

Именно под переключатель. Заливал Лодырем 218. Видно переключение прошивок в диагностике.

Читал на ГАВНОЕД о такой же проблеме. Решения конкретного нет.

Posted

откуда программа для склейки где брал?

Posted

откуда программа для склейки где брал?

Все брал на

Posted

Все брал на ццц.гандоняры.сOm

Это сайт так называемых гомосексуалистов которые в борьбе за равные права с натуралами выкладывают НЕ СВОЙ СОФТ , хотя там пишут, что это их разработка и все такое.

Posted

Это сайт так называемых гомосексуалистов которые в борьбе за равные права с натуралами выкладывают НЕ СВОЙ СОФТ , хотя там пишут, что это их разработка и все такое.

Во, блин, во истину бесплатный сыр только в мышеловке!

Даже не мог подумать, что так облажаюсь.

Теперь понятно все.

Posted

Эта программулина продавалась мной в складчине за смешные деньги. потом было обновление. Автор программы Dik - который отозвался в начале темы и Паулюс.

Posted

Именно под переключатель. Заливал Лодырем 218. Видно переключение прошивок в диагностике.

Читал на ГАВНОЕД о такой же проблеме. Решения конкретного нет.

Бугага! Я пацталом. Во как славненько получилось то :xaxa :27:

Там же в программе есть окошечко "кто и как".

Там подробно написано полученная у кого прога точно рабочая -неужто не поверил?

Там где написано "Октя" надо читать ОКТЯ -а не гавнохелп и иже подобные. Более подробно Темур обрисовал ситуацию :27: :xaxa

Командир Дубля -ДИК. А не пидарасня с чиптюнера, кархелпа и прочей швали млять.

Так что тебе либо к нему -либо...наклеишь там на свою голову :xaxa

Прошивки -тоже оттуда? :20:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...