Jump to content

ГБО Ловато

Hamster777

Recommended Posts

Posted

1. Хорошее это ГБО.

2. Плохое может оказаться из-за небольших косяков редуктора.

3. Как говорят у нас заправщики, "вся Италия делается у нас под Рязанью" :)

Но так нареканий нет, сам езжу на таком.

А для более точного ответа, поспрашивай тех, кто на таком катается.

Posted

кто что скажет хорошего и плохова про это гбо?

Ставим Ловато или BRC и то и другое зарекомендовало себя с лучшей стороны, но последнее время участились случаи потделок ловато и ремкомплекты есть оригинальные и паленые так что вот так!

Posted

У меня Лавато уже 4 года проблемм нет. Но как говорит autogazmaster, действительно подделок очень много.

Posted

У меня Лавато уже 4 года проблемм нет. Но как говорит autogazmaster, действительно подделок очень много.

как узнат подделный или нет

имею много случай

когда сигнал для газовог блока идет с лямбда

но ничиго не регулируит

лямбда в ошибках бедный смес

блок газоввый газ не добавляит

на мои фото настояший ил нет

Posted

Ставим Ловато или BRC и то и другое зарекомендовало себя с лучшей стороны, но последнее время участились случаи потделок ловато и ремкомплекты есть оригинальные и паленые так что вот так!

Да сейчас аналог Ловато только ленивый не делает. :xaxa Так же и ремы. Даже наши стали шлёпать их.

Posted

Вот..вот.. все хвлятат..а у меня дружок полгода назад поставил ГБО и начались проблемы то с редуктором,редуктор сделал расход большой стал короче разные проблемы..ладно гарантия но всё время не хватает! может потделка может ещё чё! ещё ВАПРОС! у нас в городе слух пошёл цена газа будет увеличиваться примерно так же стоить будет как и бензин разница буквально рубля в 2..

Posted

как узнат подделный или нет

имею много случай

когда сигнал для газовог блока идет с лямбда

но ничиго не регулируит

лямбда в ошибках бедный смес

блок газоввый газ не добавляит

на мои фото настояший ил нет

Тебя не правильно все поняли так и надо было назвать Электронный дозатор для ГБО Ловато, все пишут про Миникиты Ловато:)

Насчет шагового двигателя скажу одно его надо программой программировать тип лямбды и прочие данные правильно забить, а еще Датчик кислорода должен быть исправным тогда все будет ОК.

Posted

Вот..вот.. все хвлятат..а у меня дружок полгода назад поставил ГБО и начались проблемы то с редуктором,редуктор сделал расход большой стал короче разные проблемы..ладно гарантия но всё время не хватает! может потделка может ещё чё! ещё ВАПРОС! у нас в городе слух пошёл цена газа будет увеличиваться примерно так же стоить будет как и бензин разница буквально рубля в 2..

у нас в город этот слух

поднимают каждый год

уже лет пят

что газ будет стоит как бензин

почти

Posted

Тебя не правильно все поняли так и надо было назвать Электронный дозатор для ГБО Ловато, все пишут про Миникиты Ловато:)

Насчет шагового двигателя скажу одно его надо программой программировать тип лямбды и прочие данные правильно забить, а еще Датчик кислорода должен быть исправным тогда все будет ОК.

подскажи

как и чем програмировт этот электорнный дозатор

есть ли прога и инструкций

Posted

подскажи

как и чем програмировт этот электорнный дозатор

есть ли прога и инструкций

Прога есть но без шнурка программатора в ней смысла нет:( Программатор должен продаваться там же где электронный дозатор приобретал...

Posted

Прога есть но без шнурка программатора в ней смысла нет:( Программатор должен продаваться там же где электронный дозатор приобретал...

в том беда что дозаторы уже стоят

газовики ставили

но не работают

газовики руки разводят

не знам что делать

говорят

шнурок сложный ?

Posted

в том беда что дозаторы уже стоят

газовики ставили

но не работают

газовики руки разводят

не знам что делать

говорят

шнурок сложный ?

Вообще он продаеться можно заказать в Москве например, но если постоянно установкой не занимаешься дозаторов то нах он нужен, если только клиент купит млм установщики ГБО :D

Posted

Может это как-то поможет.

это тот что нужно для развития

благодарю